![]() |
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
Цитата:
Надо брать лодку и ехать с нами на весеннего хищника ;-) |
Цитата:
.......................Підтверджую, проїжджав - бачив. |
У темі 1 долучень
70х
|
тю, зараз таке - біля кажного дома, в "успєшних спальних районах Київа". Токо з машинами. Кредитними. )))
|
Такая концентрация лодок из-за меньшего количества РОПов, чем сейчас?
|
Нет, РОПов в Киеве было 9, а количество лодок приближалось к 40 000 (по номерам), реально живых около 25 000
|
Цитата:
.......................Так , дійсно так і було і один з тих човнів належав комусь з нас, або нашим батькам, і це на кожному з Київських РОПів. |
На Домике писали, что Сарепту с Выдыбая сдернули. Кто-то что-то в курсе?
|
Это было вчера:
"Добрый вечер. Сегодня у друга на РОПе номер один ( Киев, выдубичи) украли Лодку с двумя Моторами. Лодку нашли через час возле Дарницького моста. К сожалению уже без Моторов. Один мотор Меркури 60, второй Меркури5. Пожалуйста, помогите в поисках, если возможно продублируйте в профильных группах. Спасибо большое! Mercury F60EFI 60 к.с. 2014 р.в. OR 558393 Mercury 6ML 6 к.с. 2014 р.в. OR 648506 (довгий дейвуд) Прохання всім хто володіє будь якою інформацією прохання повідомити по телефону 050-207 76 65 Валерій , або в приват" -- |
Может у кого есть возможность скинуть фотки по 1 РОПу ?
Как там обстановка ? А то скинулся , но в связи с удаленностью от Киева не могу заехать. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
На месте твоя красуня, неделю назад:ok:
|
Генка , спасибо...но то ж неделю назад.
Нужна , как говорится, оперативная актуальная инфа :sos: Бо в мене вже дах тече :nytik: |
Цитата:
|
Цитата:
А почему именно 18 лет назад? |
Цитата:
|
Вряд ли в 2003 году телефон мог выдать фото с такой глубиной резкости. У меня телефон появился в 2000, но про фото в нем не было и намека. Только короткий разговор, считая секунды :cool2::'(
|
Да, чуть перепутал, с 2005 года был у меня Sony Ericsson K750i, он делал приличные фото, даже сейчас их можно смотреть
|
Вниманию стояльцев.
С 01.06 повышается стоимость стоянки на 30%, так в объявлении указано, окончательную стоимость, я так понимаю, нужно уточнять. |
Вова (кран/амфибия) будет сбрасывать 22.06.2021 во вторник, попросил сказать,
"если еще кто готов, пусть ориентируются на 22.06" |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010