![]() |
Re: Кто куда или где встречаемся!
Цитата:
|
Кстати.....вся следующая неделя......от 28 до 33 градусов.:heat::heat::heat:
|
А ткните пожалуйста на эту точку сбора в карту ! Возможно присоединюсь.
|
У темі 1 долучень
Приблизительно тут
|
Иду на Десну, стоять возможно не будем, мелкими перебежками по десять, ннадцать км в день, где дров будет там и станем. Думаю максимум до Остра, минимум Пуховка-Летки.
Выходим с шестого РОПа, после обеда, от семи дней... Мой номер телефона доступен :garmonist::russian::*-)%*:friends::friends::friends: . |
Цитата:
п.с. с 24-29.07.12р. Черкасская обл. в районе Сокирна. |
Цитата:
|
Сегодня на Великом или в Хотяновке, завтра двину в сторону Пуховки.
|
Дима, может посетим одним глазом ? Мне в пятницу нужно свой автоклуб поддержать? От нас недалеко. И довольно забавное мероприятие.
http://www.offroadmaster.com/topic/3...oad-free-fest/ |
Завтра утром выдвигаюсь в намеченную точку:-P
|
Стою перед рожнами, погода - бомба! Тырнет слабый, телефонный.
|
Кто-то в черте Киева будет? :russian::garmonist::lodka-n::gan2::palatka::proka4u:
|
Я планирую после 19-00 на Большом!
|
На офроад фри фест под Толокунь кто то собирается?
|
А я с утреца, как и планировал, выезжаю с кораплем на Ржищев, а там слипуюсь на Рыбстане и вперед по заводям.......
|
Суббота и в воскресенье буду как обычно в районе Теремцов и Нептуна:lodka-n::spining::jig::palatka::koster::*-)%* подходите:russian::russian::russian:
|
А я как всегда завтра с утреца на Десну . Со стороны Новоселок чуть выше Зазимья . Без ночевки ( хотя не факт , насколько с утра энергии хватит )
|
Стою выше леток. Все пучком.:-)
|
Добриый вечер дорогие друзья!!!
Сегодня Я с друзьями вышли на воду, решили покататься на плюшке и вейке. Дело было недалеко от входа в Десну. Ну и по ходу испытать мотор на возможность это делать. Мотор вел себя отлично, но есть мелкие недоработки которыми я займусь завтра. Тут Я катал жену)))) 2012 07 28 16 29 05 724 - YouTube А это дружбан покатушки - YouTube Извините за качество, снимали с телефона. |
У темі 11 долучень
Ну и МЫ приехали с Сухолучья. Место было не занято(что очень порадовало)Приехали первыми.....Клубный Кум с семейством...подъехал к 17-00......На следующий день приехали Друзья Кумцов.....и Витя(Мерлин) с Аллой.
Отдохнули ДУШЕВНО:russian:.....ну и не много фото.... п.с Рак был отпущен плодиться |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010