![]() |
|
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
Цитата:
|
водичка то морская и с солью.....
|
Цитата:
испарение и влажность от поверхности моря тоже солоноватое на вкус, и еще под вопросом что лучше в воде или рядом. Он метал в домах отдыха ест за 200-300 метров от уреза воды. |
Цитата:
|
Цитата:
Уверен что это из разряда вопросов: какое масло лучше это... или это... ? что лучше ямаха или меркури? Разве что оставить этот вопрос на зиму!!! что бы лучше разжевать!!!:-):-):-) |
у производителя все просто сальники это расходники котрые проверяются и миняюся по необходимиосте при ТО на официльных СТО.....
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. |
Цитата:
ЗЫ: как по мне то это личное дело каждого.... я неподнимаю и всононом чтоб некто неударил.... я самый длинный на боне мотор самый открытый..... ЗЫ ЗЫ: те ктостоят у слипа яб тоже рекомендовал подумать про безопасность..... |
А я самый короткий и то умудрились при мневборт въехать так хорошо что Рыжий переставил на другой бон подальшеот слипа!
|
Цитата:
|
Золотые слова Юрий Бенедиктович!!!!!:cool2::-)):-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но из своих соображений отвечу: всё-таки склоняюсь больше к тому, что солёная вода, и из-за экологии (остатки топлива, масла, и т.д. ) :neznayu::friends: Основной минус в карбюраторном моторе понял, что при поднятой ноге, уходит весь бенз., и что-бы потом завести, приходится помаслать стартером! ;-) С опущеной ногой, такого нет! :ok: Согласен, что если не планируешь пользоваться мотором 2-3 недели, то лучше поднять! :ok: ИМХО |
Если мотор не поднимать, то его замучит корозия, это очень хорошо видно будет по поеденным анодам и алюминиевым не окрашенным деталям.
Вы так переживаете за нагревание сапога на солнце, но забываете, что выхлоп идет через сапог и он чудно греется во время работы мотора. Мало того, при стоянке с опущенным мотором на волнении, водичка ой как рядом будет возле ЦПГ, что тоже не пойдет мотору на пользу. Обростание сапога, это тоже бич и его очень хорошо знают владельцы стационаров и колонок. А во времена совковых моторов, там черным по белому писали, что после длительного перехода мотор нужно поднимать из воды, чтоб редуктор воду не сосал, особенно акцент делался на холодную пору года. И была еще и другая рекомендация, это нужно держать сапог в воде, при заморозках. Так, что делайте как хотите, но по науке мотор на стоянке должен быть поднят. |
Добрый вечер,если кто то собирается на рыбалку,на ночёвку или просто покататься,дабы не испортить себе настроение,как испортили мне,на РОП1.(ласпи)можно не ехать,так как он опечатан и лодки не выпускают предварительно до пятницы.По Выдыбаю звоните уточняйте.
|
А что случилось???????
|
По неофициальной информации сегодня прошли обыски дома у так сказать прарадителя "Ласпи" Пионтковского В.Б. и в помещениях на РОПе которые принадлежат оному. Сам великий зодчий пока не найден. По поводу выезда с РОПА, это скорее всего временные неудобства. Вроди как у представителей кооператива "Выдыбай", а так же клуба "Выдубецкий" таких проблем не возникало
|
Я сегодня был на стоянке и выходил, (катал киношников по земснарядам), ваще без проблем:*-)%*.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:12. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010