Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 1-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/550-мы-стоим-на-1-м-ропе.html)

Novell 22.10.2013 21:58

Re: Мы стоим на 1-м РОПе

Цитата:

Допис від stp (Допис 230185)
не платит

ну не за все, но чучуть платит....
хотя как это все офрмаляется я незнаю....

BeegBob 23.10.2013 09:58

""Только не надо опускаться до глупостей!
Никто городу никаких налогов не платит!!!!!!!!!
Уже неоднократно об этом писалось...""

А Вы, уважаемый stp , сходите в мерию и заявите что, своим собственным решением отменяете ГОСУДАРСТВЕННЫЙ налог на земельный ресурс, экологические сборы и т. д.
Вам точно укажут где это писалось!
А потом поговорим и о глупостях...

И немножечко совсем о "ФАКТАХ" от Ув. @lexandr...
К чему было это написано я так и не понял "Посему те люди, которые тут на этом форуме - это мизер, который стоит на Выдыбае. В самом первом посту, есть таблица с количеством людей, их 10." Ошибочка вышла! Я тоже стою на РОП1, на "Выдыбае" - Вы меня в списке видите?
Остальные Ваши "факты" просто кричат: "Сложите лапки и спускайтесь на дно !" или "Плывите по течению"....
Т.е. собираться будем, по зеленому свистку, когда нас УЖЕ утопят и без того злые рейдеры.

P.S. Честное слово, ни кого не хотел обидеть! Но не могу понять реакции тех, кто, вроде бы, и не причастен к делам "Выдыбая".
Может у кого возникла личная вражда ко мне(?), может я обидел "неплательщиков", за живое задел ? - Извините великодушно тогда я больше не буду писать ничего.
Хотя и приятно, когда твои фразы разбирают на цитаты и метафоры :-)

vital-777 23.10.2013 10:11

Цитата:

Допис від stp (Допис 230185)
Только не надо опускаться до глупостей!
Никто городу никаких налогов не платит!!!!!!!!!
Уже неоднократно об этом писалось...

а можно по подробней?
а то у меня 2 гаражных кооператива и все платят, арендазакончилась, но все равно платят!!! Налоговая говорит это не к нам , а к Попову!!! А со времен Лени космоса по Киеву гаражным кооперативам, стоянкам аренда не продлевается, а деньги собираются в казну, приходят пожарники и т.д.. На вопрос так у нас нет земли, мы не существуем только ехидно:->:->:->

И это по всему Киеву

@lexandr 23.10.2013 10:51

Цитата:

Допис від BeegBob (Допис 230324)
на "Выдыбае" - Вы меня в списке видите?

А Вы просили Вас внести?

Цитата:

Т.е. собираться будем, по зеленому свистку, когда нас УЖЕ утопят и без того злые рейдеры.

Есть конкретные предложения?? Или мы будем постоянно обсуждать то, что 80% стоят и не платят и давайте их отселим на другую территорию? - Давайте, только сомневаюсь что Ласпи это позволит. Ну даже если это получится, в итоге мы получаем то же количество людей которые всегда платили, и бюджет Выдыбая от этого не увеличится!

Цитата:

Может у кого возникла личная вражда ко мне(?)

НИКАКИХ личных претензий, Боже упаси, Вы что :-)

Мы просто обсуждаем наболевший вопрос :ok:

igor67 23.10.2013 11:15

У "Выдыбая" есть свое правление, с неплательщиками надо работать:work:, каждый раз одно и то же и вопрос-"шо делать?"
Цитата:

Кран для подъема и спуска НАШИХ плавсредств скоро скончается.
Ниче не понимаю, вроди и общаюсь со всеми и от кранчика завишу и тока сейчас узнаю об этом, спасибо. На машинку надо бы опять целенаправлено скинуться, она ведь не только "длинномеров" тягает, а и боны и обустройство територии. Поговорю с председателем, отпишусь.

stp 23.10.2013 11:27

Цитата:

А Вы, уважаемый stp , сходите в мерию и заявите что, своим собственным решением отменяете ГОСУДАРСТВЕННЫЙ налог на земельный ресурс, экологические сборы и т. д.

Ну тут даже отвечать не буду.
Покажите платежки! Вот и спору конец. :-P

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 230326)
а можно по подробней?

Можно и подробнее, т.к. знаком с этой темой не понаслышке.
Платежа городу два.
Первый - оплата договора аренды земли. Сумма там огромная. Больше 10 тыс гривень за 10 соток земли.
Второй - налог на землю. Он хоть и небольшой, но если речь идет об огромных площадях - то тоже выходит больно.
Но налог на землю насчитывается исходя из договора арены.

Так как ни у одного РОП-а договоров аренды нет, то ЕСТЕСТВЕННО никто ничего не платит.

P.S. Про гаражные кооперативы знать ничего не знаю, потому спорить не собираюсь...

Novell 23.10.2013 11:38

просто вопрос неправельно поставлен, невсе из тех кто непришли неплатят.... я кпримеру пропусил первый раз, по симейным причинам.... и задолженость есть за 2 месяца (попаду на роп заплачу)... а с вышесказаного стал злосным неплательшиком и лодку мою высиляют..... хотя до этого и был на всех собраниях и в резке ворот 4 раза участвовал, да и на первых акциях по очистки островов был, на субониках тоже.... да и журналистов катал, при этом отказался от компенсации за бензин как деньгами так и закрытием месяца стоянки..... и когда генератор надо было купить деньги сдавал.....

