Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 1-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/550-мы-стоим-на-1-м-ропе.html)

igor67 08.09.2010 10:50

Re: Мы стоим на 1-м РОПе

СУББОТА - 11.09 в 10.00- собрание КООП "Выдыбай", явка членов кооператива- ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! , неравнодушным- добропожаловать!!!

vik 08.09.2010 11:00

Уточнение СУББОТА - 11.09 в 10.30
Основной вопрос дальнейшее существование кооператива, так сказать быть или не быть, вот как будет стоять вопрос

Индеец 08.09.2010 11:13

Скинул объяву и на Домик.

igor67 08.09.2010 12:24

Как не печально, но есть уже прицендент, пострадал вчера один из наших ветеранов>:->>:->>:->. Суки ваще охренели.>:->

Индеец 08.09.2010 13:24

В смысле? пострадал?=-O
подробнее если можно...

igor67 08.09.2010 15:00

Мне саказали что -дедушка "чапай", вчера попал в больницу, после попытки зайти на РОП. Вот здесь уже- миром не пахнет>:->>:->

Gonivo 08.09.2010 17:22

кто-то может сказать, пускают к лодкам или нет? :-|

igor67 08.09.2010 17:30

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 18678)
кто-то может сказать, пускают к лодкам или нет? :-|

Давай завтра съездим узнаем, я поеду, а там уже от ситуации, для начала всеми возможными правовыми(менты и прокуратура). а в субботу решим че делать, а то пидарковский на Нас уже крест поставил(есче бы не поставить, столько времени делает что хочет, запретил въезд-получается, усилил охрану-получается, так че не додавить)>:->>:->>:->

vik 08.09.2010 19:26

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 18679)
Давай завтра съездим узнаем, я поеду, а там уже от ситуации, для начала всеми возможными правовыми(менты и прокуратура). а в субботу решим че делать, а то пидарковский на Нас уже крест поставил(есче бы не поставить, столько времени делает что хочет, запретил въезд-получается, усилил охрану-получается, так че не додавить)>:->>:->>:->

Так ото ж пока мы сами этому край нее поставим так и будет

Gonivo 08.09.2010 20:54

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 18679)

Я завтра буду в 18.30 пытатся прорватся к лодке ))))
Если не пустят ) буду вызывать мусаров )))

Если получится - подтягивайся, будем вместе прорыватся :friends:

Индеец 08.09.2010 22:10

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 18666)
Мне саказали что -дедушка "чапай", вчера попал в больницу, после попытки зайти на РОП. Вот здесь уже- миром не пахнет>:->>:->

Огооо=-O
А вот это уже противоправные деййствия которые повлекли телесные повреждения...
Друзья! Не проходите мимо такого подарка:->!!!
Надо срочно разузнать что там с дедушкой было и накатать заяву в милицию и прокуратуру>:->
ну и прессу подключить...
Если все правильно сделать то кое кто станет "политическим покойником":-D а мы избавимся от ворот.

Другое дело, что получать в пользование землю под ропом, как ни крути тоже надо...

Andrey55 08.09.2010 22:30

Цитата:

Допис від Индеец (Допис 18702)
....Надо срочно разузнать что там с дедушкой было и накатать заяву в милицию и прокуратуру>:->
ну и прессу подключить....

Уж поверьте, очередная заява накатана, но воз и ныне там.:-|
Как уже и писал, силовым методом не проканает, нужны более радикальные действия. :bomb:

igor67 09.09.2010 12:46

Цитата:

Допис від Индеец (Допис 18702)

Надо срочно разузнать что там с дедушкой было и накатать заяву в милицию и прокуратуру>:->...

Уже сделано!
Цитата:

ну и прессу подключить...
Если все правильно сделать то кое кто станет "политическим покойником":-D а мы избавимся от ворот
.

Работают люди, если есть кого подключить, то лишним точно не будет.
Цитата:

Другое дело, что получать в пользование землю под ропом, как ни крути тоже надо
Все что необходимо уже подано. Нет доброй воли и 16.09. будем совмесно под мэрией двигать данный вопрос.

Цитата:

Уж поверьте, очередная заява накатана, но воз и ныне там.
В таких случаях, я гворю что-ВОДА, КАМЕНЬ ТОЧИТ. Они не могут все время бездействовать, над ними есть прокуратура, стучаться надо везде:*-)%*

Индеец 10.09.2010 11:28

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 18688)
Я завтра буду в 18.30 пытатся прорватся к лодке ))))
Если не пустят ) буду вызывать мусаров )))

Если получится - подтягивайся, будем вместе прорыватся :friends:

И шо? Получилось?

Бо завтра ужо собрание...

igor67 10.09.2010 12:27

Цитата:

Допис від Индеец (Допис 18822)
И шо? Получилось?

Ну пока говорят получилось , а пока готовность №1, оч хочется встретится на собрании.:*-)%*

Индеец 10.09.2010 13:41

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 18826)
Ну пока говорят получилось , а пока готовность №1, оч хочется встретится на собрании.:*-)%*

Я завтра ОБЗЫ буду. Постараюсь с напарником.
Може после всех дел хоть на пол дня на воду выскочим... бо ракушками пообрастаем на берегу...

Gonivo 10.09.2010 13:55

Цитата:

Допис від Индеец (Допис 18822)
И шо? Получилось?

получилось ))))
Быкковали немного ))) но я вежливо попросил не быковать :-))

Чехардон 11.09.2010 12:30

Только приехал с ропа. Собрание прошло весело! Какое-то время обсуждали стоя возле лодок. Потом кто-то сообщил что за варотами стоят журналисты с камерами. Все пересестились к воротам в которых уже Novell припарковал свою машину, чем не давал закрыть ворота. После недолгих обсуждений и ободряющих возглосов, вороты были СРЕЗАНЫ. Хотели еще и забор разобрать, но появившаяся милиция, не дала этого сделать. После чего я счел что белее ничего интересного не будет, уехал. Вобщем было весело ))

Святовит 11.09.2010 20:27

Да уж :cool2: - повеселились, следует ожидать следующего шага от администрации "Ласпи".=-O. Ведь наврятли эти события остудили пыл Браниславовича и Ко.

Индеец 12.09.2010 12:15

Надо на участкового заяву катать... сколько люди не требовали, он так и не удосужился проверить документы охранной структуры(лицензия) и не удостоверился в наличии у "механизаторов" документов на пользование землей, которую они отгородили.>:->

А кто там все время на камеру снимал?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:30.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0