![]() |
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
Ickarus, 0633023829 Алексей
|
Уважаемые модераторы, добавьте меня в таблицу (Прог 4)
Да и других клубней не мешало бы добавить. Тех кого помню с ходу : Саня Morgan Андрей 09 Рома37 |
+1.
|
Лед давно сошел.Растаял. Но вчера утром в 8 часов я глянул на РОП-6 на воду-замезрло пол залива! Это странно,хотя термометр на улице в тени показывал +6
|
А возле "Ветерана" еще лед есть ?
|
Антоха привет. я в воскресенье был в Чернигове. вода поднялась более чем на метр. Десна из берегов конечно еще не вышла, но говорить про лед...... =-O
|
так я сам не поверил! Пошел к воде....лёд !!! птички гуляют!
|
|
Гена, чудес не бывает.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стало быть,автор той статьи считает,что 9м-это катер,а на порядок ниже-это 90 см :-)
Ошибочка))) Там блох,конечно,хватает. Да и я не согласен,что катера делают только из пластика и легких сплавов |
В моем детстве, один дедушка учил меня различать катер от лодки примерно так:
Катер - есть палуба, стационарный двигатель и рубка... Лодка моторная - не имеет палубы и стационарной рубки, мотор - подвесной. Просто лодка - кроме весел не имеет ничего:'(. О скорости, пассажировместимости и материале ничего не говорил. Видимо потому что, строили тогда плавсредства из чего придется: дерева, стали , люминя и даже, из железобетона. Пластика тогда еще не существовало. А помещалось тогда в Казанку - 12 человек=-O, а Ракеты по Днепру, с 5 пассажирами:cool2:, могли до Черкасс шуровать. При чем, Казанка шла быстрее:super: |
Цитата:
вот блин :v_glaz::v_glaz: шож мне теперь делать на длинномере с подвесным мотором и веслами :(( |
я проще способ знаю - стрельнуть из дробовика поверх кормы. Если быстро уплыла, то лодка, если уплыл - то катер! :-))
про "плыть"-"ходить" я в курсе, еси чо :-) |
Ну вот чем лодка Москва отличается от катера Ритм? Материал тут, конечно, не при чем. В остальном (размерения, рубка, высота борта и т.д.) они полностью идентичны. Кроме силовой установки и назначения. В катере - мощный стационар и предназначен он для служебных разъездов. Вот и все.
Добавлено через 2 минуты Рубка тут тоже ни при чем. Катера Триумф, борей - без рубок. Назначение же определяет силовую установку. Поэтому отличия только в вышесказанном. |
УВАЖАЕМЫЕ ЛОДОЧНИКИ!
1 апреля 2017 года (суббота) состоится субботник по уборке территории. Начало субботника в 10.00 на территории «ВЫДЫБАЙ» РОП № 1. Убедительная просьба Всех лодочников ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЯ «ВИДИБАЙ – ЗАХИСТ ВОДОЙМ ТА БЕРЕГIВ» принять участие в субботнике. |
Суботник проводится на территории роп 1 как на ВЫдыбае так и ЛАСПИ
|
Парні є мисля може зберемося 1 ропом і забадяжимо невелику бесідку, поки перестраюю хато якийсь матеріал є. Доска з пола, стропила з даху, можна буде шось докупити, шось зібрати і нормально проводити час поки на воду неможна. Якшо хто хоче то давайте мутити, якшо ні то спалю все взимку в котлі, сам строїти не буду в мене є вірандочка з пічкою, і мангальчиком, ще тандир докуплю (happy)(happy)(happy)(happy)
Тимпаче шо нас все більше і більше. Організуємо перемовників до Вови шоб виділив місце приблизно де вчора були, пару вихідних і зробимо. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010