Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Кто куда или где встречаемся! (http://forum.fregat.club/общалка/2281-кто-куда-или-где-встречаемся.html)

Andrey 09 29.07.2011 17:38

Re: Кто куда или где встречаемся!

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 60099)
Андрей, пора уже и до Украинки сходить, и открыть для себя новые горизонты.В Киеве это не катание, это как маршрутка...

Ну не сразу Москва строилась!!!

Святовит 29.07.2011 18:19

Цитата:

Допис від dimon (Допис 60106)
Не ругайся в храме водномоторников>:->

...............................:nytik:...:nytik:...:nytik:...:-P...:smuschenie:...:smuschenie:...:smuschenie:.

Вовчик 29.07.2011 18:37

Цитата:

Допис від Larik (Допис 59344)
Тоже видел. Вроде прогрес с рубкой и мотор-сич на корме. А наклейка то баркасовская была, так что ты Витя там спроси :)

То скорее всего будущий зять ув Шамича. Они в такое время часто на Десне стоят,и как раз с Мотор-сич.Прогресс-4 рубкой.

biocon 29.07.2011 20:57

а я завтра тоже запланировал поход на косу намытую у сиротских домов в Конче, так что движ будет :)

Денис 29.07.2011 22:32

Сегодня вечером смотался на залив о.Великий. Покупался, знакомых лодок не встречал. Вообще было подозрительно пусто как для вечера пятницы. Завтра с утра (с учетом прогноза погоды) планирую туда-же.

MERLIN 30.07.2011 06:56

Проснулся. Планов особых нет. С семьёй выскочу на о.Великий. Без ночёвки, потому без:russian:. Ну может немножко:*-)%*

Бодя 30.07.2011 08:23

Цитата:

Допис від MERLIN-2 (Допис 60187)
Проснулся. Планов особых нет. С семьёй выскочу на о.Великий. Без ночёвки, потому без:russian:. Ну может немножко:*-)%*

Я тоже постараюсь подскочить

Гена 01.08.2011 01:26

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 60099)
Андрей, пора уже и до Украинки сходить, и открыть для себя новые горизонты.В Киеве это не катание, это как маршрутка...

А он ещё одного действия не произвёл, потому и боится. Гарантии то ведь пока нету:-)):-)):-))

Бодя 01.08.2011 09:21

В субботу видел Андрея на Проге с МС в раёне Оболони, всё у него нормально фунциклирует, а главное что он сам пребывает в при великой радости, что наконец то смог выйти на воду :ok:

biocon 01.08.2011 11:05

Был с суб на вскр с ночевкой недалеко от Ольгинского-подкупило обилия зачетных мест (шторм напугал всех) место было со столиком и небольшим лесом...пожгли костер, полюбовались закатом под бутылочку красного вина... ночевали с женой в лодке, ночью естественно грянул дождь с молниями-тент не пропустил ни капли за это зачет...но он пропустил полчища злых и хитрых комаров...эти твари не боятся ни дождя ни молний, искусали мама не горюй...из того что было-это флакон женских духов, оказалось им пофиг кого кусать, жрут даже мужиков пахнущих женскими духами...сон был прерывистым и коротким, еще всю ночь боролись за единственное одеяло покрывало (в обнимку спать не получалось, бо для защиты от летающих тварей нужны были обе руки!), под утро плескался хищник, ругал себя, что не взял нормальных снастей-типа не расчитывал идти на ночь...проснулся от крика соседей ..."это пи$ец!!!!" (по их крикам можно было понимать ночью, когда заканчивался дождь)... вылез из лодки на часах 8,30...вокруг звенящая тишина, небо все в тучах но тепло и ахринительный штиль-красота...
поскольку не было ни еды ни снастей, собрались и пошли пить кофе в осокорки к родителям на дачу...

пишу так много, т.к. это первая ночевка в моей жизни в лодке на воде, но отдохнул по итогу великолепно-врачи говорят смена обстановки, вот только комарыыыы-собаки!

dimon 01.08.2011 11:10

Цитата:

Допис від biocon (Допис 60357)
оказалось им пофиг кого кусать, жрут даже мужиков пахнущих женскими духами...

