![]() |
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кстатье меня в воскресенье с РОПа НЕВЫПУСКАЛИ..... требывали оставить все свои данные.... пришлось вытолкать уперавшихся в машину охранников почти к повороту на заправку......
Игоря67 уже в суботу после того как все разашлись непускали, на РОП.... он тоже покатал их на капоте но это он уже раскажет подробней...... да и в воскресенье видел наших которые оставляли машины и шли пишком....... |
Поучаствовать не получилось, день рождение у малой было.:smuschenie:
Не могу понять, как охрана разрешила спокойно снять ворота? Или испугались камеры? %OD |
нас было человек под 100 а их 3 охраника.... их окуратнинько оттеснили... некакго рукопрекладства не с ихней строны не снашей..... потолкались чуток потанцевали и все =)
|
один охранник забился в угол между калиткой и будкой, и подставив ногу к завесам чтоб их нерезали... поэтому второую половину ворот обрезали по калитку.... оставив им калитку чтоб было что охранять:-)):-)):-)).... но потом и ее сняли....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Всем привет!M:-). Фото не делал, руки были заняты, малой чего то наснимал на телефон и дома интернет не работает(гребаная "воля"), да, правда, после сноса ворот поехал в магазин и за кумом и при заезде натолкнулся на усилееную охрану 6 чел. и поцы под машину бросались. пришлось зубы показывать. В Воскресение , ближе к вечеру, наши пытались завезти "Крым" на лафете и два охранника без башни чуть не ложатся под колеса, можно было их оттереть с дороги , но ребята решили пойти цывильно и вызвали ментов, приехали потрульные, говорят "мы ничего не решаем" , мол приедет участковый и т.д., потом я уехал и перезвонил учасникам событий и узнал что- НЕ заехали=-O, "участок" конкретно под ними лежит. По крайней мере понятно почему так борзо и нагло ведет себя "сельхозпереборка", МЕНТЫ КРЫШУЮТ>:o>:->>:o>:->. Надо искать еще какие то рычаги, но вобще меня сильно удивляет милиция в последнее время, но, кто министр=-O.
Вот один раз щелкнул, после полетов, наш Пред и юрист. |
Цитата:
И я Вам все расскажу, как оно есть....... |
Цитата:
|
Цитата:
может ето немного прольет свет земельный вопрос на РОП-1 |
Цитата:
Витя, я читал их договор на охрану, нету там упоминания ни про конкретные граници охраняемого объекта, ни доки на землю под объектом, ни информации О НАЛИЧИИ ЛИЦЕНЗИИ!!! А Пересвит чуть шо просто откреститься от Сэнсея... |
Цитата:
|
ну что, ворота опять стоят как будто их и несрезали.....:dash3::dash3:
|
Ворота стоят, на территорию пока пропускают, без машины.
|
Мля...:nizia:
Ну тогда есть два варианта: либо мы опять приходим и обнаруживаем что собственники воторт "сами их сняли"... либо берем ворота на баланс..., заключаем такой же как и у механизаторов, договор на охрану, и НЕПУСКАЕМ стояльщиков-"механизаторов". Думаю это многих заставит задуматься... Ну или как вариант, на выхи(а если надо и на следующие) вызываем СМИ/прокуратуру/милицию и блокируем ворота полностью, чтобы ваще НИКТО не мог заехать! Надеюсь хоть подобные меры заставят власти задуматься, равно как и стояльщиков "механизаторов". |
Да, мужики.... я конечно не отношусь к активным участникам этих событий, а скорее к большинству читающих эту тему и сочувствующих всем вам... удивляет другое, неужели при наличии стольких неправомерных поступков со стороны "агрессоров" не имеющих на то документов, ничего нельзя сделать? Слежу за событиями, словно перечитываю "Войну и мир" в новой интерпретации. Сколько было подготовки к этому сбору возмущенных! И, вроде все прошло с легкостью, и ворота долой.... а результат? Через пару дней все на месте - и ворота и режим. Похоже они чувствуют безнаказанность. Значит за ними стоят серьезные люди, на поддержку которых и рассчитывает "Сельхозпереборка". Все понимают, что идти нужно с "другого боку". Вряд ли тут можно добиться сходками и митингами. Не думаю, что вас как то не могут услышать или вы не достаточно громко говорите, просто вас не хотят слышать по понятным причинам. Возможно СМИ и дадут результаты, если они будут не местные, а центральные. Тогда возможно власть имущие и не захотят скандала с привлечением САМИХ..., дабы головы не летели, и пойдут на компромисс...
|
Необходимы рычаги -надавить на охранную фирму, которая дает ЦУ своим быкам, те есесенно их выполняют. Ворота резать -ОДНОЗНАЧНО!!!:sm_capo::work::duel::tank: и активней двигать бумажную работу , кажись нам сложно обойтись без общественной или политической поддержки тех же "Зеленых", ведь обещали поддержать. Все из нас работают и этож не стоянка машин, которыми мы пользуемся ежедневно и активность проявляем лиш на кануне выхов, а эти шо хотят то и воротят.Хэ его знает что делать- ткнулся сегодня в ворота и так меня покрутило:-C%):dyatel::dozhd::ck::ploho::heat::nenene::-S:materyus::materyus:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010