Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 1-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/550-мы-стоим-на-1-м-ропе.html)

Larik 02.07.2015 09:46

Re: Мы стоим на 1-м РОПе

Цитата:

Допис від Rasputin (Допис 370628)
Ну типа принимайте в "постояльцы". Вчера подъехал и оформил стояночку своего надувастика. Завтра - послезавтра привезу и скину на воду.

Welcome!
Знатные рыбалочки по вечерам происходят рядом!

BeegBob 02.07.2015 17:36

Цитата:

Допис від Евгенич (Допис 365274)
Кто знает чья лодка.?

Совсем на заднем плане и моя присутствует :-)
А что случилось?:neznayu:

Rasputin 02.07.2015 18:33

Цитата:

Допис від Larik (Допис 370631)
Welcome!
Знатные рыбалочки по вечерам происходят рядом!

А можно поподробнее ? Куда смотреть ?

morgan 02.07.2015 19:43

Цитата:

Допис від Rasputin (Допис 370628)
Ну типа принимайте в "постояльцы". Вчера подъехал и оформил стояночку своего надувастика. Завтра - послезавтра привезу и скину на воду.

Поздравляю,а где стоять будешь,на ВЫДЫБАЕ или на ЛАСПИ?

Rasputin 02.07.2015 19:52

Цитата:

Допис від morgan (Допис 370722)
Агде стоять будешь,на ВЫДЫБАЕ или на ЛАСПИ?

Саня, а полегче вопрос можно задать ?

Я приехал туда куда ты меня направил, поговорил с зам. правления Андреем - он сказал ок, стоянка надувасов у нас в самом центре. Потом вчера приехал, бабло заплатил, познакомился с комендантом Мирославом, он сказал привози лодку в любое время. А как это место называется я х.з.

Роман 37 02.07.2015 19:59

Цитата:

Допис від Rasputin (Допис 370724)

Я приехал туда куда ты меня направил, поговорил с зам. правления Андреем - он сказал ок, стоянка надувасов у нас в самом центре. Потом вчера приехал, бабло заплатил, познакомился с комендантом Мирославом, он сказал привози лодку в любое время. А как это место называется я х.з.

Раз говорил с Мирославом значит попал туда куда надо.

morgan 02.07.2015 20:01

Цитата:

Допис від Rasputin (Допис 370724)

:cool2:M:-)M:-)M:-)

Larik 03.07.2015 11:16

Цитата:

Допис від Rasputin (Допис 370712)
А можно поподробнее ? Куда смотреть ?

Как минимум в группу Фрегатище в Вайбере.
А вообще, рыбачим по вечерам, после работы на участке от моста Метро до Патона. Но не каждый вечер конечно.

1BMWMB1 03.07.2015 11:49

У темі 1 долучень
Я как бы тоже местный
Катер Москва 2 long

M_I_G_R_E 07.07.2015 18:16

И я теперь с вами)) а что за группа в Вайбере?

shahter 07.07.2015 20:46

Цитата:

Допис від M_I_G_R_E (Допис 371683)
а что за группа в Вайбере?

Если у вас установлен Вайбер в телефоне, киньте мне или кому либо из группы сообщение, вас подключат, а там решайте сами надо оно вам или нет:-)

ПыСы мой номер О5О47ОЗ21З

Rasputin 22.07.2015 08:51

Вчера вернувшись с отпуска обнаружил что на РОПе снова ворота на въезде приварили. К чему бы это ?

A 22.07.2015 09:02

Цитата:

Допис від Rasputin (Допис 374494)
Вчера вернувшись с отпуска обнаружил что на РОПе снова ворота на въезде приварили. К чему бы это ?

они там давно и всегда (днём по крайней мере) открыты. Немногочисленной престарелой охране пофиг кто там заежает-выезжает...

Rasputin 22.07.2015 09:05

Цитата:

Допис від A (Допис 374495)
они там давно и всегда (днём по крайней мере) открыты. Немногочисленной престарелой охране пофиг кто там заежает-выезжает...

Одна часть ворот была срезана (Саня Morgan говорил что неспроста). Теперь ворота снова повесили ...

lenivec 22.07.2015 09:07

Тоже обратил на них внимание в минувшие выходные..

JIGit 4ever 26.08.2015 09:54

Всем стояльщикам РОП№1!!!Кто спиз....л весло с моей лодки (Прогресс4)????!!!!Дежурный ничего не видел.Стою на центральном боне,напротив вышки дежурных.Шо ж вы за люди такие????>:o Четыре года стою на Выдыбае,весла никогда в салон не прятал и тут на тебе....Взяли бы уже два сразу,не так обидно было бы!!!!Под лодкой багром прочесал,только ракушки.Приметы - салатовое весло,стандартное,Прогрессовское...Если у кого есть лишнее - обменяю на пиво!!!Нет слов просто!!!!

Antonioni2007 26.08.2015 10:02

Цитата:

Допис від JIGit 4ever (Допис 380735)
Всем стояльщикам РОП№1!!!Кто спиз....л весло с моей лодки (Прогресс4)????!!!!Дежурный ничего не видел.Стою на центральном боне,напротив вышки дежурных.Шо ж вы за люди такие????>:o Четыре года стою на Выдыбае,весла никогда в салон не прятал и тут на тебе....Взяли бы уже два сразу,не так обидно было бы!!!!Под лодкой багром прочесал,только ракушки.Приметы - салатовое весло,стандартное,Прогрессовское...Если у кого есть лишнее - обменяю на пиво!!!Нет слов просто!!!!

У меня вообще фигня была когда-то: Залезли зимой в катер(РОП-2) тогда еще был.Разворотили весь приборный щиток,и с...здили,что бы вы думали? Кнопку! Ломать щиток,там где все приборы,и взять одну кнопку....=-O

morgan 26.08.2015 10:16

Цитата:

Допис від JIGit 4ever (Допис 380735)

попробуй тчательнее пошарить по дну глубина ведь детская скорее всего на дне лежит,случай конечно дикий такого небыло давно.

Евгенич 26.08.2015 10:21

ИМХО "скоро найдется", как мой кранец - на соседнем острове... (по версии того - у кого он был)

JIGit 4ever 26.08.2015 10:24

Цитата:

Допис від morgan (Допис 380741)
попробуй тчательнее пошарить по дну глубина ведь детская скорее всего на дне лежит,случай конечно дикий такого небыло давно.

Да не охота было сегодня утром нырять.Перед работой заехал с ребятами,тент примерять,а тут на тебе.Может на выходных буду погружаться:tit:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0