![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Во первых я такой же как и все, а вы меня превознесли тут ![]() ![]()
. Тогда Ваши слова будут иметь вес. А в противном случае это так....
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
VIKOV (02.10.2012)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Ничего и ни кого я не превозношу, так же как и не осуждаю, а как могу констатирую факты. Некоторые нравяться, а некоторые нет. Мир не идеален.
Ваша позиция Виктор, (по некотрым вопросам), у меня вызывает уважение, а иногда удивление. Вы неспроста оказались там и потому -- просто обязаны не отступать и "выработать в той конторе" все что сможете полезного. Хотя бы рассказывайте паразитам, что о них и их работе капитаны думают. А капитанам рассказывайте, что паразиты замышляют подлого. Это немало. Благодарностей за Вашу деятельность -- не ждите. Ваши усилия принесут "плоды" или пользу водномоторникам и ОО "Фрегат" или подобному объединению капитанов -- и оно заработает. Количестово перейдет в (или поменяет), качество. Ваша игра стоит свечь. Претензии бывают разные, а вот адрессовывать их надо по-адрессу и формулировать желательно тоже с соблюдением законов формальной логики. Это очень важно и вносит хоть какую-то ясность в непростую дискуссию на форуме. Форум, ОО и Клуб имеют разные цели и задачи, как и их учасники, и соответственно несут разную ответственность за бездействие, и разный вес слов, о которых Вы упоминали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Рада снизила льготную пошлину | dimon | Новости | 3 | 24.01.2012 18:13 |
УРА!!!!Рада разрешила украинцам беспошлинно ввозить товары на две тысячи евро | dimon | Новости | 15 | 03.11.2011 21:30 |