Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 1-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/550-мы-стоим-на-1-м-ропе.html)

Slava BMW 13.09.2010 02:41

Re: Мы стоим на 1-м РОПе

Цитата:

Допис від Chehardon (Допис 18908)
Только приехал с ропа. Собрание прошло весело! Какое-то время обсуждали стоя возле лодок. Потом кто-то сообщил что за варотами стоят журналисты с камерами. Все пересестились к воротам в которых уже Novell припарковал свою машину, чем не давал закрыть ворота. После недолгих обсуждений и ободряющих возглосов, вороты были СРЕЗАНЫ. Хотели еще и забор разобрать, но появившаяся милиция, не дала этого сделать. После чего я счел что белее ничего интересного не будет, уехал. Вобщем было весело ))

А фотоотчет где??? Тоже ж мероприятие? Еще какое!:cool2:

Novell 13.09.2010 09:58

Цитата:

Допис від Индеец (Допис 18945)
А кто там все время на камеру снимал?

вроде снимал Первый национальный.... это надо у Игоря67 уточнить...

vik 13.09.2010 10:01

Цитата:

Допис від Novell (Допис 18982)
вроде снимал Первый национальный.... это надо у Игоря67 уточнить

Да снимал первый, отснятые материалы обещаны

Novell 13.09.2010 10:20

Да кстатье меня в воскресенье с РОПа НЕВЫПУСКАЛИ..... требывали оставить все свои данные.... пришлось вытолкать уперавшихся в машину охранников почти к повороту на заправку......

Игоря67 уже в суботу после того как все разашлись непускали, на РОП.... он тоже покатал их на капоте но это он уже раскажет подробней......

да и в воскресенье видел наших которые оставляли машины и шли пишком.......

Andrey55 13.09.2010 11:09

Поучаствовать не получилось, день рождение у малой было.:smuschenie:
Не могу понять, как охрана разрешила спокойно снять ворота? Или испугались камеры? %OD

Novell 13.09.2010 11:21

нас было человек под 100 а их 3 охраника.... их окуратнинько оттеснили... некакго рукопрекладства не с ихней строны не снашей..... потолкались чуток потанцевали и все =)

Novell 13.09.2010 11:28

один охранник забился в угол между калиткой и будкой, и подставив ногу к завесам чтоб их нерезали... поэтому второую половину ворот обрезали по калитку.... оставив им калитку чтоб было что охранять:-)):-)):-)).... но потом и ее сняли....

vik 13.09.2010 11:32

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 18992)
Не могу понять, как охрана разрешила спокойно снять ворота? Или испугались камеры? %OD

Еще раз повторяю, ворот там на бумагах нету, как в прочем и забора. А сни мать то чего нету запретить нельзя:-P

Чехардон 13.09.2010 12:05

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 18974)
А фото отчет где??? Тоже ж мероприятие? Еще какое!:cool2:

Ну я чисто массовку создавал ))) А вот про камеру забыл. Хотя ОЧЕНЬ много людей снимали и на телефоны и на камеры, по мимо журналистов.

igor67 13.09.2010 15:39

У темі 1 долучень
Всем привет!M:-). Фото не делал, руки были заняты, малой чего то наснимал на телефон и дома интернет не работает(гребаная "воля"), да, правда, после сноса ворот поехал в магазин и за кумом и при заезде натолкнулся на усилееную охрану 6 чел. и поцы под машину бросались. пришлось зубы показывать. В Воскресение , ближе к вечеру, наши пытались завезти "Крым" на лафете и два охранника без башни чуть не ложатся под колеса, можно было их оттереть с дороги , но ребята решили пойти цывильно и вызвали ментов, приехали потрульные, говорят "мы ничего не решаем" , мол приедет участковый и т.д., потом я уехал и перезвонил учасникам событий и узнал что- НЕ заехали=-O, "участок" конкретно под ними лежит. По крайней мере понятно почему так борзо и нагло ведет себя "сельхозпереборка", МЕНТЫ КРЫШУЮТ>:o>:->>:o>:->. Надо искать еще какие то рычаги, но вобще меня сильно удивляет милиция в последнее время, но, кто министр=-O.

Вот один раз щелкнул, после полетов, наш Пред и юрист.

БОНДЫК 13.09.2010 16:22

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 19018)
МЕНТЫ КРЫШУЮТ>:o>:->>:o>:->. Надо искать еще какие то рычаги, но вобще меня сильно удивляет милиция в последнее время, но, кто министр=-O.

Дайте Ф.И.О. участкового.

И я Вам все расскажу, как оно есть.......

igor67 13.09.2010 16:44

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 19020)
Дайте Ф.И.О. участкового.

