Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Общалка

Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 24.09.2010, 12:53   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Метла)
Дописи: 271
Поблагодарили 165 раз(а) в 58 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 1-м РОПе

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
Васил. Вас. мне сообщил, что все доки предоставил 2ум представителям "Выдыб..." , которые и должны были донести информацию о законности действий "Сел........" до всех членов "Выд.....". Ну а раз один из этих представителей прорисовался здесь у нас под ником "Индеец" то у него и поинтересуйся, или же пусть еще раз обратятся к директору и он снова, я надеюсь, предоставит все интересующие вас доки, во всяком случае у меня с Вас. Васильевичем об этом был разговор.

Меня зовут Виталий
То что он предоставил, нельзя назвать "все доки". Ксерокопии и то... Документов конкретно на землю не предоставлено. Есть лиш документы на аренду "майнового комплекса".
Зато у Выдыбая есть легитимный документ из госоргана, говорящий что никакого Ласпи(РВП-1) по их данным, как землепользователя, у них не значится.
В финале разговора, Вас.Вась сообщил, что он тут ниче на будущее не решает т.к. "сидит" на договоре аренды.
А тепрь прикинте, как просто будет избавиться от РВП-1, если им удастся избавиться от кооп Выдыбай? Достаточно будет просто не продлить/разорвать договор аренды "майнового комплекса" и все... документов то на землепользование реально нет... ни у кого...
Ласпи как я понял приватизировало "майновый комплекс"/сарай, но землю не смогло получить. Они как то передали его "сельхозпереробке", возможно дог. к/п, возможно еще как то... но и "сельхозпереробка" не может сама по себе получить землю, т.к. по вполне официальной информации там планируют запустить куда более прибыльный проект, чем стоянка для лодок. Сейчас вроде как РВП-1 арендует у "сельхозпереробки"... ЧТО? земли то нет... правильно "майновый комплекс", т.е. отте пару гаражей... и кто такой "РВП-1"? это юрлицо такое? откуда? какая форма собственности? вопросов очень МНОГО!!

Потому, ИМХО, "сельхозпереробку" выбрали как инструмент для расчистки территории. Вопрос лиш в том, используют их втемную, или они осознано выступают в этой роли...
Мне кажется, исходя из вышесказанного, наивно расчитывать на конструктив ибо вырисовывается, что это не просто конфликт между ропами...
Но если я ошибаюсь... дай Бог чтоб так и было, то конструктив/компромис.

Мой вариант:
1. дорога в РОП по соглашению признается дорогой общего пользования, как раньше и было.
2. расходы на охрану ворот несут Механизаторы и Выдыбайцы пополам или пропорционально кол-ву стояльщиков.
3. пропусками обеспечиваются все лодочники без исключения.
что я кстати и предложил ВасьВасю после акции "у ворот"! А он отмахнулся...

зы. ну и кстати... по поводу вражды... в воскресение пообщался на слипе со стояльщиком "механизаторов"... человек в шоке... и даже удивился, что выдыбайцы с целью мести не препятствуют стояльщикам механизаторов пользоваться слипом... это ли не доказательство нашей доброй воли..?

Востаннє редагував Индеец: 24.09.2010 о 14:19.
Индеец зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
igor67 (30.09.2010), Sven (24.09.2010)
Старий 24.09.2010, 14:31   #2 (permalink)
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях

В отношении доброй воли "Выдыб...." - я так ни чего и не понял , что касается какой то вражды, то я всегда настаиваю на том, что простые лодочники, которыми мы с вами и являемся, не должны ощущать на себе каких бы то ни было неудобств связанных с непонятками в плане раздела территории или не улаженности документальной базы у администраций данных предприятий. В отношении оснований на которых предприятия находятся на территории, то я просматривал те же документы, которые предоставлялись и вам, и в договоре на землепользование (ксеро-копии) указано, что предпр. "Сельхз......." использует в своих хоз. целях майновый комплекс с прилегающей к нему территорией на берегу Выдыбицкого озера в размере 26 га. Вот только целевого назначения, под какой вид деятельности они имеют право использовать данный участок земли, я в документе не увидел, точнее говоря, возможно не достаточно внимательно ознакомился и по этому в памяти не отложился данный вопрос. Как бы то ни было, еще и еще раз повторюсь, путем срезания ворот и шугания представителей охранного предприятия, ни чего не добиться. Необходимо встречаться с Пионтковским и только за столом переговоров улаживать все спорные вопросы. Иначе это противостояние только лишь загоняется во все более глубокий угол из которого в дальнейшем выйти будет все сложнее. А надеяться только на одно из решений суда, вовсе не стоит, я надеюсь все это понимают, учитывая то в каком государстве мы живем и какие силы, нынче, пришли к власти.
Старий 24.09.2010, 15:01   #3 (permalink)
Клубень

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях

Помоему тут все прозрачно, Ласпи дает в оренду Колхозанам майновый комплекс и землю, которой у нее нету. А колхозаны уже всем и тычут догвор оренды......

ЗЫ:
Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
со стороны "Выдыбаевцев" один негатив льющийся в мою сторону и восприятие меня, в роли чуть ли не "врага народа"

Боже упаси..... если гдето резко ответил то сори..... просто наболевшая тема

NovellUA
Novell зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 24.09.2010, 15:21   #4 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Андрей
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях

Цитата:
Необходимо встречаться с Пионтковским и только за столом переговоров улаживать все спорные вопросы. Иначе это противостояние только лишь загоняется во все более глубокий угол из которого в дальнейшем выйти будет все сложнее.

Суть противостояния неоднозначна... с точки зрения Пионтковского КАРФАГЕН (т.е. "Выдыбай") должен быть разрушен т.е. полный контроль над территорией. Отсюда и тактика не пускания, постановки ворот и т.д.

С точки зрения Выдыбая - "защищаем свое" т.е. "не трогайте нас на нашей территории и не замайте воротами общую дорогу"...

Теперь о главном - Вадим, ты же бизнесмен! Ты должен понимать что если поставить на территории бывшего РОП1 шаурму, надувные горки, прокат бананов, фитнесс центр, сауны, рестораны, плавучий отель (не нужное зачеркнуть), выкинув при этом весь лодочный металлолом, то оборот средств на метр квадратный площади выростет на два порядка от современного уровня... не побороться за соотв территорию может только ленивый (мы знаем в какой стране живем )

Вот потому то и не будет толку от переговоров т.к. цели у переговорщиков взаимоисключающие... т.е. жесткий конфликт интересов... у Выдыбая один путь - или суды пошагово буквально за каждый пункт (за дорогу, за ворота итд...) плюс исполнение судебных решений силовыми но законными методами... или медленная капитуляция по сценарию из детской сказки о том как лиса на сани просилась... сначала лапку потом хвостик подвезти...
Sven зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Индеец (24.09.2010), Святовит (24.09.2010)
Старий 24.09.2010, 16:00   #5 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Виталий
Карапь: Метла)
Дописи: 271
Поблагодарили 165 раз(а) в 58 сообщениях

Цитата:
Допис від Novell Переглянути допис
Ласпи дает в оренду Колхозанам майновый комплекс и землю, которой у нее нету. А колхозаны уже всем и тычут догвор оренды......

Надо кстати написать куда следует... это ж махинации...

зы. кстати, одно из обязательных условий договора аренды, информация о наличии определенного права арендодателя на пользование/распоряжение предаваемым земельным участком!!! В ксерокопии сельхозмеханизации такой информации НЕТ! А соответсвенно любой суд признает этот договор недействительным, потому то когда я попросил копию, было отказано...

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0