![]() |
|
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот один из планов, всегда готов ответить на все вопросы и реальную критику..... |
Цитата:
..........................Как то уж слишком эмоционально и как это очень часто бывает - не объективно. Ещё раз перечитай то своё сообщение после которого я несколько покритиковал тебя и надеюсь, что будучи в нормальном физическом и психическом состоянии, ты не станешь задавать так много вопросов поддавая сомнению объективность критики, ссылаясь на то, что якобы от тебя прозвучало только 10 слов: "ноу комент". В самом тексте ни где не указано то что написан он не тобою и правильных знаков препинания не стоит , что бы можно было понять то что это цитата. ..................Цитата: "Для Вадима и тех кто сначало пишет выводы, а потом возможно читает о том что пишет". Витя, ну ты конечно меня извини, но мне кажется, что я ни когда не давал повода о себе так думать и тем более говорить вслух. Этой своей фразочкой ты попросту пытаешься оскорбить оппонента (и всех тех к кому ещё обращаешь свой меседж):nizia:. Очень рекомендую принести свои искренние и совершенно чистосердечные извинения, дабы уладить назревающий конфликт, как минимум, лично со мной >:o. Витя, дальше не хочу развивать тему, дабы не переходить на личности, по скольку до сих пор, не смотря на твою излишнюю эмоциональность и часто не сдержанность, всё же считал тебя вдумчивым и умеющим правильно оценивать ситуацию, деловым - человеком. Надеюсь ты понимаешь о чём это я и сделаешь правильные движения в сторону улаживания раздутой тобою, очень для меня не приятной ситуации :-(. |
Свежая информация с РОП-1:
Вчера по инициативе г-на Пи.... были проведены переговоры с руководством ВМ СФК "Выдубецкий". Им было предложено взять у него в субаренду территорию РОПа. На вопрос как это будет оформлено документально ведь он сам не имеет ни каких прав на то что хочет сдать в аренду ответ получен не был. Короче в итоге он уехал ни с чем. На сегодня количество членов ВМ СФК "Выдубецкий" которые написали заявы на вступление в него и расторгли договора с ТОВ «Скоробей» превысило 100 человек и растет.... Информация от руководства клуба |
Прошу администрацию удалить топик с немотивированными и оскорбительными для меня обвинениями в мою сторону которые нарушают П 10 правил общения на форуме, если на красных они конечно распространяются как и на остальных пользователей форума, так же как были удалены мои топики с пояснениями по обвинениям.
ЕЩЕ ИНФОРМАЦИЯ С 1-РОПа |
Цитата:
|
Чиисс попросил пофоткать его лодку с перспективой и выложить в этой теме, вчера просьба была выполнена, он мой теперь сосед по стоянке:
http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=3298http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=3299 http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=3297http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=3300http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=3295---Чиис Это мое Лодко...вчера гонял уже по заливу |
Леха!!! Уважил!!! С меня буль-буль!!!!
|
та шо мне трудно, камера в телефоне жевачкой не залеплена :-) сегодня будет массовый сброс, следите за лодками, если стоите крайними, бо вчера видал как один катерок чуть моторчик кому то не снес...люди с зимы еще отвыкшие...
|
Аха могут из-за простоя!! А ты де?
|
Цитата:
|
Мдя и такое случается но от этого никто не застрахован
|
.......................Ребята, а зачем оставлять лодку на воде с поднятым мотором :neznayu: ??? Для того, что бы не обрастала зелёнкой нога ? Это единственное оправдание, которое я вижу данному моменту. Мне кажется стоит подумать, в первую очередь, о техническом аспекте данного вопроса. Сальники имеют свойство пересыхать при длительном пребывании под действием высокой температуры (лето, солнце, жара), после чего опускаем в воду, резкий перепад температуры и как результат - редуктор сухой, точнее мокрый, но не с гипоидной смазкой, а с водой :nytik:. Что происходит с ним дальше, надеюсь объяснять не нужно :smuschenie:.
|
Всем Добрый Вечер!
Не поскажите сколько стоит паркова для Прогреса на РОП-1. Можно в личку. Спасибо. |
Цитата:
|
Все ,Я теперь тоже стою на РОП-1.:-)
|
Фотки давай!!!
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
а мне предыдущий хозяин советовал опускать ногу, по причине дифузии, обрастания и как то ему хрень какая то в заборник яйца отложила :-) я поднимаю-но у меня ж запорожец, можно экспериментировать
|
У темі 3 долучень
Вот и Моя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:42. |