Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Общалка

Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой

Результати опитування: Будем ли участвовать в этом зарыблении (голосуют ТОЛЬКО сдавшие)
Будем частично (сюда денег меньше) 5 20,00%
Будем частично (сюда денег больше) 0 0%
Не будем 20 80,00%
Голосували: 25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 13.12.2011, 23:16   #13 (permalink)
Новичок

Псевдо: Федор
Звідки Ви: Киев, Березняки
Карапь: по нет
Дописи: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: Зарыбление озера Тельбин 2012-2014

По поводу того появится ли там кассовый аппарат, на это никто не может дать гарантий, не мне Вам рассказывать в какой стране мы живем, а на счет корма, не раз сталкивались с ситуацией, что на Тельбине по зиме моют мотыля (в 70% дно илистое, только пляжи насыпные), и то что там есть корм для рыбы это факт, не часто но встречаются серьезные особи (сазаны свыше 5 кг, карпы 2-3 кила, караси за кило, щуки 2-3 кила), но есть один нюанс ОЧЕНЬ много сорной рыбы, по этому помимо форума я веду беседу с местными рыбаками, которые мне в отцы годятся (мне 23), и сейчас мы остановились на том, что изначально нужно очистить озеро от сорной рыбы, которая является пищевым конкурентом для карпа и карася, пока на весну по плану посадить щук, узнавал пистолеты 1-3 см по 40 коп за штуку, к весне местными силами пока вырисовывается сума в раене 600-800 грн (около 1000-1500 пистолетов возьмем), щуку нашел нерестят в Каховке, Херсонской области, доставят в Киев по средством Новой почты, малек в пакетах закаченных кислородом 24 часа без проблем выдерживает, в команде есть опытный аквариумист (более 20 лет стажа), который по науке пересадит рыбу из мешков в озеро с распределением по камышам, чтобы её никто не пожрал, и чтобы от резкой смены воды малек не сдох (нельзя как говорит тупо из мешков в водоем выливать, как минимум пару часов на правильную высадку нужно потратить, а может и больше), а потом в зависимости от того как щучка подчистит озеро от сорной рыбы, может и в 2013 еще немного щуки подкинем, если эти пистолеты не справятся, планируется годовиков или двухлеток (карпа, карася, белого амура, канального сомика (обсуждается)) запустить (2013-2014 год), если все получиться, то вырисовывается ничего план, но он все еще в разработке, если есть конструктивные комментарии, жду с удовольствием.
Особенно интересует может кто знает где то недалеко от Киева или в Киеве кто то щуку нерестит, то буду ОЧЕНЬ благодарен за информацию.

Востаннє редагував Fedor1988: 13.12.2011 о 23:24.
Fedor1988 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Акция "Зарыбление Днепра" весна 2012 stp Клубные мероприятия 27 15.10.2012 13:25
Зарыбление - Херсон. dberegovoy Херсон 37 12.03.2012 20:56
Крещение. 19.01.2012. stp Клубные мероприятия 267 21.01.2012 19:44
Австрия, январь 2012 stp Путешествия зарубеж 6 20.10.2011 11:11

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0