![]() |
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
То что надо.:super:
Я так понял что после этой передачи Вас.Вас. и уволили.:)-(: Игорю 67 респект за проделанную работу. :musketeer: Тоо igor67. А ICTV не отреагировало? |
Cпасибо что выложили видео, а то я сам толком не видел, сюжет начался в 18.15 и я видел только окончание. Надеюсь что сюжет поможет получить общественный резонанс и заставит верхи чето делать. Интерес к данной проблеме уже проявили другие масмедиа и идет тесная работа.:*-)%*
|
Цитата:
ЗЫ: а вобще молодца роботу сделал большую =) :super::super::super::super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирюша из московии припёрся>:o>:o>:o>:o
|
Цитата:
|
О дате проведения митинга перед Киеврадой будет сообщено дополнительно. Руки опускать никто не собирается>:->
|
Цитата:
|
Это будет повтор "программы 'РЕВИЗОР'" или другая?
|
Цитата:
зы. думаю в воскресение на РОПе рыбалку-пикник устроить... может заодно и ворота снести?:)-(: |
Цитата:
|
Значит сегодня рейтинг телеканала НТН в 18-30 взлетит, почти до небес. Время конечно не особенно удачное, по скольку многие еще на работе, но надеюсь кто ни будь сможет записать и в последствии выложить здесь, для всеобщего просмотра.
|
Не честное слово хочеться сказать. Игорёк и всем кто отстаивает свои права, большой респект за проделанную тобой работу. Пусть Роп-1 будет аванпостом в дальнейших трудах по отстаиванию своих прав. Всё начинаеться с малого, а когда люди увидят что можна хоть как то отстоять свои права, то всегда надуться люди. которые могут повести за собой народ. Молодца, как говориться не словом а делом.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. может и ментам устроить терор звонками/заявами, да договориться с киношниками, чтоб тихонько все это отсняли! |
так что кто-то записал видео?? ато я в пробках это время провел :(((
|
Неужто никто не записал?
|
Цитата:
Сегодня громко поздоровался с пиантковским, но не было часу вступать в полемику, надо было до непогоды выдернуть лодку из воды, вобщем я уже на берегу:'(. :*-)%* |
Цитата:
зы. а че с ним полемизировать то? холоп он и есть холоп, даже если он холопский генерал>:-> сорри, не сдержался:smuschenie: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010