|  | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! Цитата: 
 "Учи мат часть!!!" | 
| 
 Цитата: 
 принципиально не хочет открываться, ну не нравиться этот адрес моему компьютору:smuschenie::smuschenie::smuschenie: | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! У темі 3 долучень Цитата: 
 | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! Вышел на Десну, буду стоять между Пуховкой и Рожнами неделю M:-). | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! 11,12,13 августа иду на Страхольесе:*-)%*:russian::garmonist::za: | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! Ты охотник? или нэт? :*-)%* | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! Я подводный охотник.:-P | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! А в те дни: :*-)%*:*-)%*:*-)%* :russian::russian::russian: :garmonist::garmonist::garmonist: :*-)%*:*-)%*:*-)%* %) | 
| 
 Это ты к чему???:nizia::nizia::nizia: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! Кто на острова собирается на субботу-воскресенье ? :smuschenie: | 
| 
 | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! В субботу открытие охоты. Меня пригласили на открытие в Яготинский р-н. | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! Одно радует,что до субботы спокойно 2 дня буду рыбачить. Буду смотреть по местам,где свободно,там и стану. Хочу возле 56 или 54,что бы проще было выскакивать до устья Тетерева и на Припять. Если,что маякуйте мой тел. 067-408-69-59 Сергей,всегда буду рад компании.:*-)%*:za::russian::smuschenie: | 
| 
 выскакивать до устья Тетерева -----не советую, донецкие пацаны очень сильно взялись, даже лодки забираютттттттт | 
| 
 | 
| 
 Re: Кто куда или где встречаемся! Для херсонцев! Буду на воде с Leshiy72 в субботу (с утра с ночевкой на воскресенье) возле ж/д моста на углу Днепр-Цюрупинская Конка. Желающие подходите - познакомимся.:cool2: | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:05. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010