Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 1-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/550-мы-стоим-на-1-м-ропе.html)

Deniz76 17.10.2013 12:50

Re: Мы стоим на 1-м РОПе

Звонил Чиз. Сказал - наши победили!
Мордовороты отчалили. Приедут расскажут подробности.

Чехардон 17.10.2013 13:32

Тока вернулся. Ситуацию разрулили но шепотом говорят что захват может повторится. Так что кто те кто может оперативно подскочить - не выключайте телефоны!

popovitch 17.10.2013 13:32

Только освободился:-C. Можно уже не выезжать?

Dimakdo 17.10.2013 13:45

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 228934)
Через пару часов буду на месте событий!
ОТ СУКИ!!!!!!!!

Расскажите потом, что там.

SERG_1965 17.10.2013 14:18

Пока все тихо. На РОП пробились. Гаврики нагнали платных "бойцов". На воротах при въезде на РОП висит объявление следующего содержания: шановні клієнти ТОВ "скоробей" (РОП-1) 17 жовтня з 15.00 відбудеться оновлення системи контролю доступу на територію. За оновленням звертайтесь до адміністрації. Весь прикол в том, что территория принадлежит громаді Киева и не является частной. В общем опять начинается карусель.

nic353 17.10.2013 18:23

Были н РОПе после 16.00. Машину запустили, охранник пока "старый". Что удивило, в такой поздний час было человек 25-30 молодых пацанов (типа "тетушек") в черных куртках охранных структур, некоторые в спортивных штанах. Ходят по территории, но в основном кучкуются на входе. Наверное будет построение и инструктаж.

morgan 17.10.2013 22:19

Сейчас звонил на РОП пока все спокойно ждем провокацию.:tank::tank::tank::tank::tank:

Рамзес 17.10.2013 22:21

Цитата:

Допис від morgan (Допис 229085)
ждем провокацию

Только сильно не реагируйте!

morgan 17.10.2013 22:31

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 229087)
Только сильно не реагируйте!

Я на растоянии звонка:dwarf::dwarf::dwarf::dwarf::dwarf: но считаю что данный захват как-то прошел по :pioneerrr:

Dimakdo 17.10.2013 22:53

Зря они это делают. Народ и так на них злой и ещё одно здоровое увлечение отнять.
УРОДЫ и всё:za:

BeegBob 21.10.2013 10:56

У темі 1 долучень
В субботу, как и было объявлено ранее, состоялось собрание "Выдыбая". Как и раньше пришли те кто платит за стоянку, обсуждать вопрос как быть с теми кто не платит и на собрания не ходит. Решили: все плавсредства и лафеты неплательщиков перебросить как то, на спорную территорию. Ту, что "охраняют" "тетушки" :-))
P.S. Бритоголовые во дворе возле ворот мирно едят консервы. Машины, по крайней мере на "Выдыбай", пропускают спокойно.
И еще фоточка на отвлеченную тему.
Во время собрания ребятки вернулись с рыбалочки и рыбку привезли :-)

@lexandr 21.10.2013 11:03

Цитата:

Допис від BeegBob (Допис 229644)
теми кто не платит и на собрания не ходит

А вот это не надо :nizia:
Несколькими постами выше было сказано что большинство выдыбайцев будет на соревнования по ловле хищника! Собрание можно было и перенести :ok:

abdyla_ 21.10.2013 11:41

Цитата:

Допис від @lexandr (Допис 229649)
Несколькими постами выше было сказано что большинство выдыбайцев будет на соревнования по ловле хищника! Собрание можно было и перенести

На РОПе стоит 120 лодок,пришло на собрание 25 человек,остальные 95 были на соревнованиях?

Рамзес 21.10.2013 16:18

Ребята, не забывайте что у некоторых есть Более важные дела, семейные дела...
Собрание являеться обязаловом.??... Как можно наказать тех кто не ходит на собрания?? Это что школа, детский сад?
Неплательщики это понятно НО те кто не ходит....

abdyla_ 21.10.2013 20:24

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 229771)
Ребята, не забывайте что у некоторых есть Более важные дела, семейные дела...
Собрание являеться обязаловом.??... Как можно наказать тех кто не ходит на собрания?? Это что школа, детский сад?
Неплательщики это понятно НО те кто не ходит....

