Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Футбол (http://forum.fregat.club/общалка/562-футбол.html)

ТорбаСаня 19.11.2013 23:55

Re: Футбол

Нет слов подобрать, одни эмоции и маты.:-C:-C:-C

Сергей Ч. 19.11.2013 23:55

ДРАВА!!! Играли только последние 15 минут, вместо того, чтобы взяться с самого начала!

borabora 19.11.2013 23:58

Все стало на свои места.
Село- городом не станет.

Чиз 20.11.2013 00:33

Не, ребята просто похоже СЛИЛИ!!!!!!! И наверное за хорошие +++++++
Я не поверю - команда которая в Киеве рвала и метала в Париже просто так взяла и отдала первый тайм

БОНДЫК 20.11.2013 05:05

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 236092)
ебаные раки ........ :-|

. . . . . . .

Чехардон 20.11.2013 05:34

И стоило ради этого клановые танки бросать?

student 20.11.2013 06:48

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 236097)
Не, ребята просто похоже СЛИЛИ!!!!!!! И наверное за хорошие +++++++
Я не поверю - команда которая в Киеве рвала и метала в Париже просто так взяла и отдала первый тайм

По прилету в Киев французы еле на ногах стояли на таможне, отсюда и результат игры

MALIBU 20.11.2013 07:19

В этом матче сразу видно за что получают оу...ую зарплату Французы.......... Наши же футболисты могут меряться машинками за 250000€ и бить их............ Обидно мужики, обидно.........

dimas1976 20.11.2013 08:10

как была дворовой командой-так ней и осталась..............г......доны.

DVM 20.11.2013 08:14

Цитата:

Допис від Чиз (Допис 236097)
Не, ребята просто похоже СЛИЛИ!!!!!!!

И без Платини тут не обошлось......

vlad2002 20.11.2013 08:59

Цитата:

Допис від Влад Вихарев (Допис 236072)
Не долго тебе спать. Я тебе позвоню когда наши выиграют :-)) :-)) :-))

В таком случае, телефон можно выбросить!:-))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Допис від borabora (Допис 236095)
Все стало на свои места.
Село- городом не станет.

В результате даже не сомневался, вот 2:0 - очень сильно удивило!

Muller 20.11.2013 10:29

Цитата:

Допис від MALIBU (Допис 236110)
В этом матче сразу видно за что получают оу...ую зарплату Французы.......... Наши же футболисты могут меряться машинками за 250000€ и бить их............ Обидно мужики, обидно.........

А зачем бегать, если нашим бабки и так платят? Плюс бонус за слив.

igor67 20.11.2013 11:38

Эх мля:'(, долго собирался духом, ваще ничего не могу делать, на фоне серо-мрачной поздней осени, поражение Сборной:materyus::materyus::materyus:, при нехилом бонусе(2-0)-жесть. Ладно, шо там говорить, уже все случилось:'(. С самого начала не мог понять присутствия Безуса в старте, почему не Степаненко?:-C, ничего не имею против Безуса, может обострить игру, творчески подходит к этому делу, но в СВОЕ время. Замена Безус-Гусев, мало того что гусеныш ничем не запомнился, так и трейтий на Его совести>:->. . Сцудья- мля и слышать ничего не хочу о "справедливом судействе", по голам-хрен с ним, один чистый не защитал, второй чистейший офсайт-защитал(1-1). Французы играли оч жОстко и этот пидар позволял им это делать, мне откровенно жалко Ермолу, Коноплянку, Безуса ребят отдубасили так , по самое......, по ходу игры всех сбивали в центре поля, как бы и не срыв атаки и никакого наказания, штрафной и все и то не всегда%OD, после такого на подсознании начинаеш осторожничать, Дебюши и Эвра точно на красную накосили>:->. зато Хачериди- первую получил(сам дурак), а вторую, мля за чтоооооо??? "покоцаный"- красавец, "накосил"- нормально, это не особо сломало игру, я даже увидел как французы на радостях поубавили пыл и думал мож дотянем до лотереи, но....:materyus::materyus::materyus: . Многим вспомнились незабитые моменты дома, да и в Париже парочку моментов было(Зозуля чуть "кривого" не закатил, как в Киеве). Жаль, оч жаль:'(, Фоменко- вытянул отбор:musketeer:, подарил надежду, затем историческая победа над французами 2-0:raspalcovka:, вот и все что нам осталось:'(:russian::alc::nevidel: .
п.с. "Не важно как начнешь, важно как закончишь"

Вихрь 20.11.2013 11:52

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 236180)
ваще ничего не могу делать, на фоне серо-мрачной поздней осени,

Та же херня. Щас забью на всё и поеду лодку спускать :-C

Вовчик 20.11.2013 17:26

Можете меня побить.Но давно не смотрю игру ДК.Честно говоря устал разочаровываться.Где то ,,напнутся,, один раз заиграют.И опять ходять по полю. Видать на этих откатах за проигрыш,больше можна заработать.Просто не хочется смотреть.Всегда одно и тоже.Хорошо что не смотрел, а сладко спал. Может я ..ёвый болельщик,но ну его нах нервы дороже.Тем более я шо то сильно эмоционально принимаю игру.Кричу прыгаю и ,вообще вникаю.Сильно портят нервы судьи,но ещё больше на фоне хренового судейства, хождение по полю ДК. Никак не уменьшаю трудозатраты игроков,но смотреть невозможно.Сугубо ИМХО конечно.

vlad2002 20.11.2013 17:40

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 236247)
Можете меня побить.Но давно не смотрю игру ДК.Честно говоря устал разочаровываться.Где то ,,напнутся,, один раз заиграют.И опять ходять по полю.

Ну а где вы видели, чтоб миллионеры за мячиком гонялись?!:-))

Muller 20.11.2013 23:08

:-D:-)):cool2:
Вірш про збірну України по футболу - YouTube

Без Якоря 21.11.2013 11:58

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 236247)
Можете меня побить.Но давно не смотрю игру ДК.Честно говоря устал разочаровываться.Где то ,,напнутся,, один раз заиграют.И опять ходять по полю.

Плотно футболом я перестал увлекаться еще с 2002 когда они продули Белорусии, но последний полтора года иногда смотрю игры нашей сборной, и честно говоря до сих пор я их не могу понять, одну игру играют вторую ходят:dash3: и в этой тоже самое на нашем поле давили, а в гостях пошли на прогулку,и по игре было видно что парни не напрягаются (по сравнению с матче на нашем поле), посмотрел статистику.......
Мое мнение по матчу - слили%OD%OD
может кому интересно вот Все матчи сборной Украины | Fanat.UA

Deniz76 21.11.2013 14:44

У темі 1 долучень
суть двухматчевого противостояния Украина - Франция в одной гифке

Antonkiev 21.11.2013 18:11

Даааа, а кто то еще и не кисло потратился, чтобы вживую на ЭТО посмотреть. Вера была что будет Битва - вышло Избиение...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:17.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0