![]() |
|
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
|
Друзья, а подскажите различие между "Выдыбай", ВМСК "Выдубицкий, ОМАРом (и что там еще есть на первом РОПе). Может есть какие нюансы, плюсы и минусы :)
|
Основное отличие ОМАРА это цена:-))
|
Цитата:
Что, кроме цены? |
Становитесь на третий и все будет ОК.:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Если хотите поставить лодку, то лучше чем личное общение, ничего не придумаешь,. За спрос денег не берут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я имею в в иду общение с директором, председателем и тп. |
Цитата:
|
Я ща начну хвалить "свое болото", вы придете и скажете "...да нунах, электричества нет, боны подуставшие, охрана выпивает" .. а я там давно, оно мне родное, я часть себя вложил в кооп и все это мы терпим что бы не зависеть ни от кого, главное люди...отзывчивые, не безразличные, а остальное как то тянем, ремонтируем,
... я слишком дофига знаю что бы советовать, мож кто другой порекомендует. |
Цитата:
|
Цитата:
Простоял тоже на Выдыбае 4 сезона - демократичные цены, ничего никогд не пропало (и не слышал, чтоб пропадало), нормальные охранники, что ещё надото как от ропа? Возня у ворот с рейдерством роп-1 периодически, это есть.. |
Цитата:
|
Цитата:
А какие "плюсы" есть у ВМСК "Выдубицкий"? |
Что есть + и - ?
Одних интересует быстрый выход на большую воду, других - место под большой ящик, третьих хорошая компания для посиделок не спускаясь на воду вообще... Мне пришлось, в свое время, вначале попотеть в розыске свободных мест, а уже потом прикидывать + и -... Может Вам с этого то же начать? А то окажется что, в самых классных нумерах "местов нету" :-) |
Приветствую.
Может кто телефоны администрации Выдыбая в личку бросить? Буду очень признателен. :smuschenie: |
Другий сезон стою на 1 ропі, ціни нормальні, відношення до людей хороше, нечув щоб в когось щось пропало, люди єхолоти не знімають. Прошлим літом сарепта затонула так покт хозяїн приїхав її вже підняли. Одна проблема з воротами. що ще може бути краще.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:54. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010