![]() |
Re: Кто куда или где встречаемся!
Завтра с утра на выходные с форумчанином Мая и семьями выдвигаемся в Ржищев, кто будет рядом милости просим на шашлычок с ушицой. Будем в районе Лысой Горы..
(096)2два2-111-семь. |
Сегодня ближе к обеду планируем выйти на воду. Где-то недалеко. Скорее это о.Великий. Если погода позволит, то с ночёвкой.:garmonist::palatka::spining::koster::lodka:
Если кто поймает большую рыбу - поможем пожарить!:-)):-DM:-) |
Если на о.Великом будут собираться больше двух форумчан,:palatka::proka4u::gan2: маякуйте тоже подойду:lodka:. Хотя на субботу обещают дождь:dozhd:
|
Будем где-то шариться в воскресенье! или на о. Великий или на Украинку пойдем.
ДЕМОНЫ и ФРАНЦУЗЫ с лыжами и плюхой :*-)%* |
Собирался в воскресенье на великий... но еще прада не точно! Если че велкам!
ПыСы... Быстрый ты демон :) |
Буду в субботу на Десёнке возле Русановских садов. Жаль Бодя уехал, он тут каждый день катается.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вобще шашлык, но посмотрим как пойдёт :gan2::proka4u:
|
А де именно будете??
|
:offtopic:
Цитата:
|
Да да именно Когда????????? Может его к Димону за ручку отвести!:-P:-P:-P:-P:-)):-)):-)):-)):-)):-)) Все не флужу больше!
|
У мну документов нет :-)
Ларик, а ты с бордом будешь? Оч хочется попробовать, а лыжи я возьму :*-)%* Но смогу подтянуться не ранее 18-00 если ты там еще будешь :-)) |
А на великий кто?
|
В общем, невзирая на предвидящуюся завтра непогоду>:-> - на воду все равно планирую.:garmonist: Буду шастать в районе Украинки, еще хочу на Стугну сходить, окуня поганять.:russian:
з.ы. Многих форумчан еще не знаю очно, а тем более их корабли издалека. Если увидете Днепр (белый корпус и тент, желтая палуба) - маякуйте со всех рук!!!M:-) Опознавательной клубной атрибутикой пока не обзавелся, на корме флаг - украинский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну смотря во сколько вечерком. Если погоды не будет мы тоже долго сидеть не будем...
|
Есть шанс вырваться на воду...
28 июня Украина будет праздновать День Конституции. В конце июня украинцы получат четырехдневный уикенд по случаю празднования Дня Конституции. Выходными днями будут: 28, 29, 30 июня и 1 июля.Рабочий день – 29 июня – планируется перенести на субботу, 7 июля Добавлено через 37 минут 28-29 планирую покатушки 50.229967,30.720005 - Карты Google Спускаться буду на базе Вишенки. |
Аналогично, на день Конституции выезжаю на Крещатик 28.06 машиной и лодкой , а обратно 01.07.
Планирую порыбачить, если погода позволит. |
на следующие Выходные собираюсь в Страхи.Кто то идёт???
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010