![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Метла)
Дописи: 271
Поблагодарили 165 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]() Меня зовут Виталий ![]() То что он предоставил, нельзя назвать "все доки". Ксерокопии и то... Документов конкретно на землю не предоставлено. Есть лиш документы на аренду "майнового комплекса". Зато у Выдыбая есть легитимный документ из госоргана, говорящий что никакого Ласпи(РВП-1) по их данным, как землепользователя, у них не значится. В финале разговора, Вас.Вась сообщил, что он тут ниче на будущее не решает т.к. "сидит" на договоре аренды. А тепрь прикинте, как просто будет избавиться от РВП-1, если им удастся избавиться от кооп Выдыбай? Достаточно будет просто не продлить/разорвать договор аренды "майнового комплекса" и все... документов то на землепользование реально нет... ни у кого... ![]() Ласпи как я понял приватизировало "майновый комплекс"/сарай, но землю не смогло получить. Они как то передали его "сельхозпереробке", возможно дог. к/п, возможно еще как то... но и "сельхозпереробка" не может сама по себе получить землю, т.к. по вполне официальной информации там планируют запустить куда более прибыльный проект, чем стоянка для лодок. Сейчас вроде как РВП-1 арендует у "сельхозпереробки"... ЧТО? земли то нет... правильно "майновый комплекс", т.е. отте пару гаражей... и кто такой "РВП-1"? это юрлицо такое? откуда? какая форма собственности? вопросов очень МНОГО!! Потому, ИМХО, "сельхозпереробку" выбрали как инструмент для расчистки территории. Вопрос лиш в том, используют их втемную, или они осознано выступают в этой роли... Мне кажется, исходя из вышесказанного, наивно расчитывать на конструктив ибо вырисовывается, что это не просто конфликт между ропами... Но если я ошибаюсь... дай Бог чтоб так и было, то ![]() Мой вариант: 1. дорога в РОП по соглашению признается дорогой общего пользования, как раньше и было. 2. расходы на охрану ворот несут Механизаторы и Выдыбайцы пополам или пропорционально кол-ву стояльщиков. 3. пропусками обеспечиваются все лодочники без исключения. что я кстати и предложил ВасьВасю после акции "у ворот"! А он отмахнулся... зы. ну и кстати... по поводу вражды... в воскресение пообщался на слипе со стояльщиком "механизаторов"... человек в шоке... и даже удивился, что выдыбайцы с целью мести не препятствуют стояльщикам механизаторов пользоваться слипом... это ли не доказательство нашей доброй воли..?
Молчание добропорядочных граждан... грех. Востаннє редагував Индеец: 24.09.2010 о 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]()
В отношении доброй воли "Выдыб...." - я так ни чего и не понял
![]()
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
![]()
Помоему тут все прозрачно, Ласпи дает в оренду Колхозанам майновый комплекс и землю, которой у нее нету. А колхозаны уже всем и тычут догвор оренды......
ЗЫ:
Боже упаси..... если гдето резко ответил то сори ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
|
![]()
Суть противостояния неоднозначна... с точки зрения Пионтковского КАРФАГЕН (т.е. "Выдыбай") должен быть разрушен т.е. полный контроль над территорией. Отсюда и тактика не пускания, постановки ворот и т.д. С точки зрения Выдыбая - "защищаем свое" т.е. "не трогайте нас на нашей территории и не замайте воротами общую дорогу"... Теперь о главном - Вадим, ты же бизнесмен! Ты должен понимать что если поставить на территории бывшего РОП1 шаурму, надувные горки, прокат бананов, фитнесс центр, сауны, рестораны, плавучий отель (не нужное зачеркнуть), выкинув при этом весь лодочный металлолом, то оборот средств на метр квадратный площади выростет на два порядка от современного уровня... не побороться за соотв территорию может только ленивый (мы знаем в какой стране живем ![]() Вот потому то и не будет толку от переговоров т.к. цели у переговорщиков взаимоисключающие... т.е. жесткий конфликт интересов... у Выдыбая один путь - или суды пошагово буквально за каждый пункт (за дорогу, за ворота итд...) плюс исполнение судебных решений силовыми но законными методами... или медленная капитуляция по сценарию из детской сказки о том как лиса на сани просилась... сначала лапку потом хвостик подвезти... |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Виталий
Карапь: Метла)
Дописи: 271
Поблагодарили 165 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]()
Надо кстати написать куда следует... это ж махинации... зы. кстати, одно из обязательных условий договора аренды, информация о наличии определенного права арендодателя на пользование/распоряжение предаваемым земельным участком!!! В ксерокопии сельхозмеханизации такой информации НЕТ! А соответсвенно любой суд признает этот договор недействительным, потому то когда я попросил копию, было отказано...
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|