:-D:-D:-D:-D:-D:-)):-)):-)) Я ПЛАКАЛ:-)):-)):-))

vital-777 01.08.2011 11:14

Цитата:

но он пропустил полчища злых и хитрых комаров...эти твари не боятся ни дождя ни молний, искусали мама не горюй...

пишу так много, т.к. это первая ночевка в моей жизни в лодке на воде, но отдохнул по итогу великолепно-врачи говорят смена обстановки, вот только комарыыыы-собаки!

За пол часа до сна в лодку затентованную спиральку "Рейд" (на пол) и будет все :ok::ok::ok::ok:

MERLIN 01.08.2011 11:43

В субботу был на о.Великий. Отдохнули супер. Отдыхающих было не много. "Корпоративщиков" почти не было.Мы выбрали местечко, расположились:*-)%* Потом увидели Гордея с Богданом. Естественно мы перебазировались. Благодаря отличной компании пришлось изменить планы. Остались на ночёвку.Невзирая на прогнозы синоптиков.Время провели отлично, разговоры в тёплой компании под вкусности, приготовленные на гриле, холодный пивасик и т.д
Спасибо Гордею,Ире, Богдану за гостеприимство и компанию.

igor67 01.08.2011 12:50

Цитата:

Был с суб на вскр с ночевкой недалеко от Ольгинского-...

Был ты на самом что ни есть Ольгином острове( я проходил в субботу под вечер и маякнул тебе сиреной:sm_capo:).
Ну поздравляю:shar:, приобрел полезный опыт%-}, теперь будеш "оттачивать мастерство" и совершенствоваться дабы получать удовольсвие от общения с природой. Духи и прочая лабуда не оч помогают от москитов, спиралька за пол часа до сна- избавит от насекомых заныкавшихся по шхерам и выползающих когда "все собрались":)-(:. Мое последнее преобретение в борьбе с кусючими-ракетка, обычно вечером сидим шатре, затянутом антимоскитными сетками, но после закрытия "молний" в шатре остаются комары и для полного уничтожения кровососущих эта штука лучше всего работает и не надо "аплодировать" каждой летающей твари, те же манипуляции провожу в каюте, палатке и т. п.:*-)%*

Larik 01.08.2011 13:01

Прикольная ракетка. А самого током не бьёт если во время нажатой кнопки до сеточки дотронуться?

igor67 01.08.2011 13:16

Цитата:

Допис від Larik (Допис 60410)
Прикольная ракетка. А самого током не бьёт если во время нажатой кнопки до сеточки дотронуться?

Ракетка уже малехо поюзана и имеюца вмятины в защитном слое и иногда меня постукивало:ck:, после выключения (пытался выровнять загибы не сняв напряжение), но это для человека никак не критично, а комаров жжет на ура!!!:*-)%*

biocon 01.08.2011 13:17

я такие года три назад накупил в Таиланде, раздарил по незнанию...ставил эксперименты с дотрагиванием, бъет хорошо током-лучше детям не давать, комары жарятся как барашки в огне с характерным запахом и щелчками...

да кстати, про Ольгинский...для меня было странно видеть чистый берег, при этом если углубится в лесок завалы мусора...это типо так люди убирают? сносят пластик поглубже....сам спалил весь горючий мусор, какой только увидел...пустую бутылку торжественно выкинул у дома своего :)

igor67 01.08.2011 13:32

Цитата:

Допис від biocon (Допис 60418)
я такие года три назад накупил в Таиланде, раздарил по незнанию...ставил эксперименты с дотрагиванием, бъет хорошо током-лучше детям не давать, комары жарятся как барашки в огне с характерным запахом и щелчками...

В Таиланде эта хрень ваще копейки наверное стоит, я свою тоже не сдесь купил, в гостинице делали профилактику такой хренью и я проникся и купил и ваще не жалею. Током меня при нажатой кнопке ниразу не било и рукой дотрагивался, а вот когда вмятины появились и зазор между "рабочей поверхностью" и защитной сеткой уменьшился один раз торкнуло, но это такое щипание, больше эфект от звука и искры:*-)%*

vital-777 01.08.2011 14:17

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 60426)
РАКЕТА

что то Ваша ссылка на"ракету" не открывается

Larik 01.08.2011 14:31

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 60448)
что то Ваша ссылка на"ракету" не открывается

Так погугли эту ракетку. Я так и нашёл.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0