BeegBob 23.10.2013 11:50

Та не беспокойтесь Вы так ей Богу. Не о Вас речь. Тут же о тех кто годами игнорирует плату.

А по остальному где то так:

1. Уже упала одна лодочка при подъеме, в этом году - лебедка сорвалась. Нужно искать "КОМ-1" - коробка отбора мощности односкоростная для ЗИЛ-157.
2. "Выдыбай" - объединение общественное. Все решения принимаются не правлением, а собранием на котором присутствует не менее 50% народа стоянки +1 голос.
3. Решением собрания нужно закрепить норму пени за просрочку месячной оплаты.
4. Плавсредства (те что на суше) неплательщиков вывезти на дальнюю территорию остальные не обслуживать (не спускать на воду и не подымать) до полного расчета со стоянкой.
5. Залежавшиеся лодки - сдать на металлолом и выручкой покрыть недоимку по оплате. (Может так и не будет - но напугать стоит):-)
6. За каждым плавсредством закрепить территорию на стоянке и на боне и попросить владельцев поддерживать там порядок.

Мысли не мои - народ выразил, я только сформировал и под каждым словом могу подписаться.

Ув. stp, хоть я не обязан перед Вами отчитываться, Вы не ревизионная комиссия цк кпсс и не налоговая служба, но скажу что, я эти платежки видел. Не много не мало ок 5000грн ежемесячно в пользу киевского горисполкома. Без "БЭ"

stp 23.10.2013 12:45

Цитата:

Допис від BeegBob (Допис 230365)
Ув. stp, хоть я не обязан перед Вами отчитываться, Вы не ревизионная комиссия цк кпсс и не налоговая служба, но скажу что, я эти платежки видел. Не много не мало ок 5000грн ежемесячно в пользу киевского горисполкома. Без "БЭ"

Вы хоть сами понимаете о чем Вы спорите??????
Я Вам напомню.
Была вот такая фраза:

Цитата:

Допис від BeegBob (Допис 230124)
Есть и второй вариант развития событий. "Выдыбай" из за недостатка денег (наших взносов) не платит положенного ЕЖЕМЕСЯЧНОГО налога городу. И тогда "люди в черном" приедут уже на НАШЕЙ территории консервы кушать и НАС "охранять". Согласитесь - хорошая перспектива и зацепка и законная!
Куда поплывем?

И я всего навсего сказал что это НЕПРАВДА.

У Вас нет договора аренды, нет арендных платежей. Потому какой-то там неплатеж (даже если это налог на землю) не сыграет НИКАКОЙ роли.
Этот платеж даже в суде не поможет.

P.S. Кстати если Вы платите эти деньги - их запросто можно трактовать как "взятку" администрации.

abdyla_ 23.10.2013 20:37

Цитата:

Допис від @lexandr (Допис 230340)
А Вы просили Вас внести?

Внесите меня в таблицу.

morgan 13.11.2013 08:52

Щас позвонил директор ЛАСПИ у нас опять налет если кто может подтягивайтесь на первый роп.

vik 13.11.2013 10:09

Уточнил информацию у директора спорт-клуба Володи, собралось около 30 человек спортивного сложения, похоже готовы предпринимать какие-то активные действия, ждут команды. Вызвана милиция и т.д. но если не подойдут лодочники нападение сдержать будет сложно. Кто может просьба подтянуться на РОП для защиты собственного имущества.

БОНДЫК 13.11.2013 10:19

Только что был там, со стороны " все плохо".....
Через пол часа еще подъеду.

dimon 13.11.2013 10:23

И явно...выбрали рабочий день и время >:-> когда мало людей сможет приехать......

Евгенич 13.11.2013 12:13

Очередная тусовка. только что там был. если будет накал наши наберут.

morgan 13.11.2013 14:40

Был на ропе с утра на территорию так и не прорвались народу было мало,акцию под кодовым названием ШТУРМ наши готовят на завтра на 8-00 утра.Да захватчики предлагают подписать с ними договор и только тогда можно попасть на роп,а ХРЕН им по всей морде.Ходит слушок что Шуфрич проплатил эту акцию,мое мнение сначала отожмут территорию у ЛАСПИ,а потом выдавят и ВЫДЫБАЙ у Шуфрича денег поболее.

@lexandr 13.11.2013 16:18

Цитата:

Допис від morgan (Допис 234730)
захватчики предлагают подписать с ними договор

С ними, это с кем, они не уточняли?

Рамзес 13.11.2013 16:51

Морган.... По поводу акции потише....... лучше в режиме смс...

abdyla_ 13.11.2013 17:08

Был на ропе,пока тишина,заехал без проблем.

morgan 13.11.2013 18:43

Цитата:

Допис від abdyla_ (Допис 234752)
Был на ропе,пока тишина,заехал без проблем.

А ты стоишь на ласпи или на выдыбае? Выдыбаевских запускают без проблем.

Добавлено через 8 минут
Дата изменилась,позвонил Вова дир.ропа :tank: перенсли на суботу в 11-00 будет пресса,пару народных ну и мы с ропа,будем посмотреть как нас соседи поддержат,да сегодня был приятно удевлен что подьехал БОНДЫК,хоть и не надолго все равно приятно что откликнулся РЕСПЕКТ:cool2:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0