![]() |
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
ОБЪЯВЛЕНИЕ! Уважаемые лодочники общественной организации «ВИДИБАЙ – ЗАХИСТ ВОДОЙМ ТА БЕРЕГIВ» - 16 ноября 2013 года (суббота) в 10.30 на территории РОП-1 состоится собрание лодочников организации. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суббота 16 ноября 10-30 |
Саня (морган) прошу осторожно с высказываниями насчет Выдыбая. Мы в борьбе кое-как отстояли свои позиции, с учетом постоянной поддержки всех лодочников Киева. Стояли на Крещатике, сносили неоднократно ворота и постоянно предлагали объединяться в решении наших общих задач. Наша сила в единстве. Мне кажется, что пора пересмотреть амбиции некоторых лидеров и вырабатывать единую политику в решении наших проблем.
|
Цитата:
|
Саня без эмоций пожалуйста!!!!!
Суббота Они специально ждали штурма т.к. это дополнительный аргумент в итак непонятном мутном споре между Ласпи и Скоробеем |
Группа поддержки надо? Могу подскочитьM:-)
|
Группа поддержки в таких делах всегда к стати.:friends:
|
Цитата:
|
Говорят на Ласпи.....совсем грустно...!!!!
|
Смотрите сегодня - завтра новости по 1+1, все покажут...:-(
пока вот можно почитать |
Мда .Грустно не то слово.:-( Если уж так с помощью силовых структур ,начинают ,,решать,, свои дела.То напрашиваеться ооочень большой вопрос.Нахрен тогда эти структуры,если они идут против народа.Кстати именно он их и кормит.Парадокс понимаеш ли.
|
Я звонил вечером Вове, он сказал, что сегодня в 19.30 по каналу 1+1 будут новости по РОПу. Фото сегодняшнего проишествия выложу позже.
|
Так ещё была штурмовая группа,на бусе т-5
|
Цитата:
|
|
Для тех кто уехал раньше, да и по новостям скорее всего не покажут так как журналистов тоже уже не было: группа людей (стояльцев "Ласпи") и пару представителей партии "Свобода" прорвались на территорию через забор и тут же были встречены рейдерами и беркутами, дальше все было грустно :v_glaz::v_glaz::v_glaz:
Чет мне кажется что "Свобода" просто так это не оставит... |
|
Только что по 1+1 -увидел=-O=-O пи.....ь>:->>:->>:->, похо же скоро и у нас такое будет>:->>:->>:->
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010