![]() |
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
Игорь 67 = О5О-тритройки-БЗ-Ч2
|
Ну пипец, а я думал в этом году там парковаться......
|
Цитата:
|
Только-что созванивался с Игорем.
Ситуация на сейчас: Приехали службы, срезали перила и уехали. На нынешний момент никаких действий больше не предпринимается. Держим руку на пульсе. |
Только что вернулся от туда. Вся техника уже уехала! Успели срезать только ограждение у сторожки и фонари на ней же. Больше им ничего не дали.
Всем быстро среагировавшим и подтянувшимся СПАСИБО! |
Отбой уже. Пока благоустрий уехал.
|
Могут приехать ночью, когда один охранник на РОПе
|
Цитата:
Вот бля, что делать?? п.с.А кто может сказать кто конкретно приезжал?? Начинаю звонить, может что узнаю.... |
Цитата:
|
Только что я пообщался с знающим человеком.
В приоритетах: 1- РОП1 2-РОП5 остальных по ходу дела НО на последок РОП3 о нем пока даже не думают. По поводу второго приезда, сказали что скорее всего так и будет, приедут ночью, они практикуют именно такой метод. Надо дать охраннику номера телефонов, проверить счет на телефоне ( что бы мог набрать) и если что то пусть сразу же звонит В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК. А те кто на машинах соберет по дороге тех кто не на машинах. Добавлено через 4 минуты Девайте сделаем табличку, кто готов рвануть в любое время суток. Предлагаю такой формат. НИК- тел- машина есть/нет- откуда ехать или забрать. Я ГОТОВ!! МЕНЯ ПЕРВЫМ ПИШИТЕ. тел- 09662866сорокодин Машины -нет. ехать с Троещины. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Лесной массив. 067223шестдесят два 8 девять |
Цитата:
Номер охранника ща узнаю. |
У меня никак, т.к. вечером уезжаю, буду в Воскресенье к концу дня.
|
Готов на машине подобрать из центра в любое время суток.
|
Значит так.
НОМЕР ДЕЖУРНОГО ОХРАННИКА о67три78шесть985 Сергей Если что он будет звонить мне или Игорю и Мише. Короче обратная связь у него есть. ну и мы можем его контролировать звонками что бы не спал>:-> Сейчас это нам не к чему. п.с. Я с ночной, пошел спать что бы ночью подорваться в случае ЧП. Все ребята, пошел набираться сил и точить саперную лопатку.. |
Серега не уснет, поверь! Да и Багира (его собака) не пропустит никого незамеченым!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в неробочее время готов .... с роботы тяжеловато вырватося :(( ехать буду с веника....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А дальше что то будем думать, нам главное пару дней быть на боевом. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010