![]() |
Re: Футбол
Болеем сегодня за Украину. Славабоку Ярмола и Конопля здоровые!!! Думаю 2 банки положат македунцам.
|
Украина-Испания
анекдот в тему: - Ну и дуб же ты, Василий Иванович! - Да, крепок я еще, Петька! А с другой стороны - что с них взять, если тренировки по большей части проходят в Ночных клубах! |
Цитата:
|
А мне игра понравилась!!! Результат - нет, а игра даже очень.
|
Второй тайм достойный. В плейофф получили Ирландию.
|
напевноо найкраща гра нашоі збірноі за останій час.
Добавлено через 1 час 16 минут швеція, данія , ірландія, словенія,на сьогодні разом з нами в плейоф.завтра інши приєднаються. |
Цитата:
А вообщето кто то сказал очень красноречиво!!!какая страна /по развитию/ такой и футбол!!!! Так что "Шо маємо то маємо" Швеция Дания Ирландия-то же второразрядники???? Вот пусть докажут в "стыке", что они достойны выступать на континентальном первенстве! На счет тренерской работы!- Фома красавчег!!!!Из того мало что есть у нас создал боеспособный коллектив, который как минимум начал БОРОТСЯ до финального свистка!!!:cool2::cool2::cool2: |
Цитата:
|
"Спасибі дідові за плей-оф"
|
Цитата:
|
Зборная Украины под копоплей:-)).Вся игра через него:-)
|
Цитата:
|
головне щоб не вийшло як завжди комусь плей-оф,а нам плей-ОХ.
|
в плей-офф. данія ,норвегія, швеція ,ірландія, угорщина, словенія і боснія.
Добавлено через 28 минут нам з несіяних може попасти в жеребкуванні: данія, норвегія, ірландія, словенія. |
Цитата:
|
Теперь понятно, почему Палкин на канале "Футбол" возмущается по поводу Зинченко.
В Ахметова хотіли, щоб талант збірної України грав за Росію. Новини футболу | Depo |
ДИНАМО - ЧЕЛСІ. Сьогодні дуже круто відіграла штанга. Два таких сейви зробила.
|
Цитата:
Но, когда британцы начали играть не отбой, я понял - не всё потеряно!:cool2::cool2::cool2: |
|
Был на матче с Челси. Наблюдая с верхнего яруса за нижним, где время от времени были какие-то заварушки, создалось впечатление, что кто-то намерено неоднократно провоцировал стычки. Один-два чела быстро сбегают вниз по проходу, через несколько секунд они же бегут вверх, а там где они только что были - тусня....
Но, это было немного в стороне от трибуны с фанами Челси. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010