![]() |
|
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
Тогда простите за мой французкий "Без ответной пиздюлины не обойтись ..."
|
Цитата:
Цитата:
|
Я просто периодически (в силу своей работы) занимаюсь как одним так и другим (иногда "устанавливаем контроль над объектом", иногда "освобождаем"). Так вот те полицейские которые приехали по вызову НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ.
Принцип в данных разборках один - кто НА МОМЕНТ ПРИЕЗДА ПОЛИЦИИ находится на объекте - тот и прав. Кто был за забором - тот там и останется. К сожалению это реалии нашей жизни. |
Цитата:
|
А может проблема с 1-м РОПом лежит исключительно в финансовой плоскости ? Т.е. сейчас бабло получают одни, а хотят получать другие ? Постояльцам по идее должно быть плевать кому платить деньги. Это мое ИМХО. Я понятия не имею в подковерных интригах. Вот во что я реально не верю так это в то что этот участок земли кто-то хочет СЕЙЧАС застроить. Это не реально в теперешней ситуации. Просто анриал.
А по поводу "отморозков" так это решается на раз - два. Заключается договор с ГСО и на РОПе будет стационарный пост охраны на который НИКОГДА И НИКТО НЕ НАПАДЕТ. Проблема только одна - Что бы заключить договор с ГСО необходимы документы, а их как я понимаю нет ... |
все я выезжаю на роп...на момент моего приезда,все спокойно,стоит правда авто этого Пионтковского и военная машина,охрана борзая,но пропускает без проблем.
http://forum.fregat.club/picture.php...ictureid=10330 http://forum.fregat.club/picture.php...ictureid=10329 |
Все успокоилось?
|
Пока тишина.
|
затишье перед..... (не дай бог!)
|
Честно, никого не подзадориваю но и не понимаю, стояльцев всего озера, может этот вопрос как то, ктото и решает и об этом тут не говорят, но когда на вход к тебе в дом или двор, ктото ставит будку со своей охраной и начинают у тебя проверять карманы и сумку, симптомы реально плохие... и как по мне это проблема не только РОП 1.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То шо вчера "прилетело", на сколько мне известно, результат недавней стычки на РОП, причем не в самой лучшей интрпритации и наивно было думать что дело зделано и "не прилетит"....нельзя быть так беспечными в нынешнее время...да, пока гоблины на РОПе никто не в безопасности. |
Цитата:
|
Блин, вчера и позавчера не смог приехать. Завтра может забегу гляну что там и как.
Слушайте, а почему действительно с Выдабаем не объединяется? Или они таки надеются, что минует их чаша сия? |
А каким образом Мирослава с кунга высилели? Вчера заехал проплатить а мне от туда говорят что нету уже тут старых работников)
|
Цитата:
Выдыбай Стрелу поддерживает по принцыпу "из двух зол, выбираю наименьшую" |
Это ВСЁ....от этого Пионтковского.
Я сегодня общался........его это дело. Делают вид....что защищают от шуфрича и компани. Как то так..... |
Вот, далекий 2010 год, все тоже самое.... на 6.00 минуте особо обратите внимание на "юриста" и его хотелки. кстати, пересматривал тему и єтого видео почему то не нашел. кто может выложить без ссылки на НТН? Човни - поза законом? - Агенти впливу - Відео - Телеканал НТН
|
Заезжал сегодня на Выдыьбай. Ворота опять стоят. По гудку, швейцар ворота открывает, потом закрывает. Сказал, что на Выдыбай, ничего больше не спрашивали.
Непонятный военные автомобиль так и стоит. Видок у "охранников" ворот тот еще... |
Так все было с РОП-5(Охрана(военизированная) , юрист, новый нач. РОПа, резка ящиков), потом подписывай или катись-лети куда хочешь. Александру Йосиповичу задал вопрос "Так Вы нас продали? ответ: -А что могу сделать? Без боя, без крика. Так с РОП-5 и переехали все мои знакомые и я вместе с ними. Не в тему конечно, но похожий случай. Боритесь!
|
Здравствуйте!
Очень нужна ваша помощь для благого дела (для защиты территории РОП-1)! А именно картинка или ссылка на план застройки озера Выдубицкое... (видел несколько раз и не сохранил!)… Спасибо! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:10. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010