![]() |
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
Цитата:
Проблемы у руководства РОП т.е. ТОВ" ...не знаю как называется" и процессуальные действия (опечатано. изъято документы финансовые и т.д.)направлены только к этому субъекту хозяйственной деятельности.(ТОВ....т.е.РОП) А Вы как физическое лицо состоите с ним в договорных отношения на получения оплатных услуг от этого субъекта. Вам не то что запретить не могут- а что бы обратится к Вам должны спросить разрешения и Ваше согласие. |
Ребята, скажите, есть ли возможность скинуть у Вас на РОПе длинномер?
Планирую в среду-четверг скинуть на воду длинномер и идти до РОП6. Какая цена слипа? Длинномер 8.5м длинна, привезу на тележке ( надеюсь доедет) Или подскажите где не далеко от Березняковской можно найти слип. |
Цитата:
|
Цитата:
Подъезд какой? Сколько стоит спуск? |
Цитата:
За цену не скажу, не знаю (никогда не интересовался), но не думаю что сумма будет большой :-) |
Нужно подъехать и договориться по поводу сброса заранее, можно сбрасывать амфибией либо на слипе, единственная проблема в том, что сейчас сильно сбрасывают воду, сегодня поднимали катер - так он еле подошел к месту подъема. Среди недели воду дают более-менее.
|
У темі 4 долучень
Как известно, человек всегда стремится к большему (ну не дают мужчинам покоя слова "длиннее" и "шире")
5.2мх2.3м - 3.0 Mercruiser. Мой новый друг. прописался на "Выдыбае" |
Цитата:
|
Евгений, мои поздравления! :ok:
Наконец то появилась ещё одна Альфа-1 первой генерации! ;-) Теперь будет хоть у кого спрашивать советы и делиться впечатлениями! :friends: А то у всех знакомых, вторая генерация! :*-)%* |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Номер места не знаю, поставил ближе к второму нашему Байлайнеру (там дальше определимся). Сейчас привожу в чувства и на воду.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мотор размороженный.... завтра так-же буду скидывать и на деффектовку. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, кто может дать номер телефона человека с которым надо договариваться за спуск???
|
приежаеш и спускаешся трудносте небудет......
|
Цитата:
Доки есть. |
ну так непроблема заежаеш до у пора и направо, кооператив Выдыбай, спуск у нас с дежурным по месту договарюйся.....
|
Цитата:
|
узнавай по месту у дежурного.....
|
Рами!
Так как ты сбрасываешся на телеге то тебе надо связаться с нашим Володей,он сбрасывает большие лодки на телегах с помощью Бемса(ЗИЛ-157)Тел. я тебе сброшу в личку.:cool2: |
я думал днепр скидывать будеш, если длинномер то лучше созвониться зарание.....
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010