![]() |
|
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
Цитата:
|
Re: Обзор РОПов города Киева
Цитата:
|
Ну вот что я говорил, это те же парни из Айдара, что и на первом на РОПе все захватывали. Если мы все вместе не начнем отстаивать свои права, не объединимся, то уже завтра мест для стоянки лодок в Киеве просто не останется
В Киеве совершена рейдерская атака на детский яхт-клуб - Korrespondent.net Добавлено через 1 минуту Напомню, завтра в 10 утра состоится собрание на первом РОПе. Приходите все!!! |
Цитата:
я вообще боюсь, что они с руководством РОПа все уже "порешали", если будут призывать перезаключать договора, плохо дело... |
Ну там вроде план действий уже продумали. Вроде оттуда всем коллективом в прокуратуру или в ментовку собираемся. Я просто точно не знаю
|
Ворота срезать и топить планируется ?
|
Я не знаю всей программы мероприятия, Морган появится может он больше знает
Добавлено через 2 минуты Честно говоря, меня это все уже настолько достало, в том числе и происходящее в стране, что я бы уже с шинами и бензином сразу в верховной зраде поехал |
Поход в ментовку и прокуратуру даст веселую улыбку не более того..... вам скажут по итогам СУДИТЕСЬ, идите законным путем... ну со всеми вытекающими...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вероятно что так и есть... Я предлагал перекрывать трассу, но меня не поддержали
|
Цитата:
|
Мы, с друзяками будем, но помоему тему надо перемещять в закрытую.
Читать многие могут. |
Цитата:
Тут напишу.. Все возможно за бабки, но иногда нет технического решения и откуда взять такую мощность. Кто-то бредом страдает. |
Сегодня, вроде, штурм на 10:00?
...хай у наших ворогів у горлі пір'я поросте! ))) |
Ментов и пятнистых возле ропа ДОХРЕНИЩЕЕ
|
сегодня полиция была за нас, ворота таки сломали....:-)
Добавлено через 1 час 16 минут хочу поблагодарить MAX и друзей за то, что приехали поддержать |
Човнярі разом з міліцією відбивали столичне Видубицьке озеро (Фото, Відео) | Everyday in Ukraine | Everyday in Ukraine
Човнярі разом з міліцією відбивали столичне Видубицьке озеро (Фото, Відео) | Everyday in Ukraine | Everyday in Ukraine |
Цитата:
|
Кто нибудь заезжал на РОП после обеда?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:46. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010