![]() |
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
Заезжал сегодня на 1 РОП с вопросом о стоянке Крыма с Нептуном. Заходил в строение что слева от шлагбаума, а там музжчина (представился руководством) озвучил мне цену в 300 грн./мес. и то сказал, что если не заключу договор в течении 2-3 дней, ничего не выйдет, т.к. терперь они уже такие лодки брать не будут, а только крутые (с его слов). Вот терперь и не знаю куда податься, документы на лодку ещё на оформлении и в 2-3 дня точно не уложусь. Раньше таскал своего Крыма на лафете, наверное к нему и придётся возвращаться, а так хотелось на РОП!
|
Цитата:
подъедьте еще раз ... места вроде есть и цена ниже ... |
Спасибо за информацию, а то я уж совсем расстроился!
|
Цитата:
Телефон кинул в личку.;-) Звони, думаю что с Нептуном, прицепом и ящиком не превысет и 160грн. :-) |
Только что звонили из "Выдыбая", сельхозперобка опять городит ворота, кто из стояльцев Выдыбая может подъехать на стоянку-ПОДЪЕДТЕ!
|
Витя только что звонил мне, но к сожалению сейчас я никак не могу вырваться с работы. Разрешать ставить ворота никак нельзя иначе через недельку другую опять въехать не сможем. >:->
Кстати слыхал что Ласпи выставили пару нехилых штрафов. |
Да я только от туда, и жилизяки эти видел и все тихо и спокойно, вроди как собрание вечером собирала сельхозпереборка и там типа решение хотели принять. не понятно нах оно им нужно было если там есть "гордый карлуха" эт тип пиантковский%OD. Покой Нам только снится>:->>:->>:->
|
тоже немогу подъехать :-C
Игорь ... расскажи что было если присутствовал |
Ворота сваренные еще в в понедельник лежали за первой от въезда двух этажной сторожки сразу за стоянкой. Так что ни так они и быстро их ставят.
|
Ну что, с сегодняшнего дня проблемы на воротах опять возобновились.:-(
|
Цитата:
расскажи что знаеш |
Рассказывать особо нечего.
Подъехали на амфибии, поставили ворота, а вместо старых охранников поставили частную охранную фирму, в виде трех качков. %OD А дальше по старому сценарию. :-( |
а пешком хоть зайти можно? :-)
|
Пока пускают.%OD
|
а что у нас говорят?
Срезать будем? или снова будем исполнителя ждать? |
Вроде хотят договориться с Омаром, что бы сделать въезд через них.
|
Цитата:
|
но парочка наших таки прорвалась :))
слышал неподтверженную информацию что вроде и они идут на контакт..... |
Есть такое.
Сдаёшь копию паспорта, судового и фотографию. Тебе выдают агро пропуск который позволяет заезжать на территорию. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010