![]() |
|
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
Цитата:
|
Цитата:
|
А ни кто , часом, не знает будут когда ни будь убирать боны из под ЖД моста?
Когда то их не было и вниз ходить было на 2 км ближе.. |
говорят вроде там щель есть, пройти можно но узко и мелко....
|
Цитата:
|
Є там щілина, стандартний прог крим проходять, трохи вище скло і тільки в обхід. Я не проходжу.
Колись була ситуація прийшов до лодки сусід на пргресі на веслах відгрібає на велику воду, ну думаю зараз дзинь і наздожину.... Завів вихожу під мостиком діда немає, ну я через акваріум і на яму біля ковальської. Прихожу за жд міст, а сусід вже рибу ловить. Думаю ну дід ну молодець на віхруні швидше за мене, а в душі ну розумію шось тут не чисто, до вечора глаз з діда незводив, а ввечері він шувсть в ту щілину і на роп. Довго я з себе ржав. |
Цитата:
|
Щель для "резинки" я понимаю, но на кой, эти боны, там вообще нужны?
|
Значить для фрегатовців повідомляю під жд мостом є прохід до ями біля заводу Ковальської. Під першим прольотом. Але уважно тре дивитися шоб був піднятий або притоплений трос. Там їх два. Моя лодка вища за звичайну сантиметрів на 20 проходить з запасом 5 см.
ПС там бони підняли. |
А над поверхнею води це скiльки буде?
|
Добрый день!
Подскажите как связаться с Володей, который занимается сбросом/подъемом лодок на РОПе. Спасибо п.с. ну и меня можно вписать в соседи :-) |
так ты на первом или на Выдебае??
вобще у нас по записи зайди в сторожку (Выдыбай) там все раскажут... |
Цитата:
|
Цитата:
не дают телефон, ну так это логично чужие люди =) узнай у дежурного на выдыбае, когда будет подъем, мы записуемся.. как для других незнаю узнай у дежурного... если что подежай пораньше.... думаю договоришся.... Володя как правило в дни подема с 8 утра =) кинь клич может тебе тут подскажут когда подем.... я просто поднялся в прошлую пятницу... ваших кстатье тоже Володя поднимал..... |
Только прочитал в фб, за подлинность не ручаюсь:
https://www.facebook.com/elena.strel...44392605692632 Внимание! Сегодня около 6 утра! Бандитская организация из 50 особ в масках. Захватила территорию РОП 1. Вывозят имущество! Осеннее обострение((((((особи опасны, тем более когда в стаде. Особи те же, тот же самый гопайдар! |
Цитата:
|
|
Ближе к обеду, собираются активисты, планирую тоже приехать.
ССылка: https://www.facebook.com/permalink.p...00012523325622 |
Цитата:
|
вот такая инфа:
https://www.facebook.com/groups/1RoP1/?fref=nf Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:24. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010