![]() |
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
Леха ты ведь стоишь на ропе не первый год поговори с охраной пообесчай вознаграждение в виде 0.5 и пусть сами пороют:-)
|
Re: Кража с РОП-1 "Ласпи"
Планирую поставить лодку на 1-м РОПе. Сторожилы, откликнитесь, пожалуйста, как там сейчас дела обстоят?
|
Рекомендую поставить на коопперативе "Выдыбай"-цены самые низкие в Киеве.:ok:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и кагбы эта тема более уместна для такого обсуждения |
Цитата:
|
Подойди на 1-й роп там вроде места были. Именно на первый не на Выдабай
|
Кстати тоже хочу переехать на выдыбай, т.к. для зимовки мой роп не очень годится.
|
Переехал вчера,...Южанка1 с красным стулом :) у меня там конечно стоит помпа, но мало ли, если что маякуйте, до этого я стоял носом в берег...
|
Был на РОПе,ситуация с собаками как по мне,критическая.В том плане что на первом появилось много сук,и они течькуют,появляются шенки и так далее.У нас на ВЫДЫБАЕ, три кобеля,сегодня ночью Снежка загрызли насмерть.Нужно что то делать,самое гуманное стерилизовать сук,нужна помощь волонтёров,может у кого есть знакомые,завозить,перевозить могу я,и нужен человек с первого,который будет помогать с отловом собак.Как то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это правда?
https://www.facebook.com/buch.west?fref=nf&pnref=story Цитата:
|
What a fuck???=-OЗавтра Виктора наберу,узнаю.И пользуясь моментом,прошу внести меня в список стояльцев:-)
|
Обстановка на РОПе накаляется, у кого есть возможность - подтягивайтесь.
Друзі SOS! Інформація від працівників реабілітаційного центру учасників АТО, що знаходиться за адресою Набережно-Печерська дорога,8(напроти Видубицького монастиря). РОП-1(станцію човнів) знову намагаються захопити рейдери. Хлопці, які зараз на станції, просять киян, активістів, журналістів, підтримати їх спротив проти цього нападу. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010