![]() |
Re: Футбол
Цитата:
|
|
Всё может быть, но на таком уровне? ... Не верю.
|
Бред конечно, но развеселило
|
Может кого заинтересуетФутбольные трансляции и обзоры
|
Поздравляю всех украинских футбольных болельщиков и сочувствующих, и особенно одесситов, с удачным началом еврокубкового сезона!!! :super:
"Черноморец" - "Дачия" 2:0 |
Ну что? Готовы к зрелищу?
Всем приятного просмотра. |
|
Цитата:
|
Хотя в таких случаях УЕФА занимает нейтральную позицию если наказание последовало от внутренней федерации, но тут еще и политическая подоплека - мол Мы Европа а вы быдло на ее окраинах и связано это скорее всего с качелями Януковича и делом Юльки Мое ИМХО
Жалко ребят ведь заслужили они ЛЧ :'(:'(:'(:'( |
Цитата:
Да и УЕФА наоборот очень жестко реагирует на подобное. Вспомните дисквалификацию ДК. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 29 минут Я извиняюсь не 8-мь а 9-ть очков с каждой комманды в ЧУ 2011-2012 |
Сегодня САС должен вынести решение по Металлисту, а для подогрева страстей вот интересная статейка.
10 случаев дисквалификации из еврокубков |
Как вам этот сынок голубоглазый, мажорчик Ярмоленко? Мало того что игру слили, так ещё и вякает что мол болели за него плохо, поэтому больше не приходите на стадион. Вобще офигел!
Новость тут. |
Цитата:
Ярмоленко не голубоглазый мажорчик, как только ДК заиграет на него многие начнут молиться, а я как болельщик "Шахтера" буду побаиваться. По поводу первого тура ЛЧ и ЛЕ, "Шахтер" - молодцы на выезде в Испании 2:0... второй тур покажет Манчестер в Донецке может сделать горе. "Днепр" - прогнозируемо, так держать!!! "Черноморец" - цари, честно, удивили!!! "Динамо" - сожалею, но больше о том, что руководство клуба не разобралось с проблемой в прошлом сезоне. И "Металлист", как по мне, несправедливо вылетевший из еврокубков, должен показать себя... доказать Суркису(старшему)..... он достоин Лиги Чемпионов! И доказать это золотом чемпионата Украины. |
Шахтёр не плохо играл с Манчестером. Приятно было смотреть. 1-1.
|
Понравилось интервью. Много информации и фактов о которых не часто пишут. Надеюсь , болельщикам со стажем будет интересно вспомнить те времена. Сергей Юран:
|
по 2+2 футбол бомба!!!!смотрите:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:
|
Пипец, 15 тур, лидеры ЧУкра
1. Металл - ничья 2. Шахтер - продул 3. Днепр - ничья 4. Черноморец - ничья 5. Динамо - продул АХРЕНЕТЬ, мабуть шось пороблено |
Интересная статейка, на мой взгляд:
Жертвоприношение "Кривбасса", "Арсенала" и "Волыни" во имя ОФЛ или коварные планы футбольных масонов | Объединенный чемпионат HotSport.ua |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010