![]() |
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
Цитата:
|
Узнали о наезде наших органов на Выдыбай в районе обеда,связаться с Виктором-председателем не удалось,созвонились с дежурным Сергеем оставили свои телефоны, готовы подьехать в любое время по звонку,телефоны дали Сереге.На машине едем в троем Я,Голицыны Юра и Вадик.Мы будем ехать от Ленинградской площади через новый жд/мост,по дороге можем забрать двух человек.Звонить в случае тревоги в любое время суток.:cool2:
Наши контактные телефоны навожу ниже: Михаил-050-двести тридцать5-семь9-девяносто два. Юра-050-триста77-8шесть-2один. Виталий-067-пять ноль два-девятьчетыре-1четыре-меня можно подхватить с ул. Межевой это район Ветряных Гор, машины нет, но готов оказать посильное сопротивление. Шифрую как сказал Ларик.:cool2: |
Ждем с нетерпением информации,я стою на ласпи по соседству.
|
Готов поучаствовать, звоните. В вечернее время забрать с русановки 0шесть7 три два 8888 три
|
если кто из центра будет ехать, то готов поучавствовать 067 235 74 3семь, временно без машины
|
Я на Левобережке, телефон знаете (067 509 два два 05) , готов выехать, без машины:ok:
|
о67 598 оо оо С Борщаговки, Ланос есть.
|
Сегодня я на боевом, если что сразу же вылетаю вместе с бандой>:->
Завтра после 12:00 Я, Вовчик (Юнга), Серега Автодок будем на РОП1. |
ВСем ДОБРОЙ И СПОКОЙНОЙ (надеемся) НОЧИ! Поледние новости!
Только что был на РОПе! Витя Рыжий дал отбой! Но все равно люди наши есть! Монах "правильно" ! поставил свой "крокодид" так шо теперь только лобовой атакой его можно убрать! Но легковухи проходят, поэтому даже предъявы кинуть низя мол дорогу перегородили! Надеюсь звонить никому не придется! |
Витя(Рыжий) уже вернулся?? Вроде завтра утром должен быть.
|
Тоже были в 17.00. "крокодид" уже стоял.
Как понял: притензии только к Будке*плав даче*- она и пострадала. Постанова -в самой прокуратуре не была зарег. Если че машинами обставить не проблема.(я про себя и еще одного) П.С Русановка |
На всякий случай. 063 девять девять девять 5310 Саша. район севастопольской площади, без машины.Уже пивка хлопнул.
|
О сосед! Я тоже на севастопольской и тоже без руля...
|
Народ ОТДЫХАЕМ!!!!! Дежурство идеть! А высыпатся надо! Я на Поздняках в клубе за компом если шо оставляю сообщении! Но думаю будет тихо!
|
Цитата:
|
Я буду на РОПе с 6-30! Будут желающие подъехать потусить да шо нибудь пожарить ВЭЛКАМ!:cool2::cool2::cool2:
|
Цитата:
|
О как все сложилось!!!
|
3-22 !В "Багдаде" Все СПОКОЙНО!!! Охрана Бдить!:cool2::cool2::cool2:
|
09:35, все спокойно.