![]() |
Re: Кто куда или где встречаемся!
Втроём пойдём или ещё кто присоединится? :russian:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тока Люля кебаб для тебя будут золотые.:)-(: |
Завтра в 8-50 стартую от метро Лесная на Десну под Чернигов в село Надиновку. В лодке (Вельбот42) есть одно место. Ну и на воде присутствует место для других лодок :-). Цель - троллинг, жыг.
Возвращаюсь по вечеру взад. Чуть что, звоните: 067 445 75 95. |
ДА . Выходной выдался знатныый ! :cool2:
Фото и очет напишут другие . (ну не писатель я ) |
У темі 13 долучень
Цитата:
Я скажу одно, выход на воду удался на все 100:cool2: И с погодой невероятно повезло, и компашка собралась веселая, да и посидели душевненько:russian::garmonist: Один был минус и заключался он в том, что это было ВОСКРЕСЕНЬЕ:'( И конечно же пару фото с нашей встречи:-) |
Цитата:
И так воскресение, просыпаемся, узнаю что часы перевели мать их так >:o, ну да ладно. Смотрю в окошечко, а там погодка шепчет:-),говорю Ириша, давай на контрацептиве с 15-й прокатимся хоть:lodka:, ну давай говорит и удочки возьмём. И собрался я было в гаражик тулить, тут 55-й звонит, давай на островок люля-кебаб пожарим, ну предложение конечно заманчивое,о.к.,говорю подойду на га...не, та не говорит нафиг, давай на Москве полетаем, ну давай. Закупаем правиант и беленькую и двигаем на островок, в процессе звонит Санёк Длинный, говорит что тоже подтянется, ну и Витя Коммон тоже. Андрюха доверил мне на Москве сходить за Коммоном, что сказать, ощущения конечно другие, но под 100-й реально моторошно свыше 5000 давать=-O,хотя и штиль был, отжимаешь мотор-получи дельфин,короче надо трим пластины опять прикручивать. В общем отдых удался:russian:, всё прошло в тёплой и дружественной обстановке:friends:, огромное спасибо всем за тёплую компанию и Ирише-84 :para:за фотосессию и помощь в организации банкета. |
Витек в кепке на Илльича похож :-D. Вот только ещё бы бревно на плечо или руку в сторону :-)
P.S. Без обид :*-)%* |
Даа, зачётно посидели!:cool2:
|
Цитата:
|
И снова приближаются еще один теплый выходной день, осень радует... :cool2::cool2::cool2:
Кто завтра выходит??? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я уже буду завтра к зиме корабль готовить. Кто-то мимо Гидропарка будет проходить?
|
Цитата:
|
С целью чтоб кто-то подобрал до места встречи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я завтра хочу на вишенки пойти, щуку поискать...хотя она и не любит хороших солнечных дней :-(
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010