![]() |
Re: Кто куда или где встречаемся!
Димон привет, как видимость в Сухолучье?
|
Цитата:
|
Да, плохо, значит взвесь будет и внизу.
|
Сегодня решил отдохнуть (от лодки) и поехали с женой на остров водников (купаться) много фрегатовцев пролетало, но токо один был с флагом, Гена (Авиатор) развернулся напротив нас и погнал вниз. А флаг я вам скажу у фрегата очень симпатишный. :super: Гене уважуха.
|
Цитата:
Все равно время с женой "убивали" покатухами...., от жары несносной решили на воде спрятаться:-)) Прошли от Украинки до ольгиного: сколько высматривал - ни одного корабля с нашей символикой не заметил.... и на берегу тоже ни-ни...:-( может, плохо глядел....:smuschenie: |
Стоял на Десне как обычно . В воскресенье подскачил Костя Голык , проведать и бутылочку холоооодного пива привез , за что ему спасибо . Потом к нему примчался Промокан , и Костя уехал . А белый рыб на Десне клювать не хотел . Так , с ладошку на тараньку килограмма 2 . :-C
|
У темі 9 долучень
Ну и мы классно на выходных на Десёнке на базе погуляли, даже в волейбол поиграть получилось =:-H
|
Богдан, это на Гидропере? На базе твоих друзей?
|
Цитата:
|
Если будете на следующих выходных, то я к вам, а то на воду хочется, а Свете уже нельзя в лодку, нужен берег и спокойный отдых.
|
Пятница, субота, воскресенье, в Районе Страхолесья, Косачёвки, скорее всего на Кучерявом, в районе Бакланьего (обосранного). Милости просим на кружку "чая".:-)
|
Цитата:
|
Буду на Десенке в районе русановских садов скорее всего с пятницы, планирую заехать к Антону, присоединяйтесь !!!
|
Не забудьте напитки перелить в "термоса" и "грелки"! (пластик и стекло- запрещено)
|
В четверг днем и, возможно, в пятницу буду кататься в районе Украинки. Кто-нибудь планирует быть там в это время?
|
Пребывание в городе в такую жару опасно для здоровья . Выдвигаюсь на Десну до воскресенья . Новоселки - Зазимье . ( Костя , ау-у-у-у)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Опа, я на связи. Может у дружбанов чет поскоростнее возьму,.. долго идти на моем параходе.
|
Цитата:
Четверых отвезу на точку дислокации а двоих из под моста московского буду заберать. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010