![]() |
Re: Кто куда или где встречаемся!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почему не подошли, я подошёл. Только вплавь, в смысле самостоятельно ручками догрёб, потому что был без лодки, а приехал на машине.
Напротив Осещины этот прог уже был взят на буксир другим прогом. |
Витя, а почему не скинул инфо, что ты на Десне. Я ж вчера приехал только на часок, чтоб искупаться. Знал бы где ты, то поехал бы к тебе... Тем более как я понял были примерно в километре друг от друга.
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
А мы (я и семейство,Мерлин, Алла) выходные с пятницы по воскресенье провели в чудном месте на Киевском море. От Киева 60 км. Душу отвёл по полной. Море класс:cool2: пляж отличный, рыбалка супер.
Вите отдельное СПАСИБО за то что вывез с асфальта на природу. |
У темі 3 долучень
И заезжало к нам на огонёк....вот такое чудо. Багги- бомба....выскочил от нас, практически по отвесному склону=-O
|
Так в Толокуне на этих выходных был джип фестиваль, наверное от туда и приехал.
|
Цитата:
|
Так как я уже два месяца как тунеядец , собрался завтра на Десну , в Новоселки. Еду "пердячим паром "
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я выехал в субботу к 111 баку, жена так запарила мозги сборами, что забыл дома масло...думаю запас бенза есть в лодке, все будет ок...как раздуплился сразу пристал к берегу у заспы, там и провели остаток дня...злой на себя до сих пор :( зато жена довольна-загорела и шашлык пожарила (мангал тоже забыли-выстругивали шампура из ивы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сос рассылка, масло просить?-люди лодку ищут а я им еще и гемору добавлю... в баке ведь бенз был, там концетрация 1:50...ну стала 1 к 80, дочапал до дома...
пляж там кстати намыли знатный, скоро домиков настроят...странно, что одна палатка только стояла...хотя может и логично, песок от шашлыка до сих пор на зубах хрустит... видел москву клубную мимо плыла, дядьки бородатого...я этого дядьку часто вижу даже в городе на белом рафике :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010