![]() |
Re: Футбол
Цитата:
|
Динамо К - Шахтёр Д 0:2. Ждал этой встречи, надеялся.... Но не расстроился. Может хоть этот проигрыш ускорит отставку Блохина. Обидно, что опять пролетаем с ЛЧ:'(
Добавлено через 1 минуту Всё! Свершилось! Блоха попрощался с игроками. |
ФК "Шахтер" сыграет домашние матчи Лиги чемпионов в Бухаресте. Донецкий "Шахтер" домашние матчи Лиги Чемпионив-2014/15 будет проводить в столице Румынии - Бухаресте. Об этом заявил председатель аттестационного комитета ФФУ Игорь Гатауллин
интересно чем думает руководство клуба :-]когда переносит такие матчи не то что в другой город, а аж в другое государство причем абсолютно для болельщика Украины чужое. Я мог-бы понять ахметова если перенесли бы игры в Россию, Белорусь но бл-ть в Румынию:-]:-] |
Цитата:
|
|
В помощь любителям футбола:
Украина в еврокубках: ПЛАН-календарь сезона 2014/2015 |
Патриотическое превью Суперкубка Украины:cool2:
Суперкубок «Шахтер» -- «Динамо» - YouTube |
Всех киевлян поздравляю с достойной победой!:cool2:
|
|
Какое горе!!! :'(:smuschenie:
МОНАКО отодрал ЗЭНЫТ !!! 2-0:-)):cool2: |
Поздравляю ФК Дніпро с такой валидольной победой!:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:
|
Киевляне - красавцы!!!:cool2:
|
Цитата:
|
|
Совсем недолго остается до футбольных баталий. Клубы готовятся к весенней части - футболисты набирают спортивную форму, селекционеры находят футболистов для укрепления проблемных позиций, ненужных футболистов пытаются продать или пристроить в аренду...
Так как являюсь болельщиком Динамо К, то соответственно и интерес к трансферам этого клуба. В предверии матчей Лиги Европы( да и последних шести сезонов) + травма Макаренка, нарисовалась проблема левого защитника. Много было слухов и кандидатов... но таки успели купить защитника данного амплуа - Виторину Антунеш. ( Португалец, 27 лет,последний клуб"Малага"...) Посмотрел несколько спарингов и тренировок Динамо в Испании.:cool2::cool2::cool2: На этом фоне интересно посмотреть и сравнить предсезонный сбор Динамо 50 лет назад=-O=-O Як «Динамо» тренувалося на зборах 50 років тому - UAFAN.net |
|
Ну Слава Богу, сегодня маленькая отдушина, киевляне переломили жабоедов, но и здесь не обошлось без непоняток. Не знаю что за возня была на трибунах,, но матч чють не остановили, и это при счете 3-1. Вобщем обошлось, но безследно не пройдет. Я думаю следующий тур без зрителей, это как минимум.
|
Да, порадовали.:cool2::cool2::cool2:
|
Цитата:
|
В "Динамо" объяснили причину срыва матча Лиги Европы против "Генгама" | Новости спорта на Обозревателе
Предварительно произошла вот такая фигня! Есть разные видео, но все снимают последствия, банера я не увидел. Есть разные заявы! От патриотов, нардепов и т.д.! Говорят о причастности ли пенов, рф. Пока взял заяву клуба, посмотрим что сегодня скажут. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010