Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Общалка

Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 01.10.2012, 14:56   #1 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Громадська рада при Укрморрічінспекції

Цитата:
Допис від Dalnomershchik Переглянути допис
Виктор, может я ошибаюсь, но по-моему Вы горячитесь требуя от эмбриона подвигов воина на поле боя. Пока вся надежда только на Вас.

Во первых я такой же как и все, а вы меня превознесли тут я ж могу загордиться, а претензии какие могут быть к кому либо или к чему либо? Претензия вообще в целом одна большая и ко всем в целом разве что. Претензия эта в уголовном кодексе называется "преступная бездеятельность" но к сожалению это национальная беда. А я предлагаю а не предьявляю: есть желание? делайте. Хоть через ГР не нравится? Через что угодно другое. А сделав говорите что другое
Цитата:
єто очередное фуфло, прогибалово

. Тогда Ваши слова будут иметь вес. А в противном случае это так....
VIKOV (02.10.2012)
Старий 01.10.2012, 16:15   #2 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Громадська рада при Укрморрічінспекції

Ничего и ни кого я не превозношу, так же как и не осуждаю, а как могу констатирую факты. Некоторые нравяться, а некоторые нет. Мир не идеален.

Ваша позиция Виктор, (по некотрым вопросам), у меня вызывает уважение, а иногда удивление. Вы неспроста оказались там и потому -- просто обязаны не отступать и "выработать в той конторе" все что сможете полезного. Хотя бы рассказывайте паразитам, что о них и их работе капитаны думают. А капитанам рассказывайте, что паразиты замышляют подлого. Это немало.
Благодарностей за Вашу деятельность -- не ждите. Ваши усилия принесут "плоды" или пользу водномоторникам и ОО "Фрегат" или подобному объединению капитанов -- и оно заработает. Количестово перейдет в (или поменяет), качество. Ваша игра стоит свечь.

Претензии бывают разные, а вот адрессовывать их надо по-адрессу и формулировать желательно тоже с соблюдением законов формальной логики. Это очень важно и вносит хоть какую-то ясность в непростую дискуссию на форуме.
Форум, ОО и Клуб имеют разные цели и задачи, как и их учасники, и соответственно несут разную ответственность за бездействие, и разный вес слов, о которых Вы упоминали.
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vik (03.10.2012), VIKOV (02.10.2012)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Рада снизила льготную пошлину dimon Новости 3 24.01.2012 18:13
УРА!!!!Рада разрешила украинцам беспошлинно ввозить товары на две тысячи евро dimon Новости 15 03.11.2011 21:30

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0