![]() |
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
Хочу вам всем напомнить, что открытые телефоны в и-нете становятся сразу адресатом СПАМА в виде рекламных смс-ок и достающих звонков театральных агенств и телекомпаний.
Поэтому просто так их не пишите, а хотя бы немного шифруйте буквами, либо похожими на цыфры, либо уже написать цыфру словом. |
Цитата:
|
Я в обойме, готов очередью в любое время суток>:o .
|
Всегда готов... но те кто знают и так знают:-).
Разговаривал с директором 4 го РОПа Артемом, он так же готов в любое время подьехать и оказать любую помощь всеми доступными возможностями, главное наладить оперативное оповещение. Это уже давно проблема не только первого РОПа или Выдыбая, все гораздо шире. |
Разговаривал с директором 5 ропа только что, на них было нападение осенью, сейчас обрезали свет...(
|
новый хозяин моего Прога, только что звонил Вите, тот заверил, что все нормально и они пока отбились...(за что купил, за то продал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, откуда "ноги" растут? Было предъялено решение (а может предписание) Департамента городского благоустрою от 17.01.13 №964/449 подписано в.о. Роменским. Структура новая, роботает с 01.01.13.. Департамент создан из 4-х главн. управлений - экологии, контроля за благоустроем, охраны труда и еще какого-то. Не думаю, что это закрытая информация. Может у кого есть выход?
|
Цитата:
|
Я думаю это на скорую руку скрученный фармазон. Если есть предписание так его должны были кому-то вручить. В нем должны быть оговорены сроки и основание. К тому же это не строение, а плавдача, в смысле транспортное средство (которое может быть частным и которое повредили а это я так понимаю при желании наказуемо...). В любом случае это чье то имущество которое повредили без каких либо оснований. Скорее всего это отголоски встречи с Голубченком который на такого типа воздействия и намекал....
|
СПАСИБО ВСЕМ кто подъехал!!!! Это не приуменьшает заслуги тех, кто работал в телефонном и компьютерном режиме и кто просто переживал (рабочий день все-таки)!!!!
По документам: провадження подписано 4 12 2012 срок выконання 10 суток! Думаю так: хтось там "провтыкал" сроки а отчитываться надо! Вот и налетели наскоком-получится не получится-естественно не получилось!! Ехали домой на Троещину - вся эта команда вместе с краном и лафетом крушила киоски на углу П.Запорожца и Курнатовского! Кстати сами исполнители извинились (роботяги-их можна понять сказали-работают) но даже они сказали что если бы наезжали "по-взрослому" то снесли бы сегодня полюбому! Кстати, они очень испугались когда увидели даже то кол-во людей, которые приехали! Видно знают, что могли под раздачу попасть! Ладно по сути! Ворота на общем въезде будут закрыты на замок охранник при каких-либо двидаж меня наберет и будет "медленно" ковырятся это уже 5-10 мин! На РОПе остаются на ночь 4-5 человек! Монах перегонит свой "подъемник" к шлагбауму так шо крану и длинномеру будет не возможно подъехать к будке! при этом легковушки проедут! Ну и ночью ехать 10-15 минут так шо думаю успеем! (дай Бог шоб до этого не дошло!) Да и сами "представители" поняли что если че то будет БОЙ!!! И Серьезный! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю не появится! А Голубченко ??? -Леша о ГОВНЕ НИ СЛОВА!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010