21.06.2010, 15:49 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: Stingray 175 МСМ 140
Дописи: 3.609
Поблагодарили 1.562 раз(а) в 542 сообщениях
|
Мы стоим на 1-м РОПе
Кто стоит на 1-ом РОП-е:
Востаннє редагував @lexandr: 10.06.2019 о 11:09. Причина: Обновил таблицу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.05.2012, 16:48 | #401 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
Дело в том что у власти нету требований, она просто берет то что ей принадлежит на законных основаниях (вопрос просто именно в законах) РОПі как комунальные предприятия на сегодня ликвидированы, следовательно земля возвращается в коммунальную собственность, следовательно дальше она может быть передана в аренду через конкурсы (аукционы). Кроме того законодательство не предусматривает льгот по аренде земли для лодочных стоянок. Так что получается такие малоприбыльные (или неприбыльные) предприятия содержащие стоянки никогда конкурс не выиграют, а если даже и выиграли бы (чисто теоретически) то не смогли бы оплачивать даже минимальную ставку аренды, а учитывая что большая часть стоянок находится практически в центре Киева дальше говорить не буду. Так для примера: торговый ларек арендует 8м2 земли, получает каждый день прибыль и платит ))) сумму, лодка на суше занимает от 10 м2+ столько же на воде + техническая территория еще 10м2 вот и считайте ее стоимость. плюс обслуживание базы :сан мед пед итп.
Я вполне нормально воспринимаю критику и комментарии. Я не воспринимаю пустоту. Я не знаю как назвать то что было??? Это критика чего??? Моих комментариев было два слова, (десять букв) "Ноу коммент" Вы меня хоть убейте но не вижу я там рекламы собственного ресурса(имеется ввиду ресурс Общественной организации "---------" ), умозаключения и еще что-то, рекламу Выдыбая, ну последнее я вообще молчу.
Нечего сказать, я уже несколько лет именно это и пытаюсь сделать, и сейчас реально уже вырисовывается какая-то сила организаций обьединенных одной целью. Ряд методов которые только возможны я так же выкладывал и предлагал абсолютно всем без исключения включая и клуб "Фрегат". Сейчас согласно нашим планам созданы общественные организации спортивного направления. через центральную организацию которая выполняет чисто техническую роль (на убой) и не имеет ни каких земляных, водяных, материальных и других шкурных интересов представляет лодочников в целом и по этому трудноуязвима, они автоматом стали членами Национальной федерации водно-моторного спорта Украины, а спортивные общественные организации имеют право на льготное получение прав пользования на землю, а за счет общих интересов являются серьезной силой. Естественно если вопрос будет решаться, а он уже решается и участники организаций в общем то понимают что если станет тот самый вопрос о выделении то рассчет будет происходить от количества участников (как в варианте с гаражными кооперативами) по этому, я понимаю сложность и может кто-то скажет нереальность решения если таки чудо произойдет то оно произойдет именно с теми кто этого добивался (членами клубов) что лично меня радует) чем меньше шаромыжников, тем лучше. Вот один из планов, всегда готов ответить на все вопросы и реальную критику.....
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 03.05.2012 о 16:51. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Dalnomershchik (03.05.2012)
|
04.05.2012, 08:37 | #402 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
..........................Как то уж слишком эмоционально и как это очень часто бывает - не объективно. Ещё раз перечитай то своё сообщение после которого я несколько покритиковал тебя и надеюсь, что будучи в нормальном физическом и психическом состоянии, ты не станешь задавать так много вопросов поддавая сомнению объективность критики, ссылаясь на то, что якобы от тебя прозвучало только 10 слов: "ноу комент". В самом тексте ни где не указано то что написан он не тобою и правильных знаков препинания не стоит , что бы можно было понять то что это цитата. ..................Цитата: "Для Вадима и тех кто сначало пишет выводы, а потом возможно читает о том что пишет". Витя, ну ты конечно меня извини, но мне кажется, что я ни когда не давал повода о себе так думать и тем более говорить вслух. Этой своей фразочкой ты попросту пытаешься оскорбить оппонента (и всех тех к кому ещё обращаешь свой меседж). Очень рекомендую принести свои искренние и совершенно чистосердечные извинения, дабы уладить назревающий конфликт, как минимум, лично со мной . Витя, дальше не хочу развивать тему, дабы не переходить на личности, по скольку до сих пор, не смотря на твою излишнюю эмоциональность и часто не сдержанность, всё же считал тебя вдумчивым и умеющим правильно оценивать ситуацию, деловым - человеком. Надеюсь ты понимаешь о чём это я и сделаешь правильные движения в сторону улаживания раздутой тобою, очень для меня не приятной ситуации .
