![]() |
|
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
Весной запахло....
|
|
УВАГА ВСІМ !!!!!! ПОТРІБНА ДОПОМОГА!!!! ПСЕВДО АЙДАРІВЦІ ПОЧАЛИ ЗАХОПЛЮВАТИ МАЙНО ЧОВНЯРІВ !!! ПРИБУЛО БЛИЗЬКО 30 ТИ ОСІБ ЯКІ ОДЯГНУТІ В КАМУФЛЯЖ З ШЕВРОНАМИ АЙДАР !!! І ХОЧУТЬ ВИВЕЗТИ МАЙНО ПРОСТО НА ВУЛИЦЮ !!!! ЗАХОПИЛИ ЛЮДЕЙ І УТРИМУЮТЬ ПРОТИ ЇХ ВОЛІ !!!! ВИМАГАЮТЬ КЛЮЧИ І ДОКУМЕНТИ !!!!!
|
Это сейчас?
|
Сегодня в 17.48!!!
|
Бля, да что же они не уймутся?
|
Цитата:
это весеннее обострение происходящее из года в год на протяжении длительного отрезка времени!!! крещение- жертвоприношение нептуну в виде ворот - мальчики интеллектуалы |
Завтра с утра заедем
|
Так же к 12 буду
|
Сейчас приеду
|
Буду тоже выежать
|
|
=-O
Цитата:
|
Только приехал домой. Ребята ещё там. Капец народу там, титушек нагнали штук 30.
Добавлено через 1 минуту Вагончик охраны чуть с ропа не вывезли ребята дорогу перекрыли. В общем жесть. Надо решать этот вопрос кардинально иначе отожмут роп мудни |
Завтра тре щоб всі приїхали на роп і хочаб перевірили своє майно, шось мені ті псевдоайдарівці не викликають довіри!
вагончик ми повернули на місце. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу отметить , что Айдаровцы Мельничука на фронте , под Песками. А это обычные титушки и прошу не подменять понятия. Титушки это раковая опухоль, которую нужно депульпировать. Завтра встретимся на РОПе1. |
А не сходить ли вам, инициативной группой так сказать, в приемную пана Ляшка.
Ввиду последних событий я думаю не откажет. Сугубо ИМХО. Добавлено через 3 минуты А на ропе не лишним будет охрану организовать из постояльцев человек по 10, хотя бы на время конфликта. Хер его знает что в голову этим д..лбоебам прийдет. |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!из–за неблагоприятных сложившихся обстоятельств,не смог побывать на ропе.скажите пожалуйста чем закончилось или не закончилось и как все прошло?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:06. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010