Если интересует жизнь РОПа,и почему меняются условия обитания то да обязаловка.А если нет, то и стоять не кто не обязывает.Я не говорю про ФРЕГАТовцев,ваша доля в голосованиях до 10% от всех.Просто насколько я понял,есть люди которые почти год не платят за лодку,а на РОП приходять периодически,и вот был вопрос что с ними делать,да и так куча вопросов.И ещё как я понял Выдыбай это гражданское объединение,и по этому его члены должны присутствовать на собраниях.Как-то так,если не прав поправьте.

@lexandr 21.10.2013 20:57

Михаил, Вы бы изложили нам, Фрегатовцам, которые не смогли присутствовать по уважительной причине, суть собрания, хотя бы вкратце :ok:

abdyla_ 21.10.2013 21:16

Цитата:

Допис від @lexandr (Допис 229843)
Михаил, Вы бы изложили нам, Фрегатовцам, которые не смогли присутствовать по уважительной причине, суть собрания, хотя бы вкратце :ok:

Вопросы остались открытыми,должники,парковка автомобилей и лафетов,беспорядок на територии.Думаю будет повторное собрание.

BeegBob 22.10.2013 18:38

Цитата:

Допис від @lexandr (Допис 229649)
Несколькими постами выше было сказано что большинство выдыбайцев будет на соревнования по ловле хищника! Собрание можно было и перенести

Ну, может быть, руководству РОПа никто ничего об этом и не сказал вовремя.... Форум здесь, а начальство - там... :neznayu:
Просто когда лодку нужно на воду спускать или подниматься в конце сезона, как то и время у всех находится и уважительных причин как то меньше... в "детском саду".
Была б своевременная оплата за стоянку и порядок на РОПе, так и собрания могло бы не быть. А то меня лично, как то мало радует перспектива повышения платы (из моего семейного бюджета) "за того парня" который "занят" и вот уже ЧЕТЫРЕ года не находит времени принести денежку. А лодка его, то ли на берегу, то ли на воде, а все ж охраняется хоть как то. С лафетами, то же самое.
Кран для подъема и спуска НАШИХ плавсредств скоро скончается.:'(
Наши охранники на мизерах сидят... Или у них семейных проблем нету?
Есть и второй вариант развития событий. "Выдыбай" из за недостатка денег (наших взносов) не платит положенного ЕЖЕМЕСЯЧНОГО налога городу. И тогда "люди в черном" приедут уже на НАШЕЙ территории консервы кушать и НАС "охранять". Согласитесь - хорошая перспектива и зацепка и законная!
Куда поплывем?

@lexandr 22.10.2013 18:50

Цитата:

Допис від BeegBob (Допис 230124)
"Выдыбай" из за недостатка денег (наших взносов) не платит положенного ЕЖЕМЕСЯЧНОГО налога городу.

Не по этой причине это однозначно пытаются изжить нас!

Цитата:

Ну, может быть, руководству РОПа никто ничего об этом и не сказал.... Форум здесь, а начальство - там...

Я узнал о собрании только из этого форума, мне никто не звонил. На РОП я не заезжал дабы узнать про собрание так как был в командировках.

Цитата:

и вот уже ЧЕТЫРЕ года не находит времени принести денежку

И Вы думаете что собраниями решим эту проблему?? Сколько лет уже.Сами же написали - ЧЕТЫРЕ. Как не платили они, так и не будут платить - это ФАКТ!

Цитата:

"Выдыбай" из за недостатка денег

Их никогда не будет - тоже ФАКТ.

Посему те люди, которые тут на этом форуме - это мизер, который стоит на Выдыбае. В самом первом посту, есть таблица с количеством людей, их 10.

И меня просто убивает фраза на этом форуме:

Цитата:

Допис від BeegBob (Допис 229644)
Как и раньше пришли те кто платит за стоянку

Спросите у nic353 он часто не появлялся на собраниях? Он всегда приходил на них!

stp 22.10.2013 21:50

Цитата:

"Выдыбай" из за недостатка денег (наших взносов) не платит положенного ЕЖЕМЕСЯЧНОГО налога городу.

Только не надо опускаться до глупостей!
Никто городу никаких налогов не платит!!!!!!!!!
Уже неоднократно об этом писалось...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0