И я Вам все расскажу, как оно есть.......

Печерский р-он. Самойлов Сергей Юрьевич. :*-)%*

vik 13.09.2010 21:40

Цитата:

Допис від vik (Допис 18997)
Еще раз повторяю, ворот там на бумагах нету, как в прочем и забора. А снимать то чего нету запретить нельзя:-P

Кроме того охранная фирма может заключать договор на охрану только при наличии доков на землю, по этому охранная фирма "Пресвит" которая там была под названием "Сенсей" и не хотла рыпаться и так рискуя лишиться лицензии, что ей впрочем и светит:smuschenie:
может ето немного прольет свет земельный вопрос на РОП-1

Индеец 14.09.2010 11:20

Цитата:

Допис від vik (Допис 19045)
Кроме того охранная фирма может заключать договор на охрану только при наличии доков на землю, по этому охранная фирма "Пресвит" которая там была под названием "Сенсей" и не хотла рыпаться и так рискуя лишиться лицензии, что ей впрочем и светит:smuschenie:
может ето немного прольет свет земельный вопрос на РОП-1

Витя, я читал их договор на охрану, нету там упоминания ни про конкретные граници охраняемого объекта, ни доки на землю под объектом, ни информации О НАЛИЧИИ ЛИЦЕНЗИИ!!! А Пересвит чуть шо просто откреститься от Сэнсея...

igor67 14.09.2010 14:25

Цитата:

Допис від Индеец (Допис 19069)
Витя, я читал их договор на охрану, нету там упоминания ни про конкретные граници охраняемого объекта, ни доки на землю под объектом, ни информации О НАЛИЧИИ ЛИЦЕНЗИИ!!! А Пересвит чуть шо просто откреститься от Сэнсея...

А шо ж это за договор=-O, типа охраняем то на что пальцем покажут или скажут "фас">:->>:o

Novell 15.09.2010 22:12

ну что, ворота опять стоят как будто их и несрезали.....:dash3::dash3:

Andrey55 16.09.2010 10:34

Ворота стоят, на территорию пока пропускают, без машины.

Индеец 16.09.2010 14:08

Мля...:nizia:
Ну тогда есть два варианта:
либо мы опять приходим и обнаруживаем что собственники воторт "сами их сняли"...
либо берем ворота на баланс..., заключаем такой же как и у механизаторов, договор на охрану, и НЕПУСКАЕМ стояльщиков-"механизаторов".
Думаю это многих заставит задуматься...

Ну или как вариант, на выхи(а если надо и на следующие) вызываем СМИ/прокуратуру/милицию и блокируем ворота полностью, чтобы ваще НИКТО не мог заехать! Надеюсь хоть подобные меры заставят власти задуматься, равно как и стояльщиков "механизаторов".

Механик 16.09.2010 14:50

Да, мужики.... я конечно не отношусь к активным участникам этих событий, а скорее к большинству читающих эту тему и сочувствующих всем вам... удивляет другое, неужели при наличии стольких неправомерных поступков со стороны "агрессоров" не имеющих на то документов, ничего нельзя сделать? Слежу за событиями, словно перечитываю "Войну и мир" в новой интерпретации. Сколько было подготовки к этому сбору возмущенных! И, вроде все прошло с легкостью, и ворота долой.... а результат? Через пару дней все на месте - и ворота и режим. Похоже они чувствуют безнаказанность. Значит за ними стоят серьезные люди, на поддержку которых и рассчитывает "Сельхозпереборка". Все понимают, что идти нужно с "другого боку". Вряд ли тут можно добиться сходками и митингами. Не думаю, что вас как то не могут услышать или вы не достаточно громко говорите, просто вас не хотят слышать по понятным причинам. Возможно СМИ и дадут результаты, если они будут не местные, а центральные. Тогда возможно власть имущие и не захотят скандала с привлечением САМИХ..., дабы головы не летели, и пойдут на компромисс...

igor67 17.09.2010 17:31

Необходимы рычаги -надавить на охранную фирму, которая дает ЦУ своим быкам, те есесенно их выполняют. Ворота резать -ОДНОЗНАЧНО!!!:sm_capo::work::duel::tank: и активней двигать бумажную работу , кажись нам сложно обойтись без общественной или политической поддержки тех же "Зеленых", ведь обещали поддержать. Все из нас работают и этож не стоянка машин, которыми мы пользуемся ежедневно и активность проявляем лиш на кануне выхов, а эти шо хотят то и воротят.Хэ его знает что делать- ткнулся сегодня в ворота и так меня покрутило:-C%):dyatel::dozhd::ck::ploho::heat::nenene::-S:materyus::materyus:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0