![]() ![]() |
|
|||||||
| Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Кировоград
Карапь: Прог 2М
Дописи: 137
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
|
По поводу ваших размышлений скажу: жители окупированных территорий и миллионы наших солдат ожидали от немцев возврата к прежнему методу хозяйствования. Поэтому - с радостью встречали и сдавались в плен. Но немцы не отменили колхозы, не роздали землю - наоборот, они приветствовали такие методы хозяйствования. И только после этого "пыл" наших ослаб. А по поводу начала войны - читайте "Ледокол" Суворова. Кое что из этого я узнал в военном училище, поэтому ему верю.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
igor67 (22.06.2011)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
Немного согласен с этим, еще мне нравится о Киеве конкретно А А.Кузнецов "Бабий Яр"-личные пережитые события в окупации . я в последнее время больше читаю про ОУН, УПА-оч меня интерисует эта, на мой взгляд не освещенная часть Нашей истории.
Я себе уже задавал вопрос о том "а если бы я жил в то время,как повел бы себя" Мой прадед был раскулачен, добровольно-принудительно в колхоз, до сих пор "канава"-граница его земель, называют Его именем в селе в киевской области. Пережито несколько голодоморов и я о них знал и о послевоенных тоже и от этих голодов моя семья потеряла в разы больше чем в войну, это в Украине где Мой Дед и его брат, были самыми здоровыми мужиками на селе и пахали без трактора трудолюбию Их небыло предела(за что я приезжая на какникулы злился на деда-работать заставлял ) О чем это я ? Ага, встречал бы я наверное немцев радосно, исходя из вышенаписанного, хотя дед прошол всю войну и ниразу я ничего не слышал от него о этой "мясорубке", один раз одел ордена-когда ходил выколачивать машину положенную ему как ветерану. Чувствую ща понест . Не знаю что было лучше "нацизм" или "сталинизм", что то зло что это и простые люди и немцы в том числе крутились в этих жерновах маманегорюй.
Востаннє редагував igor67: 22.06.2011 о 12:27. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Святовит (22.06.2011)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Наша любимая музыка | Valeron | Наш досуг | 360 | 22.04.2021 01:52 |
| Продаётся история и памятки. | Вовчик | Новости | 0 | 18.01.2012 20:24 |
| Пробег Киев-Полоцк-Киев. Качество дорог. | stp | Путешествия зарубеж | 10 | 12.12.2011 21:01 |
| Поход Киев-Десна-Киев 2010 | dimon | Клубные мероприятия | 624 | 28.06.2010 22:57 |