Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 1-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/550-мы-стоим-на-1-м-ропе.html)

Чиз 25.03.2016 07:58

Re: Мы стоим на 1-м РОПе

Цитата:

Допис від Fixxers (Допис 420122)
Тут может быть дело не в киевнегро. Просто ТП, РП или ПС -не в управлении Киевнегро, абонент или хз, что там еще, а питание заведено именно с абонентской ТП,РП,ПС, а скорее так и есть. Вот так.

Все банально просто Выдыбай есть ГО, так чтобы подвести свет нужно юрлицо! Да и ломанули они за проводку столько что дешвле бенз для станции покупать ну или докупить панели и увеличить кол-во прожекторов чтобы и боны были освещены

igor67 25.03.2016 16:46

Re: Обзор РОПов города Киева

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 420118)
Мне кажется, что уже надо перекрывать трассу

Та да, я так и говорил если ничего не останется делать, тащим что можно и банер "будем стоять ЗДЕСЬ!"

Andrey 09 25.03.2016 17:04

Ну вот что я говорил, это те же парни из Айдара, что и на первом на РОПе все захватывали. Если мы все вместе не начнем отстаивать свои права, не объединимся, то уже завтра мест для стоянки лодок в Киеве просто не останется

В Киеве совершена рейдерская атака на детский яхт-клуб - Korrespondent.net

Добавлено через 1 минуту
Напомню, завтра в 10 утра состоится собрание на первом РОПе. Приходите все!!!

biocon 25.03.2016 17:06

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 420289)
Ну вот что я говорил, это те же парни из Айдара, что и на первом на РОПе все захватывали. Если мы все вместе не начнем отстаивать свои права, не объединимся, то уже завтра мест для стоянки лодок в Киеве просто не останется

В Киеве совершена рейдерская атака на детский яхт-клуб - Korrespondent.net

хорошо, давай в субботу соберемся, что предлагаешь? просто мы потрындим, разойдемся, а они останутся...применим силу, они ментов вызовут...

я вообще боюсь, что они с руководством РОПа все уже "порешали", если будут призывать перезаключать договора, плохо дело...

Andrey 09 25.03.2016 17:09

Ну там вроде план действий уже продумали. Вроде оттуда всем коллективом в прокуратуру или в ментовку собираемся. Я просто точно не знаю

Rasputin 25.03.2016 17:21

Ворота срезать и топить планируется ?

Andrey 09 25.03.2016 17:24

Я не знаю всей программы мероприятия, Морган появится может он больше знает

Добавлено через 2 минуты
Честно говоря, меня это все уже настолько достало, в том числе и происходящее в стране, что я бы уже с шинами и бензином сразу в верховной зраде поехал

Зяма1972 25.03.2016 17:26

Поход в ментовку и прокуратуру даст веселую улыбку не более того..... вам скажут по итогам СУДИТЕСЬ, идите законным путем... ну со всеми вытекающими...

biocon 25.03.2016 17:29

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 420294)
Честно говоря, меня это все уже настолько достало, в том числе и происходящее в стране, что я бы уже с шинами и бензином сразу в верховной зраде поехал

А ВР, тут причем? Это земля коммунальная...под гор.совет нуно ехать...Сеню бедного погонять? он итак не знает куда деваться, вроде все выполнил, что просили, все равно не довольны...

Rasputin 25.03.2016 17:30

Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 420296)
Поход в ментовку и прокуратуру даст веселую улыбку не более того..... вам скажут по итогам СУДИТЕСЬ, идите законным путем... ну со всеми вытекающими...

Полностью согласен. Если это все из запланированного действа то лично я точно не приеду. Не вижу смысла.

Andrey 09 25.03.2016 17:30

Вероятно что так и есть... Я предлагал перекрывать трассу, но меня не поддержали

Зяма1972 25.03.2016 17:31

Цитата:

Допис від biocon (Допис 420297)
А ВР, тут причем? Это земля коммунальная...под гор.совет нуно ехать...

Нет Леша, надо отследить когда выйдет эскорт и когда он будет в районе корчеватого, перегородить часть дороги, вот тогда заметят эту проблему... это должно быть утро....

MAX 26.03.2016 00:10

Мы, с друзяками будем, но помоему тему надо перемещять в закрытую.
Читать многие могут.

Fixxers 26.03.2016 00:30

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 420178)
Все банально просто Выдыбай есть ГО, так чтобы подвести свет нужно юрлицо! Да и ломанули они за проводку столько что дешвле бенз для станции покупать ну или докупить панели и увеличить кол-во прожекторов чтобы и боны были освещены

Нет, не совсем правильно. Кабель уже есть, тех. условий нету? Самое главное лицевой счет(будь ты хоть царь и бог на этом глобусе), на кого открыт, с кем подписывать будете, с каким поставщиком? какой ТП,РП,ПС? а они имеют лицензии на продажу ел.ен.?, а кому Вы платили за эл.эн все это время? ПКЕЕiC. Много вопросов. И поверте все реально решабельно даже не за деньги, не квартиры, а просто то, что должны делать. Могу сказать к кому обратиться-Держенергонагляд. Кирилiвска 62,б.(Там парни еще те конечно, но за спрос морду не бьют)
Тут напишу.. Все возможно за бабки, но иногда нет технического решения и откуда взять такую мощность. Кто-то бредом страдает.

nick_radio 26.03.2016 08:52

Сегодня, вроде, штурм на 10:00?

...хай у наших ворогів у горлі пір'я поросте! )))

Rasputin 26.03.2016 09:37

Ментов и пятнистых возле ропа ДОХРЕНИЩЕЕ

Begemot 26.03.2016 15:58

сегодня полиция была за нас, ворота таки сломали....:-)

Добавлено через 1 час 16 минут
хочу поблагодарить MAX и друзей за то, что приехали поддержать

polischuk 26.03.2016 16:05

Човнярі разом з міліцією відбивали столичне Видубицьке озеро (Фото, Відео) | Everyday in Ukraine | Everyday in Ukraine
Човнярі разом з міліцією відбивали столичне Видубицьке озеро (Фото, Відео) | Everyday in Ukraine | Everyday in Ukraine

Влад 26.03.2016 16:05

Цитата:

Допис від Begemot (Допис 420448)
сегодня полиция была за нас, ворота таки сломали....:-)

Добавлено через 1 час 16 минут
хочу поблагодарить MAX и друзей за то, что приехали поддержать

А я к десяти приехал, пол-часа покрутился, никого из знакомых фрегатовцев не увидел (может в толпе не заметил):neznayu: да и поехал по своим делам. . Вояк и ментов было много, но все тихо и спокойно. Кого надо предупредил, где меня искать если чё.

igor67 26.03.2016 22:39

Кто нибудь заезжал на РОП после обеда?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0