![]() |
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
Цитата:
хотя как это все офрмаляется я незнаю.... |
""Только не надо опускаться до глупостей!
Никто городу никаких налогов не платит!!!!!!!!! Уже неоднократно об этом писалось..."" А Вы, уважаемый stp , сходите в мерию и заявите что, своим собственным решением отменяете ГОСУДАРСТВЕННЫЙ налог на земельный ресурс, экологические сборы и т. д. Вам точно укажут где это писалось! А потом поговорим и о глупостях... И немножечко совсем о "ФАКТАХ" от Ув. @lexandr... К чему было это написано я так и не понял "Посему те люди, которые тут на этом форуме - это мизер, который стоит на Выдыбае. В самом первом посту, есть таблица с количеством людей, их 10." Ошибочка вышла! Я тоже стою на РОП1, на "Выдыбае" - Вы меня в списке видите? Остальные Ваши "факты" просто кричат: "Сложите лапки и спускайтесь на дно !" или "Плывите по течению".... Т.е. собираться будем, по зеленому свистку, когда нас УЖЕ утопят и без того злые рейдеры. P.S. Честное слово, ни кого не хотел обидеть! Но не могу понять реакции тех, кто, вроде бы, и не причастен к делам "Выдыбая". Может у кого возникла личная вражда ко мне(?), может я обидел "неплательщиков", за живое задел ? - Извините великодушно тогда я больше не буду писать ничего. Хотя и приятно, когда твои фразы разбирают на цитаты и метафоры :-) |
Цитата:
а то у меня 2 гаражных кооператива и все платят, арендазакончилась, но все равно платят!!! Налоговая говорит это не к нам , а к Попову!!! А со времен Лени космоса по Киеву гаражным кооперативам, стоянкам аренда не продлевается, а деньги собираются в казну, приходят пожарники и т.д.. На вопрос так у нас нет земли, мы не существуем только ехидно:->:->:-> И это по всему Киеву |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы просто обсуждаем наболевший вопрос :ok: |
У "Выдыбая" есть свое правление, с неплательщиками надо работать:work:, каждый раз одно и то же и вопрос-"шо делать?"
Цитата:
|
Цитата:
Покажите платежки! Вот и спору конец. :-P Цитата:
Платежа городу два. Первый - оплата договора аренды земли. Сумма там огромная. Больше 10 тыс гривень за 10 соток земли. Второй - налог на землю. Он хоть и небольшой, но если речь идет об огромных площадях - то тоже выходит больно. Но налог на землю насчитывается исходя из договора арены. Так как ни у одного РОП-а договоров аренды нет, то ЕСТЕСТВЕННО никто ничего не платит. P.S. Про гаражные кооперативы знать ничего не знаю, потому спорить не собираюсь... |
просто вопрос неправельно поставлен, невсе из тех кто непришли неплатят.... я кпримеру пропусил первый раз, по симейным причинам.... и задолженость есть за 2 месяца (попаду на роп заплачу)... а с вышесказаного стал злосным неплательшиком и лодку мою высиляют..... хотя до этого и был на всех собраниях и в резке ворот 4 раза участвовал, да и на первых акциях по очистки островов был, на субониках тоже.... да и журналистов катал, при этом отказался от компенсации за бензин как деньгами так и закрытием месяца стоянки..... и когда генератор надо было купить деньги сдавал.....
|
Та не беспокойтесь Вы так ей Богу. Не о Вас речь. Тут же о тех кто годами игнорирует плату.
А по остальному где то так: 1. Уже упала одна лодочка при подъеме, в этом году - лебедка сорвалась. Нужно искать "КОМ-1" - коробка отбора мощности односкоростная для ЗИЛ-157. 2. "Выдыбай" - объединение общественное. Все решения принимаются не правлением, а собранием на котором присутствует не менее 50% народа стоянки +1 голос. 3. Решением собрания нужно закрепить норму пени за просрочку месячной оплаты. 4. Плавсредства (те что на суше) неплательщиков вывезти на дальнюю территорию остальные не обслуживать (не спускать на воду и не подымать) до полного расчета со стоянкой. 5. Залежавшиеся лодки - сдать на металлолом и выручкой покрыть недоимку по оплате. (Может так и не будет - но напугать стоит):-) 6. За каждым плавсредством закрепить территорию на стоянке и на боне и попросить владельцев поддерживать там порядок. Мысли не мои - народ выразил, я только сформировал и под каждым словом могу подписаться. Ув. stp, хоть я не обязан перед Вами отчитываться, Вы не ревизионная комиссия цк кпсс и не налоговая служба, но скажу что, я эти платежки видел. Не много не мало ок 5000грн ежемесячно в пользу киевского горисполкома. Без "БЭ" |
Цитата:
Я Вам напомню. Была вот такая фраза: Цитата:
У Вас нет договора аренды, нет арендных платежей. Потому какой-то там неплатеж (даже если это налог на землю) не сыграет НИКАКОЙ роли. Этот платеж даже в суде не поможет. P.S. Кстати если Вы платите эти деньги - их запросто можно трактовать как "взятку" администрации. |
Цитата:
|
Щас позвонил директор ЛАСПИ у нас опять налет если кто может подтягивайтесь на первый роп.
|
Уточнил информацию у директора спорт-клуба Володи, собралось около 30 человек спортивного сложения, похоже готовы предпринимать какие-то активные действия, ждут команды. Вызвана милиция и т.д. но если не подойдут лодочники нападение сдержать будет сложно. Кто может просьба подтянуться на РОП для защиты собственного имущества.
|
Только что был там, со стороны " все плохо".....
Через пол часа еще подъеду. |
И явно...выбрали рабочий день и время >:-> когда мало людей сможет приехать......
|
Очередная тусовка. только что там был. если будет накал наши наберут.
|
Был на ропе с утра на территорию так и не прорвались народу было мало,акцию под кодовым названием ШТУРМ наши готовят на завтра на 8-00 утра.Да захватчики предлагают подписать с ними договор и только тогда можно попасть на роп,а ХРЕН им по всей морде.Ходит слушок что Шуфрич проплатил эту акцию,мое мнение сначала отожмут территорию у ЛАСПИ,а потом выдавят и ВЫДЫБАЙ у Шуфрича денег поболее.
|
Цитата:
|
Морган.... По поводу акции потише....... лучше в режиме смс...
|
Был на ропе,пока тишина,заехал без проблем.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Дата изменилась,позвонил Вова дир.ропа :tank: перенсли на суботу в 11-00 будет пресса,пару народных ну и мы с ропа,будем посмотреть как нас соседи поддержат,да сегодня был приятно удевлен что подьехал БОНДЫК,хоть и не надолго все равно приятно что откликнулся РЕСПЕКТ:cool2: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010