Слава Україні - смерть ворогам !!! Востаннє редагував dimon: 06.05.2012 о 08:16. |
|||||||||||||||||||||||
04.05.2012, 14:31 | #403 (permalink) |
Активный участник
|
Свежая информация с РОП-1:
Вчера по инициативе г-на Пи.... были проведены переговоры с руководством ВМ СФК "Выдубецкий". Им было предложено взять у него в субаренду территорию РОПа. На вопрос как это будет оформлено документально ведь он сам не имеет ни каких прав на то что хочет сдать в аренду ответ получен не был. Короче в итоге он уехал ни с чем. На сегодня количество членов ВМ СФК "Выдубецкий" которые написали заявы на вступление в него и расторгли договора с ТОВ «Скоробей» превысило 100 человек и растет.... Информация от руководства клуба
07.05.2012, 23:15 | #404 (permalink) |
Активный участник
|
Прошу администрацию удалить топик с немотивированными и оскорбительными для меня обвинениями в мою сторону которые нарушают П 10 правил общения на форуме, если на красных они конечно распространяются как и на остальных пользователей форума, так же как были удалены мои топики с пояснениями по обвинениям.
ЕЩЕ ИНФОРМАЦИЯ С 1-РОПа
08.05.2012, 08:14 | #405 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Нет там никаких не мотивированных обвинений!!!!
Святовит (09.05.2012)
|
12.05.2012, 12:24 | #406 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
|
Чиисс попросил пофоткать его лодку с перспективой и выложить в этой теме, вчера просьба была выполнена, он мой теперь сосед по стоянке:
---Чиис Это мое Лодко...вчера гонял уже по заливу Востаннє редагував biocon: 12.05.2012 о 12:30. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (12.05.2012)
|
12.05.2012, 12:35 | #407 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
Леха!!! Уважил!!! С меня буль-буль!!!!
12.05.2012, 12:40 | #408 (permalink) |
Клубень
|
та шо мне трудно, камера в телефоне жевачкой не залеплена сегодня будет массовый сброс, следите за лодками, если стоите крайними, бо вчера видал как один катерок чуть моторчик кому то не снес...люди с зимы еще отвыкшие...
|
12.05.2012, 12:43 | #409 (permalink) |
Клубень
|
Аха могут из-за простоя!! А ты де?
14.05.2012, 10:46 | #410 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
я весь сизон стою с опущеным мотором.... но я правда со стороны Амара.... умельци есть визде мне в удлиннную корму лупанули так что подогнули ребро 40вого уголка.... ИМХО стоять с поднятым моторотм безопасно или на коротких бонах с стороны слипа или первых 4 бона от дежурки с стороны Амара..... а возле слипа (там где Вы) яб с поднятым нестоял.... там длинномеры на телегах спускают были случии конгда они с фаркопа срывались и тп тд.... Востаннє редагував Novell: 14.05.2012 о 10:50. |
|||||||||||||||||||||||
14.05.2012, 13:07 | #411 (permalink) |
Клубень
|
Мдя и такое случается но от этого никто не застрахован
14.05.2012, 23:03 | #412 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
.......................Ребята, а зачем оставлять лодку на воде с поднятым мотором ??? Для того, что бы не обрастала зелёнкой нога ? Это единственное оправдание, которое я вижу данному моменту. Мне кажется стоит подумать, в первую очередь, о техническом аспекте данного вопроса. Сальники имеют свойство пересыхать при длительном пребывании под действием высокой температуры (лето, солнце, жара), после чего опускаем в воду, резкий перепад температуры и как результат - редуктор сухой, точнее мокрый, но не с гипоидной смазкой, а с водой . Что происходит с ним дальше, надеюсь объяснять не нужно .
14.05.2012, 23:40 | #413 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Борис
Звідки Ви: Киев.Русановка
Карапь: Прогресс 4
Дописи: 2.139
Поблагодарили 893 раз(а) в 321 сообщениях
|
Всем Добрый Вечер!
Не поскажите сколько стоит паркова для Прогреса на РОП-1. Можно в личку. Спасибо. |
15.05.2012, 16:23 | #414 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Надо ехать и договариваться по месту мне Неман обошелся 150/мес, но я временно 3-4 месяца (+ 100 грн для "рассмотрения" вопроса о временной стоянке)
21.05.2012, 14:42 | #416 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Фотки давай!!!
Добавлено через 7 минут
Сто пудов! и ешо - на хрена держать под нагрузкой кронштейн или трим!!!
21.05.2012, 18:09 | #417 (permalink) |
Клубень
|
а мне предыдущий хозяин советовал опускать ногу, по причине дифузии, обрастания и как то ему хрень какая то в заборник яйца отложила я поднимаю-но у меня ж запорожец, можно экспериментировать
|
25.05.2012, 08:40 | #419 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.787
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
Мы раньше, то-же так думали! И всегда оставляли Москву с поднятым мотором ( видели, что большинство так делает ). Так потом, наша Я-50 (карбюр.), заводилась с 5-8 раза! А когда начали оставлять мотор опущенным в воду, то заводиться стала максимум со второго раза!
25.05.2012, 12:11 | #420 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
Александр, твоя наблюдательность заслуживает внимания!!!! Но заметь что за границей на морях (где лодки привязаны веревкой к причалу а не замком), лодки стоят с поднятым двигателем, почему так?
|
|