![]() |
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
Думаю его шансы ооочень пошатнулись.Не к кому будет бегать. А если ещё и проявится что он там выдавливает с РОПа ветереанов,и вообще.То и последствия могут быть другими.И будет уже не до РОПа ,а там где ГЕПА и ДОПА.Такая вот рифма.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня был на ропе)) льда уже нет так что можна спускатся)
|
Был на РОПе,тыхо,хорошо так,но хочу обратиться к Выдыбайцам,у нас на охране есть собака Папай,неделю назад собака приболела(перестал встречать,бегать,пригать,гавкать те кто знает Папая поймут).Сегодня заехал снова,дядя Толик говорит что перестал кушать,похудел сильно.Нужа помощь,сам не потяну.Нужен ветеринар,может есть у кого-то знакомый чтобы на РОП приехал,или давайте скинемся деньгами и вызовем с ветерынарки.Думал завесьти его в клинику,так дешевле будет,но он наверное будет кусаться.Всем неравнодушным СПАСИБО зарание.
|
Завтра буду на РОПе - сдам деньги на лечение Папая.
|
Цитата:
|
Лишь бы те дятлы со стороны бывшего Ласпи не начали травить собак.
|
Есть такой...лучший айболит из всех, кого встречал из айболитов в своей жизни...спас очень много зверушек, в том числе и моих домашних...
контакт сейчас в личку скину |
Был вчера вечером. Действительно Папай болеет (думаю покусали соседи). Он боец, тем более весна и у сук сейчас течка (наверное попал). Остальные наши меньшие братья в норме.Завтра буду - поддержу.
|
Ешокакоой!!!!!- ни одну с,, мимо не пропустит! Наверное попал под раздачу а может и клеща хапанул!!!
|
Миша!!! Но он же твой любимец! Все тебя ожидал .....
|
Завтра с доктаром буду в 10.00. Нужна верёвка и держак от лапаты! Это на всякий случай для доктора!
|
Состояние, подавленное, конкретно истощен, сейчас уже прокапывается, спасибо не равнодушным Мише Abdula и Вике (его супруге)
ПС: достали троих, насосавшихся клещей |
У темі 2 долучень
Запущенный пироплазмоз,кровь как вода,врач сказал 50\50 но судя по породе,всё должно быть хорошо.
|
Здоровья псу. :giveheart:
|
Был сегодня на РОПе - Папай чувствует себя лучше после процедур Громадное спасибо Мише (abdyla) и его супруге за лечение собаки.
|
Докладываю для неравнодушных,Папай сегодня начал кушать,покакал(у кого есть собаки,поймут какая радость когда собака какает)хоть и жопа не подымается,но на соседних собак уже гавкает.Ближе к вечеру начал нормально ходить,когда ставили капельницу,начал возмущаться,пытался напугать какой он грозный и кусючий.Ещё несколько дней покапаем и укольчики,и будеть как новенький.
|
Цитата:
Спасибо ребята!!!! Всем кто откликнулся!!!! |
Губатый намедни был, лютый, что говорить, с амфибии лямку сняло=-O. Других "ущербов" не обнаружено. Папай, все равно, какой-то не веселый, но встречать все равно вышел, правда особняком, (после всех)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010