![]() |
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
Цитата:
|
Готов участвовать в любой акции по сносу ворот.>:->
Предлагаю собрать собрание кооп Выдыбай на месте, разобрать правовую ситуацию и решить что и как будем делать. Думаю найдем на них управу>:o |
Цитата:
|
Был сегодня на РОПе. Почти час проговорил с директором Ласпи. Показывал он мне кучу разных бумажек и решений суда которые якобы в их пользу, пропуска уже не выдают так как решили вообще не пускать Выдыбаевцев (с 9 числа), вернее пропускать но при условии что заберут своё имущество с территории или подпишут договор с Ласпи. Новые боны которые готовят это под пластиковые катера которые хотят поставить на территории Выдыбая они же со слов Васильевича помогут решить финансовую проблему и позволят поставит нормальную охрану на всей территории. Для совко лодок он клянётся что оплату не поднимут и при переходе, вступительные взносы с Выдыбаевцев браться не будут.
В свою очередь председатель Выдыбая сказал что документы которые мне показывали юр. силы не имеют и майновый комплекс о котором они постоянно говорят, не вся территория озера, а только пару соток при въезде. В общем Наш председатель сказал что надо немного потерпеть, он собирает какие-то бумаги (настоящую бомбу с его слов) и ждать его звонка для сборов. |
Цитата:
Один вопрос - как с 9 сентября проходить к лодочке? :-) |
Цитата:
Единственный вариант лезет в голову это спустить Вика карапь, который будет забирать людей с берега и привозить на РОП.:-> |
мдя....
час от часу нелегче.... да возить можно и начемто маленьком.... тут весь вопрос кто это будет делать..... а мне интересно... те кто уже зделали пропуска их тоже небудут пускать??? |
Цитата:
|
Ну ждем решение от главы Выдыбая ))))
Вот теперь я понимаю Мишу Масионаса )))) тоже появилось желание уйти :-| |
Цитата:
Если всё сложиться плохо, то пути отступления уже готовы, Наших постараюсь забрать всех (кто захочет).:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грустно как то получается, за яхтклуб стояли, а за свою стоянку не получается... Собрать человеков треба, посмотреть что к чему, и поломать вход нафиг, >:->>:->>:->
|
Цитата:
Даеш Общую сходку!!! Псомотрим на друг друга, расзнакомимся, обсудим "дела наши скорбные" сообща, а там... чета придумаем, ибо как грицца "на каждый крученый ...уй, найдется ...опа с лабиринтом"%OD>:-> |
Цитата:
|
Витя, я эту тему(сознательность граждан) прочуствовал сам и давно.
Однако, стоянка лодки это даже не общая проблема браконьерства, стоянка для лодки это проблема шкурная!!! Насколько я помню, даже в устаных доках кооператива записано, что все члены кооператива обязаны брать участие в собраниях/делах кооператива. Иначе... можно и исключить. посему 1. собрать актив и решить что делать 2. разместить здесь и везде где можно объявы об Общем собрании 3. есть же адресса стояльщиков, всем разослать приглашения, сгустить в них краски, мол если не прибудете то швах всему. 4. на Общем утвердить план действий(а може кто то подкинет идею хорошую) И ФПИРЕТ!!!:za: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2.Не вопрос собрание в субботу, точное время чуть позже 3.А краски сгущать незачем, пусть кто не верит попробует войти на территорию после 10-го, может даже сейчас попробывать, я вот в субботу пробывал, вот и краски:-C 4. ну если найдется еще хоть пара недобитых и необломаных которые как в старые времена, выйду на трибуну, топнут громко сапогом по полу искажут, все товарищи, так жить большее нельзя то можно, а так думаю все это пройдет как обычно единогласно и молча, а планы и идеи есть, реализовывать некому. |
Цитата:
Необходимо на самом ропе в нескольких местах БОЛЬШИМИ буквами написать о проблеме (кратко но ярко) и о собрании. А вообще... че они там на воротах написали? вывезут наши лодки? вот так вот и надо написать в объявлении, мол всем прибыть 10го или рэйдэры вывезут ваши лодки. зы. кста мобильные ща у всех есть, можно объяву и СМСками всем разослать:ok: З.Ы.Ы. необходимо объяву на сайтах(этом и Спилки) сделать БОЛЕЕ ЗАМЕТНОЙ!!! Чтоб висела вверху на главной и пр. страницах |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010