Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Общалка

Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 11.10.2010, 16:29   #11 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 1-м РОПе

В Украине существует 3 вида землепользовнаия

1. Собственность
2. Аренда (есть собсвтенник и ему платятся деньги за пользование на основании договора аренды на определенный срок)
3. Землекористування т.е. если я ларечник, и поставил будку на коммунальной земле, то кроме взяток ментами и местным властям (чтобы не гоняли) я обязан платить за землекористування некий процент от ее оценочной стоимости, через 3 года квитанции об оплате станут основанием для признания меня землекористувачем и получения мною приоритета при заключения например договора аренды или для предоставления мне землеотвода (не приватизация и не аренда а фактическое признание моего права пользовать данную землю) так практически все гаражные кооперативы киева существуют на своих землях на основании именно землеотвода т.е. не являются ни собственниками ни арендаторами.

З.Ы. однако если юрлицо пользуется общественной землей и при этом не платит за нее это неграмотно... так например если до текущего момента "сельхоз" платила за землекористування всей землей в том числе и за территорию Выдыбая (и никому об этом не говорила) а Выдыбай не платил а просто стоял, то в случае если "Сельхоз" подаст заявку на аренду - Выдыбаю просто ничего не светит т.к. его на этой земле не числилось.
Sven зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:09.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0