![]() |
Re: Кто куда или где встречаемся!
Ну вот наконец попал наводу.Чему несказанно рад.Рад был видеть Поповича,Сёму с семейством.Мелькнул был вдалеке возле 4-го Миша Масионас,на Москве. и вообще целый день мелькал Фрегат вразных местах.Правда догнать никого не получилось.Сказывается видать после запрета ,,воля,,,и так понимаю остановиться никто нетв силах.Все кудато спешили.Вообщем рад всех был видеть.И сам довольный кк слон.
|
Ничего, надеюсь, ещё на воде встретимся не один раз! Вот только лодку доделаю... :-)
Знал бы ты с какой завистью (белой, ессно!) мы тебя провожали! А как Надюшка в твою лодку бегом полезла... :-)) Все на воду хотят, даже младенцы! |
Серёга потихоньку всё осилиться.И Длинномер ,и Прогресс.Всё будет.Оно просто всегда немного как бы когда делаешь лодку,когда другие ходят.Но зато когда ты осилил работу,работу с которой справился.И первый выход на воду.Вот тогда ,,штырыть,, не по детски.:cool2: .Так что у тебя всё впереди.
|
Какие мысли на выходные.......с пятницы до воскресенья???????
|
Я буду пахать на РОП-4е... Так что ежели кто мимо пробегать будет - приходите здороваться :-)
А ежели тоже с лодками возиться, то тем более пообщаемся. Ну, и если вдруг у кого-то будет желание помочь кроить фанеру и стелить пол... |
воскресенье = понедельник на соснах о. Великий. с ночёвкой буду на резинке ).
|
На берег Киевского....кто нибудь планирует ехать???????
Добавлено через 49 минут Цитата:
|
С ночи субботы по понедельник буду в районе 4 шлюза :russian::garmonist::friends:лодка метла мотор 15 (отличительная особенность, лодка и мотор выкрашены в камуфляж)
Подошедшим писяшка гарантирована:za: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
собираюсь с субботы по воскресенье на великии, очередна попытка поймать большую рыбу, а там посмотрим
|
С сегодня по следующий четверг собираемся оздоровиться :-)):-)):-)) в Курортном Одесская область - заходите к нам на огонек :*-)%*:*-)%*:*-)%*:friends::friends::garmonist:
|
Цитата:
|
На эти выходные собираюсь с семьей на великий! Где буду стоять пока не знаю, но думаю, что флаг Фрегата будет видно! Буду рад гостям! В прошлом году стояли на месте Гордая - место супер! В этом, заедем в гости (если примут), ну а потом где приткнемся. Так, что ждемс! Планирую находиться там до понедельника!
Добавлено через 17 минут Да, к стати, хотел добавить я буду с друзьями а они будут приезжать и в пятницу, и в субботу и в воскресенье. Так, что если есть желающие в эти дни посетить великий, буду рад доставить тудыма и сюдыма! |
Выходные проведу на р.Рось, возле Богуслава,карапь со мной(таблетка тоже) ВЕЛКАМ!!!
|
Буду с семьёй в верховье КВХ с 21 по ... пока не надоест. Цель- отдых, рыбалка.
|
Стою на Ржищеве до четверга( в районе церкви),милости просим на рюмочку,или если кому подсобить то тоже Вэлкам ,лодка с наклейками клуба,узнать легко!
|
В субботу до понедельника уходим на Ржыщев, в программе охота и рыбалка, кто будет в этих краях, подходите на рюмочку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited