Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 1-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/550-мы-стоим-на-1-м-ропе.html)

vital-777 13.06.2011 16:21

Re: Мы стоим на 1-м РОПе

А какой лучше, и в чем разница? кроме междуусобных войн??
Сколько по деньгам? Неужели есть места?

@lexandr 13.06.2011 17:19

Разница в том что по крайней мере на Выдыбае не крадут,все друг друга знают, да и отношение нормальное, а не как на Ласпи, когда мой длинномер утонул, то никто даже не удосужился позвонить мне, если б я не выезжал на рыбалку, то наверное так и не узнал об этом >:-> Да и охрана бухает там по черному>:->

Вот набери Виктора 0956024317 - это глава Выдыбая, переговори с ним, он все пояснит :)

Святовит 14.06.2011 11:10

Если хотите на машине заезжать на территорию, оставлять авто на время выхода на воду под охраной и быть уверенным в том, что и завтра и через год (с перспективой, как минимум на ближайшие 3 - 5 лет), то это нужно только на бывший 1 РОП, он же "Ласпи", он же теперь "Сельхоз перероб..........и что то там еще" и в конце опять РОП-1. По цене - Прогресс с Вихрем будет стоить около 145 грн. в месяц. В отношении охраны, да действительно это не самое сильное место на данном РОПе, хоть сейчас и приняты радикальные меры, поменяна вся администрация, охрана, есть контроль за охранниками и вроди бы как не бухают на смене уже и установлена система видео-наблюдения, освещение всех секторов, но все же человеческий фактор исключить нельзя, так же впрочем, как и на "Выдыбае", там бухают не меньше.

Novell 14.06.2011 11:52

мы щас тоже заежаем на выдыбай.....
за 2 года я еще неразу невидел пяного дежурного в свою смену.....
но тотакое.. тут можно спорить до бесконечности .... и всеравно каждый при своем останеться.....
я думаю человек должен знать что на бывшей територии РОП №1 есть 4ри стоянки
1. Ветеран
2. Амар
3. Ласпи (сильхоз переобка)
4. Кооператив Выдыбай

Andrey55 14.06.2011 13:27

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 54181)
..... на "Выдыбае", там бухают не меньше.

Вадик, со всем уважением, но это неправда. Ни разу не видел пьяного/выпившего охранника за три года. Стояльцы употребляют, не отрицаю, но ни разу не видел что бы охрана даже после смены выпивал.

@lexandr 14.06.2011 13:31

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 54201)
Вадик, со всем уважением, но это неправда. Ни разу не видел пьяного/выпившего охранника за три года. Стояльцы употребляют, не отрицаю, но ни разу не видел что бы охрана даже после смены выпивал.

Я тоже такого не видел :neznayu:

biocon 14.06.2011 13:44

но повые :) любят...и собако у них сейчас гавкучая :)

Andrey55 14.06.2011 14:02

Цитата:

Допис від biocon (Допис 54205)
но новые :) любят...

Чёт не знаю на Выдыбае новых охранников, по моему там все старые.

@lexandr 14.06.2011 14:04

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 54208)
Чёт не знаю на Выдыбае новых охранников, по моему там все старые.

Да это про Ласпи сто пудов. На Выдыбае охрана не менялась. :-)
Просто ответ был без цитаты, посему непонятно. :-)

biocon 14.06.2011 14:22

не я имел ввиду, что охранники любят покачать права на Выдыбае, возможно от скуки...или еще чего, то гоняют с машиной...то к какой то мелочи придерутся, типо стань чуть правее...а в целом конечно спокойно, мне нра :)

Святовит 14.06.2011 14:27

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 54201)

................Писал не голословно, совсем недавно скидывал свою лодку на слипе "Выдыбая", охранники "лыка не вязали", не смогли даже точно сформулировать сумму за требуемую услуга, да так ни чего с меня и не взяли. Один вообще в будке спал и не вышел, а второму видать было стыдно с нами долго общаться и он так из далека что то пробормотал да и ушел по бонам подальше от нас. Это конечно, возможно и единичный случай, но он был и свидетелем невольно стал я и Серега (Сэр). Естественно нельзя исключить того, что и на "Ласпи" возможно подобное происходит вечерами, когда постояльцев почти нету, но все же в охрану набрали более ответственных, как мне показалось и как меня заверили представители новой администрации, людей.

Andrey55 14.06.2011 14:33

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 54215)
......охранники "лыка не вязали", не смогли даже точно сформулировать сумму за требуемую услуга, да так ни чего с меня и не взяли. Один вообще в будке спал и не вышел, а второму видать было стыдно с нами долго общаться и он так из далека что то пробормотал да и ушел......

Странно, может это была не охрана, а постояльцы?%OD
Насколько я знаю в охране там все язвенники трезвенники и не пьют даже холодное пиво в жаркий день, а что бы набухаться средь белого дня, даже не знаю что сказать.....:neznayu:

@lexandr 14.06.2011 14:46

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 54218)
Насколько я знаю в охране там все язвенники трезвенники и не пьют даже холодное пиво в жаркий день, а что бы набухаться средь белого дня, даже не знаю что сказать.....:neznayu:

Та да, что то не могу поверить.....:neznayu: Я через день на РОПе бываю, и никогда такого не видел.

Святовит 14.06.2011 15:23

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 54218)

.....................Ну может и не охрана :neznayu:, я же с ними лично не знаком, но где в таком случае была охрана ??? А время было около 21 - 30 час.

biocon 17.06.2011 09:16

вчера сосед по стоянке сообщил, что теперь есть сторож и "матрос" т.е. один в будке, другой ночует на воде, ближе ко входу в роп...так получилось что возвращался в темноте 2 раза подряд, дык охрана выскакивала как по команде высматривала кто там такой идет...т.е. есть надежда, шо таки охраняют...а про пьяных это неправда...есть там один охранник чуть кривой, я со второго раза понимаю что он говорит, но он в этом не виноват :)

@lexandr 17.06.2011 09:21

Это ты про Выдыбай? Если да, так то Толя, нормальный мужик :)

biocon 17.06.2011 09:55

да про него, конечно нормальный, просто с непривычки может разное показатся...

morgan 01.07.2011 18:13

Други нужен совет с кем заключить договор с ласпи или с выдыбаем хочется поближе к одноклубникам,и совсем не хочется по неопытности влезть в блудняк.

Святовит 01.07.2011 18:28

Цитата:

Допис від morgan777 (Допис 56514)
Други нужен совет с кем заключить договор с ласпи или с выдыбаем хочется поближе к одноклубникам,и совсем не хочется по неопытности влезть в блудняк.

.......................Вопрос неоднозначный и очень спорный. Я стою на "Ласпи" уже не один год и меня все устраивает (тьфу, тьфу, тьфу :-))). Парни рядом на "Выдыбае" и многим тоже все подходит. Решайте сами и меньше слушайте разных советчиков. Подойдите на РОП в администрацию и того, и того предприятия, поговорите и выясните для себя, что вам больше подходит, там и "бросайте якорь" .

Novell 01.07.2011 18:34

да почти все на Выдыбае...
ЗЫ: я был сначало на ласпи потом перепрыгнул на выдыбай... и пока нежалею....

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0