![]() |
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
Цитата:
Против Вовчика я ничего не имею против. Просто,не зная человека,думают о нем уже плохо,то есть,обо мне. В любом случае,если хозяин исчез и не появляется,а судно затонуло,то даже в этом случае он мог позвонить и попросить о помощи. |
Есть такое понятие как взаимовыручка. Мне кажется, что руководство ропа само, или с помощью стояльцев этот вопрос могло бы решить. Потом с хозяина можно высчитать или людей надовать, но бросить так лодку это кощунство. Имхо
|
У темі 3 долучень
Заезжал, на роп посмотреть не порвало тент снегом. На ропе тишина.
|
...можно было и на мель поставить! Согласен, пофигизм!
|
У темі 4 долучень
Был на РОПе, думал на следующие выходные сброситься...
Не тут-то было, залив еще весь во льду и, думаю, недели 2-3 еще не вскроется. "проблемный" корабль все еще во взвешенном состоянии. |
Цитата:
|
den380, может не в тему)но!навигация ещё через почти два месяца откроется...не рановато ли сброс делать?и что разрешат???просто стало интересно:neznayu:
|
Цитата:
|
на 8 марта +16 обещают ))) ;)
|
У темі 1 долучень
Вдоль берега и бонов уже отпустило. С «проблемного» активно вытекает масло, зрелище печальное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера кто-то у вас на РОПе лёд ломал своим кораблем :) Успешно ;)
|
Саша Татарин ломал лед. Путь в днепр свободен.:garmonist:
|
:cool2: . А фоток нет ?
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Фоточка, Для инфы.
|
Всем привет.
Контейнер или большой ящик, никто не продаёт??? Очень надо. |
У темі 7 долучень
Всем привет ! Заскочил на свой РОП застолбить место, а мест нет. Менять дислокацию не хочется, буду договариваться с директором сегодня .
На РОПе ничего не изменилось, тишина и порядок. Кто-то еще готовит свои корабли на берегу, другие уже обрастают в воде. Из приятного - добавили бетонную плиту на слипе и теперь нет крайне неприятной ступеньки в воде. Из неприятного - Ник Николаевич при спуске на воду повредил свою Москву. Разогнулся карабин на лафете и в итоге борется сейчас с течью в кормовой части. Ну и немного фоток M:-)Долучення 157785 Долучення 157786 Долучення 157787 Долучення 157788 Долучення 157789 Долучення 157791 |
На пятой фотке наша Москва, давненько её не видел! :cool2:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010