![]() |
Re: Мы стоим на 1-м РОПе
я бы ставил там где есть место поудобней какая разница где...
ПыСы а случаем не ответят "мест нет"? или можно так просто прийти и стать... |
Я интересовался на ласпи места были но без ящиков дело было месяц назад так что предполагаю что сейчас места могут быть с ящиками.
|
Цитата:
|
Уважаемые стояльцы 1-го ропа подскажите в сельхоз......взымают первый взнос (членский)1000гр,это развод или нет?
|
вступной взнос есть везде... на выбыбае 700... на ласпи когда вступал 4 года назад то было тоже 700-800.... думаю что 1000 вполне реальная сумма.....
|
Благодарю Алексей затра заключаю договор и если ничего не помешает спускаю карапь на воду.
|
Внимание всех кто ездит на 1-й РОП на машине! Сегодня ездил на РОП и был сильно удивлен что при съезде с моста (который перед мостом Патона) левый поворот, в сторону старой заправки загородили бетонными блоками и на них возводили забор. Тот пятачек перекрыли полностью и даже по траве проехать не получается из-за ограждения. Вобщем нарушая все правила, задним ходом я таки проехал. Но тем кто собирается ехать сразу рекомендую ехать до Южного моста и там разворачиваться.
|
Цитата:
|
На сколько я знаю на Патона начали строить новую развязку по этому и перекрыли.
|
а еще непонятно когда откроют заправку ОККО у Ропа, такие крюки приходится сейчас наворачивать, через Выдубичи :( ...Смотрел вчера клубных катеров на РОпе все больше...
|
Цитата:
|
нет конечно, просто было удобно, канистры хранятся на Ропе...теперь поедь их возьми, наполни и привези...будет круто, если съезд вообще не востановят, как с развязкой у Бухары, что бы развернутся нужно переехать мост и под ним разворот-неудобно ужасно...
да кстати сообщили, что сл.субботу в 11 утра собрание по поводу выборов председателя и еще разные подвижки, это все знают? +собирают по 120-130 грн на ремонт бонов... |
и + ко всему в субботу будет подъем =)
|
сегодня увидел табличку про стоянку машины не более чем на час :-( +повысили плату с февраля на 20 грн...
|
Цитата:
......................На "Ласпи" (бывшем) всё как было так и есть, 10 грн. в сутки. |
Цитата:
Цитата:
|
та да повысили за лодки.... а с машинами нечего неизменилось...... как стояли безплатно так и будут стоять....
|
мож повілазило=-O, табличка висит справа от ворот на столбе, а плата конечно не проблема, погасим старій долг а там глядишь рестукторизация :cool2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010