![]() |
|
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
Саш, надеюсь ты хоть пол цены платишь за пустое место? :-|
P.S. Мой контеёнер ещё стоит на Выдыбае, на собрании скорей всего буду!M:-) |
Андрюха привет,плачу 145 грн ежемесячно как и платил раньше,другого выхода нету,сказали платить.
|
А что на ЛАСПИ дела идут так плохо?
|
Цитата:
:*-)%* |
Хотелось бы уточнить у стояльцев ЛАСПИ,браты что дальше делать?
|
Цитата:
................................Ждать, "всё вернётся на круги своя" ;-). Я в этом почти уверен. |
Сегодня был на ЛАСПИ оплачивал стоянку,подняли цену на 20грн с места,платил 145 сейчас 165 за мкм + нептун,по договору.Кто стоит на первом сколько платите за свои.
|
Цитата:
а/х суда все директора РОПов получат аналогичные решения. По РОП-4 суд 02.02.12, а вот что стояльщикакм после этого делать - вопрос??? |
170 было 150 до февраля
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть и такая ситуация что по тихому собирают плату зная ситуацию,а потом разбегутся.
|
Ждут исполнительную службу.:cool2:
|
я на РОПЕ бываю регулярно, все пока тихо и с председателем и охраной общался...рекомендую кстати и другим заехать, карабли от снега почистить...
|
Сколько стоит в етом году поставить крым с 20 хондой но 1 РОПе и надёжная ли там охрана???
|
Говорят уже лед сошел на озере, может кто видел?
|
Был вчера на роп,лёд стоит в районе бонов,есть открытая вода под мостом.Думаю ещё дней десять и можно будет сброситься и стать на боне.
|
В субботу 24.03.12, был на РОПе, на озере льда нет, сказали что сделают еще ремонт нескольким бонам и могут швартовать. Первый раз буду ставить свой Днепр, пообщался с руководством, остался доволен.
|
Сегодня на РОП-1 "Ласпи" или кто оно там была проверка инспекции и вроди не только. Предварительный результат- остановка или прекращение деятельности. По информации свидетелей хозяину "Ласпи" с виду это было даже на руку, он вполне легко и нормально это воспринял не поддерживая особо желания его же дирекции договориться. Похоже зреет внутренний конфликт.
До вечера возможно станет еще что-то известно... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:50. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010