![]() |
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
Цитата:
|
Сегодня видел на РОПе Свободовцев.
Приехали, утопили ворота и сделали приемную нардепа. Подробностей не знаю, пишу только то, что успел увидеть, т.к. уже край как надо было уезжать по делам. |
В смысле утопили ворота?
|
Про "утопили ворота" мне по телефону сказал один из постояльцев, которому я доверяю. Я так понимаю отнесли в Днепр и утопили. Там приехало где то порядка 20-25 чел (посчитать не успел), под ворота положили трубы, подняли и ворота упали, после я уехал, а что было далее мне рассказали по телефону.
Кто был конкретно не знаю, в политике я не силен, но был тип с хвостом, Мирошниченко его фамилия, он первым зашел и показывал удостоверение. |
У темі 1 долучень
|
Молодцы! А что с охранной?
|
Ворота достали и поставили обратно, но на территорию пропускают всех беспрепятственно.
Свежая инфа: записи разговоров г-на Пионковского Вячеслава Брониславовича о партнерстве с Нестором Шуфричем и другими о подкупе судей, продаже РОПа за 10 000 000 и о многом другом.... Слушаем и получаем удовольствие особенно те кто еще сомневается по чем опиум для народа на РОП-1 Я очень удивлюсь если Шуфрич не сольет Пенька после этого. Просьба всем кто может максимально распространить инфу в прессу. От размеров скандала в общем то может зависеть судьба РОПа. Думаю прослушав все поймут какая судьба его ожидала бы ... и еще может ожидать |
Цитата:
Если бы еще и семейку привязали к воротам!!! |
это для обоих полная жопа, правда больше смахивает на подставу!!!!
но если докажут что голоса их, то всё, суши вёсла, сбу и прокуратура такого не прощает>:-> Кстати заделают всё тихо и без пыли:-)) |
Цитата:
.....................Юра, возникают серьезные сомнения по поводу того - будут ли вообще заниматься этим вопросом, хватит ли политической воли касаться данной темы ? :neznayu: :'(. |
Заехал сегодня на РОП (Выдыбай), проведать лодочку. Тарасович был не многословен, хоть и надергал на зимнюю удочку, с бона окуньков. О "Свободе" и "громадськой приймальне" ничего не слышал=-O, правда подтвердил, что ворота таки топили. Что еще бросилось в глаза - возле ворот повесили гирлянды, на самом въезде и в шатре из клеёнки. Как мне ответил охранник, который ворота открывал-закрывал - "ТИТУШКИ" никуда не расходились ...":neznayu:
|
И опять....
Онлайн трансляции с РОП-1 (похоже это происходит сейчас): http://www.ustream.tv/recorded/42656658 http://www.ustream.tv/recorded/42656694 |
И как же ету нечесть от туда выкурить? Хоть бкри и заселяйся в палатке рядом возле лодки)))
|
Цитата:
|
Я так понял что опять на роп пробдематично попасть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вчера так и сегодня безпрепятственно был на ропе, по уд-ию Выдыбая. Вчера при выезде по ропу ходили "землемеры" с планом и фотоаппаратом, а сегодня стояла машина ментов + пару активистов, которые снимали всех на видео.
|
Нужно чтоб Вова Стрела зделал собрание всех стояльцев!!!
|
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010