![]() |
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
а еще на первом есть старый пес "Серый" я как с судака ночью прихожу, всегда филейную часть сумкой прикрываю, бо раз наклонился над багажнком в темноте...а эта...(нехорошая сабака), кааак зубами клац за задницу....в последнее время Чиис выручал, дружил с Серым пока разгружался. вообщем хороший у нас Роп, 800 грн как раз взятка Серому, я бесплатно место получил-вот результат!
|
А у нас Кузя есть, бандит еще тот!))
|
:stop: Не Кузя :nono:, а Кузьмич, он же Борода:-))
|
Добрый вечер.Сегодня стал на Выдыбае.Принимайте новичка водомоторника.
|
Поздравляю сосед,в нашем полку прибывает.
|
Цитата:
Новичек Фотку давай. |
Анкету и заявление на 1-й РОП подписал. На воду сброшу уже в следуещем сезоне законсирвировался
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
И в фото-галерее Наши Прогрессы неплохо бы отметиться.
|
А сделайте нам тоже табличку и вообще неплохо было бы это как-то скомпановать для форумчан хто и где!
|
Цитата:
Только какая там у вас организация? Сектора или ряды по номерам есть? |
У темі 2 долучень
Наш любимый зимний РОП "Выдубай". На первом фото (вдали) две ветки бонов "Омара" "утонули", скорее всего от недосмотра. Есть весной работа.
|
Цитата:
и не надо разделять на организации просто 1-й РОП |
на Выдыбае, есть четко закрепленные номера, у моей бывшей номер 10 (был раньше 11, сместили)
|
Цитата:
|
Ну номер каждого на боне точно нет смысла писать. То я спрашивал про номера самих бонов.
Миша, а почему убрать название предприятий? Роп конечно один, но боны разные. И в общем если кто ещё не внесен в таблицу и считает необходимым там быть отмеченым, то отписываемся, потому что я инфо брал из личного профиля, поэтому и не все оказались записаны. |
Только что звонил Миша ЧИЗ. Возникли проблеммы на РОП1 Выдыбай. По предварительной информации гос контора типа "благоустрій" что то хочет сломать...>:->
|
От бл... неужели начинаеться..
А что конкретно? Пока не известно? |
Господа!
Там на 1-м РОП-е какой-то серьезный трабл. Сейчас пойдет СМС рассылка Всем заинтересованным звонить Игорю67 |
Да, Я звонил Чизу и Сереге 1995.
Там пипец, приехала техника, у тех людей есть официальная бумага на снос будки Выдыбая, бумаги с прокуратуры... короче полный комплект. Ребята пока держаться. РЕБЯТА, КТО МОЖЕТ НАДО ПОДЪЕХАТЬ ПОДДЕРЖАТЬ, ИХ ТАМ НЕ ОЧЕНЬ МНОГО. НУ И ЧАЙ ПРИВЕЗТИ. п.с. Я позвонил на РОП6, у нас все спокойно, Даша обещала если что она сразу маякует. КТО БУДЕТ ЕХАТЬ СО СТОРОНЫ ТРОЕЩИНЫ, МАЯКНИТЕ МНЕ, Я ПОЕДУ, САМ ВРЯДЛИ ДОБЕРУСЬ. 0966286641 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010