![]() |
Re: Кто куда или где встречаемся!
Цитата:
|
Опа... тогда мы идём на Ржищев...
|
О... Я так понял намечается маленькая "свадьба" :-D ...жаль, что я уезжаю на поезде в Ивано-Франковск, а то бы тоже присоединился.
|
Цитата:
Ходил туда неоднократно. Километров 60 |
Верно, от моста Патона до церкви по фарватеру ровно 60 км.
|
Цитата:
Цитата:
|
Планирую в понедельник в те края. Скидывать лодку планирую в Стайках возле кирпичного завода и пойду в сторону церкви рыбки половить. :lodka-n:
|
Ну и погодка... Представляю как там болтает ребят в Ржищеве :-(
|
Мдя погода пипец! Гаврила Юрка сейчас в районе Размагнитки говорит душ был просто отрезвляющий! А я могу только представить что на КВХ=-O=-O=-O
|
Сегодня утром я с женой дочкой 8 лет и дочуркой 5 месяцев попал в болтанку, в самую грозу.%OD И как на зло двиг заглох>:o>:o>:o хорошо, что от РОПа было метров 500, дошел на веслах. Первый выход маленькой морячки на воду, так сказать крещение...
Все прошло удачно в болтанке и заснула:cool2::cool2::cool2::cool2: |
Ребенку реально пофиг, он возле родителей, значит все будет хороше. А вот на родителя ложится 5ти кратная ответственность. Не рескуйте лишний раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Про ответственность я помню всегда....
Врасплох нас застало. А заглох изза того что позаливало проводку буду герметизировать крышку. Когда шли из Чернтгова такого не случилось, наверно судьба, надо было провериться в экстримальной ситуации |
Были сегодня в Украинкеи Стайках. Правда на воду вышли, когда уже гроза прошла. Потом погода просто ляпота была.
|
Цитата:
Слава Богу погода нас миловала, все тучи прошли мимо! Вечером до 21.00 была хорошая рыбалочка, взял 4 подлящика от 200-400 гр. за 20 мин., но отпустил.... Маленькое "фе", на утро лодка и вещи были в мелком пепле, Везувий однако?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выдвигаюсь рано утром в среду на Страхи, в четверг обратно. Мой тел. навсякий случай 067-408-69-59.
|
В эту субботу в район Украинки ни кто не собирается?;-)
Буду на воде, планирую порысачить/порыбачить.... Был бы рад видеть форумчанM:-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010