![]() |
Re: Кто куда или где встречаемся!
Цитата:
Я каждые выхи в районе Теремцов-Нептуна-и чуть ниже:-> вот если б ты раньше маякнул-точно бы тебя искал:russian::russian::friends: |
А в Крым с палаткой никто не собирается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хожу как получаеться:-) Нашли место нормальное-но комаров пипец=-O=-O=-O На покоток-белая и лещ идет немного,сомик до 3 кил ловили,а товарищ проспал утро:->:->:-> но на балансир судачка на 2 кила поднял:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%* |
Всем клубным кого видел в пятницу-субботу на воде (например Чехардону, Святовиту и т.д.), еще раз Фа-Фа M:-) были чуть ниже Ольгиного на левом берегу...там действительно при желании место найдется!
|
Цитата:
|
я был в таком, в Форосе, самые теплые воспоминания...только молодеж иногда шумно возвращалась среди ночи :) а палатка это считай на улице...
|
На выходных буду ходить в районе 4-5 шлюзов, лодка селёдка борта в камуфляже верх ржаво белый, подошедшим от 100 грамм и больше гарантировано.
|
20-го выдвигаюсь в Украинку на 87 бакен :-)
|
Цитата:
http://maps.google.com.ua/maps?saddr...p=0&sz=14&z=14 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Точное место сказать не могу так как выдвигаемся в субботу утром и будем стоять где найдём место, правда пару заготовок в районе между 4 – 5 шлюзами есть. (план мероприятия, пьянка и ловля сома) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так же есть задумка порыбачить по белой в районе с.Халепье.
|
Завтра выхожу на неделю(на работу). На следующую неделю(приблизительно четверг-пятница) планирую ехать на пару-тройку дней на Киевское....не доезжая Сухолучья.
Собираю желающих..............многие знают это место(благодаря Вите Мерлин)....Я еду ПО ЛЮБОМУ!!!!!!!!!! |
Ну что ж :-) выдвигаюсь на 87 бакен :-)
|
У меня тоже без изменений выдвигаюсь в субботу в 7 утра, на селёдке флаг военно-морского флота на юнге бескозырка
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010